trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Pregunta del arco

Cuestiones referidas a composiciones (consists)

Moderador: Moderadores

Pregunta del arco

Notapor Ernestin » Jue May 20, 2004 8:49 pm

hola soy nuevo y este es mi primer mensaje y queria preguntar esque me e bajao los vagones y la locomotara hay alguna manera para que pueda poner los vagones en la locomotora¿? si alguien los sabe que me lo diga y si hay que usar otras locomotoras que me las diga y me las bajo gracias

saludos :D
msts tha best!!!!
Avatar de Usuario
Ernestin
 
Mensajes: 4
Registrado: Jue May 20, 2004 8:45 pm

Notapor javierfl » Jue May 20, 2004 9:04 pm

Aunque puedes ponerle vagones a las locomotoras (formar composiciones) con el propio simulador, suele resultar más fácil hacerlo con el programa Conbuilder, que puedes descargar gratuitamente de http://www.geocities.com/conbuilder/

Ya nos contarás como te va.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

pero..

Notapor Ernestin » Jue May 20, 2004 9:29 pm

a mi no me sale los vagones del arco ni nada solo me sale el gp-382 o como se diga y tambien me salen 3 vagones pero no son del arco que hay que hacer para poner los del arco¿?
msts tha best!!!!
Avatar de Usuario
Ernestin
 
Mensajes: 4
Registrado: Jue May 20, 2004 8:45 pm

Notapor javierlopez » Jue May 20, 2004 10:56 pm

mmmmm, los has instalado? si los has instalado, los has colocado donde debias? :wink:

Saludos
javierlopez
 
Mensajes: 2319
Registrado: Lun Sep 22, 2003 7:08 pm
Ubicación: Barcelona

mmm creo que si

Notapor Ernestin » Vie May 21, 2004 7:10 am

yo e instalado los vagones en la carpeta de los vagones en el train simulator voy a probar reinstalarlo
msts tha best!!!!
Avatar de Usuario
Ernestin
 
Mensajes: 4
Registrado: Jue May 20, 2004 8:45 pm

Notapor javierlopez » Vie May 21, 2004 11:24 am

pues en el conbuilder te deberia salir. Ah!, si la com posicion de arco que has creado la has puesto con una 252 para que te aparezca tendras que irte a las rutas electrificadas
javierlopez
 
Mensajes: 2319
Registrado: Lun Sep 22, 2003 7:08 pm
Ubicación: Barcelona


Volver a Composiciones (Consists) MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron