trensim.comSimulación Ferroviaria
   

MSTS . ¿SE PUEDE INSTALAR CON WINDOWS 10?

Foro general

Moderador: Moderadores

MSTS . ¿SE PUEDE INSTALAR CON WINDOWS 10?

Notapor inserfe » Mié Nov 30, 2016 11:56 pm

Por favor, amigos, quiero cambiar el PC a W.10 pero no quiero correr el riesgo de que no me funcione MSTS. Me podeis orientar ??
inserfe
 
Mensajes: 56
Registrado: Mar Oct 11, 2011 4:44 pm

Re: MSTS . ¿SE PUEDE INSTALAR CON WINDOWS 10?

Notapor abrahamx » Jue Dic 01, 2016 1:43 am

Si mi amigo, funciona perfectamente
Imagen
Avatar de Usuario
abrahamx
 
Mensajes: 679
Registrado: Lun Ago 20, 2007 11:58 pm

Re: MSTS . ¿SE PUEDE INSTALAR CON WINDOWS 10?

Notapor RTP » Jue Dic 01, 2016 2:34 pm

Ya que te pasas a W10, y si el PC es medianamente potente, piensa en instalar OpenRails.

Saludos.
Avatar de Usuario
RTP
 
Mensajes: 456
Registrado: Mar Ene 01, 2008 8:59 pm
Ubicación: BCN

Re: MSTS . ¿SE PUEDE INSTALAR CON WINDOWS 10?

Notapor randemar » Vie Dic 02, 2016 7:22 pm

RTP escribió:Ya que te pasas a W10, y si el PC es medianamente potente, piensa en instalar OpenRails.

Saludos.


Totalmente de acuerdo, yo también era reacio a dar ese paso, pero lo cierto es que la calidad de los gráficos y la estabilidad general del juego ganan mucho.
Eterno aprendiz de todo aquello que llama a la puerta de mi natural curiosidad.

La madurez del hombre es haber vuelto a encontrar la seriedad con la que jugaba cuando era niño.

La perseverancia es un árbol de raíces amargas, pero de frutos muy dulces.
Avatar de Usuario
randemar
 
Mensajes: 969
Registrado: Jue Ene 06, 2005 9:36 pm
Ubicación: Mallorca

Re: MSTS . ¿SE PUEDE INSTALAR CON WINDOWS 10?

Notapor 444.518 » Sab Dic 03, 2016 11:32 am

Aunque no lo parezca, hay un mundo entero entre MSTS y OpenRails. Yo dejé de usar MSTS en Windows 8 por problemas de compatibilidad y no lo he probado en Windows 10. Sin embargo tengo OpenRails desde Windows 7 y me ha funcionado perfectamente con Windows 8.1 y Windows 10. Desde que terminó su fase beta, OpenRails tiene una estabilidad sorprendente, funciona a toda máquina y no tiene 'lags' de ningún tipo entre cambio de baldosas de escenario.
Un saludo, J.
Imagen
El problema de tener una mente abierta, es que la gente se empeña en llegar y tratar de poner cosas dentro.
-- Terry Pratchett
Avatar de Usuario
444.518
 
Mensajes: 1251
Registrado: Mar Jun 28, 2011 7:05 pm
Ubicación: Hospital de Móstoles

Re: MSTS . ¿SE PUEDE INSTALAR CON WINDOWS 10?

Notapor ASIER LORENZO » Mié Dic 14, 2016 12:15 am

poder si se puede lo único has de tener encuenta lo de la compatibilidad, por el tema de drivers tanto de la vga como sonido ya que Windows 10 esta en pañales, y claro no tiene tanto desarrollo como Windows vista, Windows 7 u Windows 8
aparte has de ejecutarlo en modo administrador,
y como dicen si tienes oportunidad usa openrails
ASIER LORENZO
 
Mensajes: 257
Registrado: Dom Dic 04, 2011 1:14 pm

Re: MSTS . ¿SE PUEDE INSTALAR CON WINDOWS 10?

Notapor Bermúdez » Mié Dic 14, 2016 9:36 am

ASIER LORENZO escribió:poder si se puede lo único has de tener encuenta lo de la compatibilidad, por el tema de drivers tanto de la vga como sonido ya que Windows 10 esta en pañales, y claro no tiene tanto desarrollo como Windows vista, Windows 7 u Windows 8

Madre mía, qué atevida es la ignorancia. :lol:
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: MSTS . ¿SE PUEDE INSTALAR CON WINDOWS 10?

Notapor regionaldelta » Mié Jul 29, 2020 5:09 pm

hace poco me comprando un pc nuevo y vine el windows 10 y dije, bien ya estoy al dia.

1 semana despues estoy pensando si tirarme por la ventana ( cosa que no solo me haria un chichon) o llevar al pc al informatico y que me ponga el windows 7 ( se que esta ya absoleto)

me iba mejor el windows 7 no tenia problemas, poero con el windows 10, me trae problemas al msts, queria poner la ruta hiatsu con objetos modernos, pero el ref de los cojo.. me dice no tienes permiso para mejorarlo, la ruta fecorraril subterrani, se me instala pero no me encuentra los archivos, ( si alguien tiene esta ruta instalada si me la pasa le deria gracias)

llevo tres dias desistalando el msts y volver a instalar, ya que cuando quiero acceder a route editor me dice fallo line 117
y volver a empezar.

por favor decirme que hay alguna solucion, o un tutorial como instalar adecuadamente el msts al windows 10.
no se que hacer, al final tendre que tener todo el material instalado ( cosa que todo no puede ser por la capacidad del pc)

alguien sabe alguna solucion?

gracias.
Avatar de Usuario
regionaldelta
 
Mensajes: 552
Registrado: Sab Sep 10, 2005 12:53 pm
Ubicación: vallgorguina

Re: MSTS . ¿SE PUEDE INSTALAR CON WINDOWS 10?

Notapor JA-BI » Jue Jul 30, 2020 12:01 pm

Regionaldelta. en Febrero de este año, cambié de ordenador para pasar a Windows 10. Mis asesores de informática que además me montaron el nuevo ordenador, Me dijeron que el MSTS no me funcionaria bien con este nuevo Windows 10. Me ofrecieron como solución descargar el OR (Open Rails). es una pasada lo bien que funciona aunque tiene limitaciones en cuanto a determinados trenes y algunas rutas que no las admite. Por lo demás la resolución es mucho mejor y funciona sin problemas. ¡¡¡el progreso!!!.
Espero y me alegraré haberte podido aclarar alguna cosa.
Saludos
JA-BI
JA-BI
 
Mensajes: 196
Registrado: Mié Mar 23, 2005 9:36 am

Re: MSTS . ¿SE PUEDE INSTALAR CON WINDOWS 10?

Notapor busferro » Jue Jul 30, 2020 1:07 pm

Pues yo lo tengo instalado en W10-64bits pero solo uso OR
Un saludo

Arturo Ares

MSTS: Vale más malo conocido que bueno por conocer.
Avatar de Usuario
busferro
 
Mensajes: 1941
Registrado: Sab Jun 11, 2005 10:11 am
Ubicación: Cambre-La Coruña

Re: MSTS . ¿SE PUEDE INSTALAR CON WINDOWS 10?

Notapor regionaldelta » Jue Jul 30, 2020 4:01 pm

al final solucione una parte, lo de modificar la ruta hiatsu, por ahora me rindo, al final ya supe instalar la ruta ferrocarril, lo que hice primero es crear una carpeta con el nombre jat_2 en la carpeta de routes msts, y lugo la instale poniendo alli el sitio indicado, funciono¡¡¡

tambiem instale el open rails, es normal, que los trenes frenen muy lentamente?
Avatar de Usuario
regionaldelta
 
Mensajes: 552
Registrado: Sab Sep 10, 2005 12:53 pm
Ubicación: vallgorguina


Volver a General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados