trensim.comSimulación Ferroviaria
   

internal error

Foro para temas en general sobre los simuladores Boso View Express y openBVE

Moderador: Moderadores

Re: internal error

Notapor msts_madrid » Lun Jun 22, 2009 9:25 pm

Bermúdez escribió:Hola, msts_madrid.
Descárgate el programa "Ccleaner", que es gratuito: => http://www.ccleaner.com/, si esque no lo tienes, y efectúa una limpieza del registro.
A veces, cuando desinstalamos algunos programas, éstos dejan rastros en el registro, y cuando queremos volver a instalarlos, dan problemas.
Prueba a ver si así se consigue algo. A mí en más de una ocasión me ha servido de ayuda.

Saludos.

gracias, ahora mismo empezare con la limpieza. gracias!
visiten mi canal. http://www.youtube.com/user/canaldetrenes2008
msts_madrid
 
Mensajes: 452
Registrado: Vie Mar 20, 2009 1:33 pm

Re: internal error

Notapor Quique BAFSL » Lun Jun 22, 2009 9:48 pm

msts_madrid escribió:me aseguras que al borrar este archivo de windows no me dara errores importantes o no importantes en el sistema?, me dara probelmas con otras cosas?


Buena pregunta. También yo me quedé pensando en eso... simplemente traduje la respuesta que me dieron.

Mejor esperá a ver si me dan una respuesta distinta. Además, ahora que lo pienso, BVE 2 no requiere Microsoft NET... (BVE 4 sí) por lo tanto, me quedan dudas...

Saludos!
Date una vuelta por http://bveargentina.blogspot.com
Quique BAFSL
 
Mensajes: 34
Registrado: Lun May 11, 2009 6:02 pm
Ubicación: Buenos Aires, planeta Tierra

Re: internal error

Notapor msts_madrid » Lun Jun 22, 2009 10:30 pm

Quique BAFSL escribió:
msts_madrid escribió:me aseguras que al borrar este archivo de windows no me dara errores importantes o no importantes en el sistema?, me dara probelmas con otras cosas?


Buena pregunta. También yo me quedé pensando en eso... simplemente traduje la respuesta que me dieron.

Mejor esperá a ver si me dan una respuesta distinta. Además, ahora que lo pienso, BVE 2 no requiere Microsoft NET... (BVE 4 sí) por lo tanto, me quedan dudas...

Saludos!

pero ahi esta la cosa.. no es que tenga net... ni nada de eso.. si no que tiene que haber algo que impida su instalacion y que hace bastante hara un año... si me dejo...

haz esa pregunta en el foro... de si haciendo eso no dara errores en el sistema...
visiten mi canal. http://www.youtube.com/user/canaldetrenes2008
msts_madrid
 
Mensajes: 452
Registrado: Vie Mar 20, 2009 1:33 pm

Re: internal error

Notapor Quique BAFSL » Lun Jun 22, 2009 11:03 pm

Otra cosa que puede ser es que tengas un problema con el Microsoft Software Installer (MSI), que es el programa que se utiliza para instalar BVE. Por eso las extensiones de los archivos son .msi, bve2.6.3en.msi (el programa) y uchibo9en.msi (la ruta Uchibo).

Fijate si podés conseguir una versión nueva del MSI.

Fijate porque te mando un mensaje privado.
Date una vuelta por http://bveargentina.blogspot.com
Quique BAFSL
 
Mensajes: 34
Registrado: Lun May 11, 2009 6:02 pm
Ubicación: Buenos Aires, planeta Tierra

Re: internal error

Notapor msts_madrid » Lun Jun 22, 2009 11:04 pm

Quique BAFSL escribió:Otra cosa que puede ser es que tengas un problema con el Microsoft Software Installer (MSI), que es el programa que se utiliza para instalar BVE. Por eso las extensiones de los archivos son .msi, bve2.6.3en.msi (el programa) y uchibo9en.msi (la ruta Uchibo).

Fijate si podés conseguir una versión nueva del MSI.

Fijate porque te mando un mensaje privado.

no tengo ningun mp... ahora miro eso.

EDITO:como se encuentra una version nueva... ya que mi nivel de estas cosas es lo justo... para ayudar con lo que aprendes de otros...
visiten mi canal. http://www.youtube.com/user/canaldetrenes2008
msts_madrid
 
Mensajes: 452
Registrado: Vie Mar 20, 2009 1:33 pm

Re: internal error

Notapor Bermúdez » Lun Jun 22, 2009 11:35 pm

Hola.
A ver si sirve esto: => http://microsoft-windows-installer.softonic.com/

Saludos.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: internal error

Notapor msts_madrid » Lun Jun 22, 2009 11:53 pm

Bermúdez escribió:Hola.
A ver si sirve esto: => http://microsoft-windows-installer.softonic.com/

Saludos.

gracias bermudez... pero ya esta resuelto... administradores... cierren el hilo si eso... ya esta resuelto.

muchas gracias a todos!
visiten mi canal. http://www.youtube.com/user/canaldetrenes2008
msts_madrid
 
Mensajes: 452
Registrado: Vie Mar 20, 2009 1:33 pm

Re: internal error

Notapor Bermúdez » Mar Jun 23, 2009 12:07 am

msts_madrid escribió:gracias bermudez... pero ya esta resuelto... administradores... cierren el hilo si eso... ya esta resuelto.

muchas gracias a todos!

Me alegro, ¿pero cómo? :?: Si explicaras cómo lo has resuelto le podría servir de ayuda a cualquier otro que le pase lo mismo.
Es que no veo lógico pedir ayuda para resolver un problema, y luego, sin dar explicación alguna de cómo se ha resuelto, pedir que se cierre el hilo... :roll:
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: internal error

Notapor msts_madrid » Mar Jun 23, 2009 12:15 am

Bermúdez escribió:
msts_madrid escribió:gracias bermudez... pero ya esta resuelto... administradores... cierren el hilo si eso... ya esta resuelto.

muchas gracias a todos!

Me alegro, ¿pero cómo? :?: Si explicaras cómo lo has resuelto le podría servir de ayuda a cualquier otro que le pase lo mismo.
Es que no veo lógico pedir ayuda para resolver un problema, y luego, sin dar explicación alguna de cómo se ha resuelto, pedir que se cierre el hilo... :roll:

pues quique me ha pasado por correo el bve ya instalado.. para ejecutar el exe y ala... a disfrutar.

saludos.
visiten mi canal. http://www.youtube.com/user/canaldetrenes2008
msts_madrid
 
Mensajes: 452
Registrado: Vie Mar 20, 2009 1:33 pm

Re: internal error

Notapor msts_madrid » Mar Jun 23, 2009 11:17 am

bermudez, el link lo instale pero... ahora me da problemas al querer instalar una actualizacion de antivirus... y necesito tenerlo rapido, como recupero mi anterior version.

saludos.
visiten mi canal. http://www.youtube.com/user/canaldetrenes2008
msts_madrid
 
Mensajes: 452
Registrado: Vie Mar 20, 2009 1:33 pm

Re: internal error

Notapor msts_madrid » Mar Jun 23, 2009 11:27 am

msts_madrid escribió:bermudez, el link lo instale pero... ahora me da problemas al querer instalar una actualizacion de antivirus... y necesito tenerlo rapido, como recupero mi anterior version.

saludos.

ya nada jeje
visiten mi canal. http://www.youtube.com/user/canaldetrenes2008
msts_madrid
 
Mensajes: 452
Registrado: Vie Mar 20, 2009 1:33 pm

Anterior

Volver a BVE / openBVE

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 6 invitados