trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Luces 319

Foro para tratar temas sobre ajuste y mejora de los parámetros de los archivos ENG y WAG

Moderador: Moderadores

Luces 319

Notapor Ferro-Adicto » Jue Jun 04, 2009 12:54 am

Hola, he estado investigando como invertir las luces de la 319 cuando uso la cabina reversible, he seguido los pasos como indica el tutorial de la trensimpedia, y lo unico que he conseguido, es que la loco se quede sin luces en su sentido normal de marcha, y cuando invierto la cabina ahi si que consigo que funcionen correctamente. Supongo que el tutorial era para conseguir luces operativas en ambos sentidos no??? o era solo para invertir las luces de cabina, no se si me explico o las tienes en una cabina o las tienes en otra pero ambas no.
Ojala me ayude alguien.
Gracias
Vale por ahi maquinista 252
Avatar de Usuario
Ferro-Adicto
 
Mensajes: 476
Registrado: Sab Ene 10, 2004 6:25 am
Ubicación: Sevilla Santa Justa anden vias 2,3

Re: Luces 319

Notapor Zappo » Jue Jun 04, 2009 11:12 am

Después de la modificación las luces deben funcionar desde las dos cabinas.

¿ No será que has modificado las luces normales, en vez de añadir unas nuevas luces simétricas con la modificacion del Azimuth y el numero de Unit ?

:?:


Ah! El color de las luces no hay que cambiarlo (aunque lo diga el tutorial). El ejemplo gráfico sí es correcto.
Zappo
 
Mensajes: 646
Registrado: Dom Jun 15, 2008 12:10 pm

Re: Luces 319

Notapor Ferro-Adicto » Jue Jun 04, 2009 12:58 pm

Entonces debo mantener las originales y crear unas nuevas???
Vale por ahi maquinista 252
Avatar de Usuario
Ferro-Adicto
 
Mensajes: 476
Registrado: Sab Ene 10, 2004 6:25 am
Ubicación: Sevilla Santa Justa anden vias 2,3

Re: Luces 319

Notapor Zappo » Jue Jun 04, 2009 2:49 pm

sí, te pongo un ejemplo como en el tutorial :

La Light superior es la original. La inferior es la copia, después de cambiar el último número de position a - (negativo) el Azimuth a -180 y el número de Unit a 5. Este proceso hay repetirlo con cada luz que se quiere invertir, y después modificar el número total de Ligths. (Ver tutorial para otras posibilidades :!: )


Light (
comment( Luz arriba alta intensidad )
Type ( 0 )
Conditions (
Headlight ( 3 )
Unit ( 2 )
)
FadeIn ( 0.5 )
FadeOut ( 0.5 )
Cycle ( 0 )
States ( 1
State (
Duration ( 0.0 )
LightColour ( f )
Position ( -0.124 3.9 9.35 )
Azimuth ( 0.0 -5.0 5.0 )
Transition ( 0 )
Radius ( 0.5 )
)
)
)



Light (
comment( Luz arriba alta intensidad REV )
Type ( 0 )
Conditions (
Headlight ( 3 )
Unit ( 5 )
)
FadeIn ( 0.5 )
FadeOut ( 0.5 )
Cycle ( 0 )
States ( 1
State (
Duration ( 0.0 )
LightColour ( f )
Position ( -0.124 3.9 -9.35 )
Azimuth ( -180 -180 -180 )
Transition ( 0 )
Radius ( 0.5 )
)
)
)

:!: En LightColour había 8 efes pero no podía enviar el mensaje sin quitarlas
Zappo
 
Mensajes: 646
Registrado: Dom Jun 15, 2008 12:10 pm


Volver a Ajuste de ENG's y WAG's MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 0 invitados