trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Problemas con el TSM 1.1 y DirectX 8.1

Foro para tratar temas relacionados con Abacus Train Sim Modeler

Moderador: Moderadores

Problemas con el TSM 1.1 y DirectX 8.1

Notapor jjlor » Mié Sep 24, 2003 4:07 pm

Hola, desde hace algún tiempo tengo un problema con el TSM 1.1 y que ya me pasó lo mismo con la versión 1.0. :cry: :cry:

El problema es que cuando aplico texturas a un objeto en formato TGA, en la vista 3D me da un error que dice más o menos 'Error de DirectX , perdida de objetivo'. Sin embargo, si las texturas son en formato BMP, esto no sucede.

Si alguien sabe como solucionar este problema se lo agradeceria.

Tambien decir que mi pc es un AMD XP 1600 con 512 Mb DDR Windows 98SE y una ATI Radeon 9000 128 Mb DDR

Un saludo,
Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2120
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

Notapor javierfl » Jue Sep 25, 2003 12:44 am

Texturas tga a 1024x1024 o a 512x512?

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Notapor jjlor » Jue Sep 25, 2003 10:50 am

He probado desde 128x128 hasta 512x512 y nada de nada. :cry:
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2120
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

Notapor LBA » Dom Oct 05, 2003 2:57 pm

Yo tambien lo tuve.

Lo que hice fue borrar y reinstalar el motor del programa y se acbo el problema.
Saludos,LBA
Avatar de Usuario
LBA
 
Mensajes: 1414
Registrado: Mar Sep 09, 2003 10:20 am
Ubicación: Almería

Notapor Alta Velocidad » Lun Oct 13, 2003 3:19 am

LBA, a qué te referis cuando hablas de "reinstalar el motor del programa"?
Carlos
Alta Velocidad
 
Mensajes: 175
Registrado: Mié Sep 10, 2003 3:50 pm
Ubicación: Buenos Aires


Volver a TSM

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron