trensim.comSimulación Ferroviaria
   

El diseño de trenes y el AutoCAD

Foro destinado al intercambio de ideas y experiencias entre diseñadores 3D

Moderador: Moderadores

El diseño de trenes y el AutoCAD

Notapor fccarreño » Dom May 15, 2005 11:48 pm

Hola a todos,

A pesar de que ya llevo bastante tiempoforeando en trensim, esta es la 1ª vez que entro en esta sección, vereis, mi duda es la siguiente, ¿se podria modelar un 3D y texturizarlo en el AutoCAD e importar todo al TSM, al Gmax o al Canvas? Gracias por la respuesta de antemano.
Saludos,
Fccarreño
Imagen
Avatar de Usuario
fccarreño
 
Mensajes: 663
Registrado: Dom Feb 15, 2004 12:27 pm
Ubicación: Entre Asturias y Mallorca

Notapor Jefe de C.T.C. » Lun May 16, 2005 1:00 am

Autocad....programa utilizado en ingeniería y empresas. Puedo repetir la misma pregunta para el programa Solid Edge?
Muy similar al Autocad :P
Avatar de Usuario
Jefe de C.T.C.
 
Mensajes: 242
Registrado: Dom Feb 06, 2005 6:37 pm
Ubicación: Terrassa

Notapor Josep » Dom Jun 05, 2005 11:22 pm

Holas,

Perdonad, no me acordaba de dar respuesta...

Debéis exportarlo en formato .3ds e importarlo así en gmax. Pocos polígonos...

Josep
Josep
grupo TrenSim
 
Mensajes: 1571
Registrado: Mié Sep 10, 2003 2:47 pm
Ubicación: Vic (Barcelona)


Volver a Foro de diseñadores

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron