trensim.comSimulación Ferroviaria
   

como hacer que las locomotoras solas lleven vagones

Cuestiones referidas a composiciones (consists)

Moderador: Moderadores

como hacer que las locomotoras solas lleven vagones

Notapor sergiocrak » Vie Jul 28, 2006 10:25 pm

como hacer que las locomotoras solas tengan vagones
sergiocrak
 
Mensajes: 3
Registrado: Vie Jul 28, 2006 4:06 pm

Notapor sanvibrother » Vie Jul 28, 2006 10:39 pm

Tranquiiiiiiiiiiiiiiiiiilo, no te aceleres, respira... relájate y atiende aunque sea por un instante a esto: http://www.trensim.com/lib/pafiledb.php ... ile&id=361 ](*,) , y problema solucinado!

Saludetes y sin prisa pero sin pausa, que el que más corre más pronto se para... :roll:
sanvibrother
 
Mensajes: 658
Registrado: Sab Feb 25, 2006 5:26 pm

Notapor javierfl » Sab Jul 29, 2006 12:04 am

Vamos a ver... Lee por favor: http://www.trensim.com/foro/viewtopic.php?t=13079

Gracias.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur


Volver a Composiciones (Consists) MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados