trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Error Train Date Base

Cuestiones referidas a composiciones (consists)

Moderador: Moderadores

Error Train Date Base

Notapor juanjo » Vie May 07, 2004 2:23 pm

Hola a todos
Primero pedir disculpas si este mensaje no corresponde a este sitio y autorizo a los administradores a moverlo al lugar que consideren que corresponde la pregunta.
Ahora voy al tema, he instalado una loco amerciana y cuando inicio el TS me da le siguiente error:
Error reading train database file.
File: SD60M2.ENG
Line: 62
La pregunta es: existe alguna forma con el WordPad de saber cual es la línea 62 ó la unica manera es contar los renglones?? Si la solución es esta última forma, los renglones en blanco, se cuentan?
Desde ya muchas gracias por la atención que puedan dispensar a este mensaje.
Un saludo.
Juanjo.
Avatar de Usuario
juanjo
 
Mensajes: 1893
Registrado: Mié Sep 10, 2003 7:13 pm
Ubicación: Barracas - Buenos Aires - Argentina

Notapor capitan pecho lata » Vie May 07, 2004 6:13 pm

:?
Última edición por capitan pecho lata el Lun Jun 11, 2012 2:46 pm, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
capitan pecho lata
 
Mensajes: 1576
Registrado: Mié Nov 19, 2003 8:34 pm

Notapor juanjo » Vie May 07, 2004 6:30 pm

Xavi
Gracias por la ayuda, pero Yo ya revise la loco CP-SD60M-9021.eng con el ConBuilder y este no deteca el error. sin embargo al correr el Train Simulator este detecta un error en la base de datos. no obsatante me deja comenzar la actividad, espero que no se cuelgue en algún momento.
Un saludo.
Juanjo.
Avatar de Usuario
juanjo
 
Mensajes: 1893
Registrado: Mié Sep 10, 2003 7:13 pm
Ubicación: Barracas - Buenos Aires - Argentina

Notapor Salvador Martinez » Vie May 07, 2004 11:36 pm

Tal vez falten solo las comillas:

Sound ( GP38eng.sms ) - FALSO -

Sound ( "GP38eng.sms" ) - CORRECTO -

:shock:
:chin: Embajada del Foro en Alemania :chin:
Avatar de Usuario
Salvador Martinez
 
Mensajes: 2010
Registrado: Mar Oct 07, 2003 10:18 am
Ubicación: Heidelberg, Alemania

Notapor Juan » Vie May 07, 2004 11:42 pm

hola juanjo:

creo que esto te ayudara la loco viene en un .zip o autoinstalable?
si es un .zip que viene con un .con archivo borralo y crea uno nuevo con la loco asilada u otra que te guste a mi me ha pasado varias veces esto que comontas y se resolvio con este procedimiento y si no funciona descargalo de nuevo.

saludos juan
Un saludo a todos desde Argentina, Juan Carlos García.

Imagen
Avatar de Usuario
Juan
 
Mensajes: 1903
Registrado: Mié Mar 24, 2004 12:30 am
Ubicación: chau linda...

Notapor Teco01 » Dom May 09, 2004 11:48 am

Salvador: eso de las comillas no puede ser ya que el combuiler lo detecta y te avisa.

Juan: tampoco puede ser del consist ya que te está diciendo que el fallo está en el eng.

Yo me decanto por un mal orden de parámetros en el archivo eng, ya que te deja continuar, pero las cosas no están en su sitio. También puede ser que al escrivir un coment no lo aya echo bién, y por eso salga un error.

Aunque la verdad es que no se :? ...
Avatar de Usuario
Teco01
 
Mensajes: 167
Registrado: Sab Feb 14, 2004 6:59 pm
Ubicación: Oiartzun (Gipuzkoa)

Notapor coconcia » Lun May 10, 2004 2:31 pm

Hola

Hablando de los archivos .eng yo quiero decir que al modificar el archivo donde pone Max Force y Max Speed, repeto los espacios, guardo el archivo, pero luego también me da error Train data base ¿me podeís decir cómo cambio la potencia y la velocidad para que el vehículo funcione correctamente?
De paso aprovecho para preguntar como se quitan los errores provocados por la falta de material en la ruta LESA.

Gracias y saludos
coconcia
 
Mensajes: 1131
Registrado: Vie Ene 02, 2004 1:25 pm

Notapor juanjo » Lun May 10, 2004 10:31 pm

Hola a todos los amigos de la vía
Quiero contarles que el error estaba en esta línea:

FreightAnim (CP-SD60M2-9017Body.s 1 1)

Llegue a ella contando aproximadamente las lineas y luego al borrar esta linea el train simulator dejo de darme el error de data base.
No se para que es, pero la actividad funciona y el juego también.
Saludos.
Juanjo
Avatar de Usuario
juanjo
 
Mensajes: 1893
Registrado: Mié Sep 10, 2003 7:13 pm
Ubicación: Barracas - Buenos Aires - Argentina


Volver a Composiciones (Consists) MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron