trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Pregunta sobre el FreightAnim

Foro destinado al intercambio de ideas y experiencias entre diseñadores 3D

Moderador: Moderadores

Pregunta sobre el FreightAnim

Notapor Music224 » Mar Ago 16, 2005 4:48 pm

Hola, he leído algo en los post sobre el tema pero mi duda es de cómo se puede configurar o usar el Freightanim en un objeto static en vez de una locomotora o un tender.
Entiendo que en una locomotora o tender hay que configurar el archivo .WAG para colocar los shapes del freightanim, pèro en un objeto no veo cómo hacerlo.

Gracias .

Music224
Music224
 
Mensajes: 911
Registrado: Vie Sep 19, 2003 9:39 pm
Ubicación: Martorell (Barcelona)

Notapor brill » Mar Ago 16, 2005 5:13 pm

Hola,

Se me figura que en un objeto estático, que no se mueve, es absolutamente innecesario. Simplemente, se trata de poner dos objetos (o tres, o los que sean) en el mismo sitio, ¿no?

Saludos
Avatar de Usuario
brill
 
Mensajes: 435
Registrado: Mié Sep 10, 2003 6:37 am
Ubicación: La Garriga

Notapor Pere » Mar Ago 16, 2005 5:20 pm

Hola Music224

No puedes. Un objeto estático está formado por un único shape solamente.

De todas formas, como bien te señala Brill, no es necesario el freightanim en objetos estáticos, pues puedes modelar las difetrentes partes por separado y "montarlas" desde el Route Editor.
Avatar de Usuario
Pere
grupo TrenSim
 
Mensajes: 5043
Registrado: Jue Ago 28, 2003 11:44 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor Music224 » Mar Ago 16, 2005 6:28 pm

Si, es cierto.....perdonad a veces uno hace unos montajes faraónicos.

:oops:

Saludos.
Music224
Music224
 
Mensajes: 911
Registrado: Vie Sep 19, 2003 9:39 pm
Ubicación: Martorell (Barcelona)


Volver a Foro de diseñadores

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados