trensim.comSimulación Ferroviaria
   

como usar varios trenes a la vez

Cuestiones referidas a composiciones (consists)

Moderador: Moderadores

como usar varios trenes a la vez

Notapor humberlamber » Lun May 17, 2004 5:38 pm

a ver si algun colega trenero sabe esplicarme como puedo poner varios trenes en la misma ruta. gracias
humberlamber
 
Mensajes: 1
Registrado: Lun May 17, 2004 4:49 pm

Notapor santafe1735 » Lun May 17, 2004 5:53 pm

Hola a todos:

Eso se consigue,realizando una actividad,para una ruta determinada,en la que quieras ver mas de un tren,locomotora,etc.

Saludos
Santafe 1735 :wink:
Avatar de Usuario
santafe1735
 
Mensajes: 147
Registrado: Dom Ene 04, 2004 1:25 pm

Notapor santafe1735 » Lun May 17, 2004 6:23 pm

Hola a todos:

Existe,un Tutorial para creacion de Actividades,realizado por Josep Armengol Medina,disponible en www.train-magazine.com/utilidades.shtml
aunque puede que no se pueda bajar,porque estan cambiando de direccion Webb,y las descargas,puede que no funcionen.

Saludos
Santafe 1735 :wink:
Avatar de Usuario
santafe1735
 
Mensajes: 147
Registrado: Dom Ene 04, 2004 1:25 pm


Volver a Composiciones (Consists) MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados