trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Portales 2006

Rutas (layouts) para Trainz

Moderador: Moderadores

Portales 2006

Notapor nilruiz » Jue Jul 22, 2010 8:45 pm

Hola,
Una pregunta, alguien sabe como modificar/cambiar los trenes que van saliendo automaticamente de los portales de las rutas?
Gracias!
nilruiz
 
Mensajes: 24
Registrado: Mié Ago 12, 2009 11:17 am

Re: Portales 2006

Notapor portu » Jue Sep 02, 2010 8:12 pm

¿Esto no viene en el manual? :roll:
https://trainzportu.blogspot.com.es/
Imagen
Avatar de Usuario
portu
 
Mensajes: 879
Registrado: Sab Mar 29, 2008 12:30 am

Re: Portales 2006

Notapor Jacob.CH » Jue Sep 02, 2010 8:57 pm

Se me habrá pasado por alto, yo no lo he visto en el manual...
Yo tengo el TS2009 pero si no voy errado creo que va igual:

En el menú de "Objetos" (F3), con la opción en la que sale un interrogante, le das y después le das a las vías del portal (supongo que te habrás dado cuenta de que el portal está en el menú "Objetos" y se coloca como todos los objetos).
Debes vigilar que una de las vías consume trenes y la otra produce trenes, por lo que cada vía tiene su menú. En principio sólo es importante la vía que produce trenes, porque allí deberás poner la composición que quieres que produzca, la frequencia y las órdenes que quieres que siga al salir del portal. No tengo muy claro si se puede poner que salgan trenes variados sin ser repetidos, pero con esto que te he explicado, creo que es suficiente y con ello ya se puede acabar de averiguar como va.

Espero haberte ayudado
Saludos,

Jacob
Avatar de Usuario
Jacob.CH
 
Mensajes: 84
Registrado: Jue Ago 19, 2010 5:37 pm


Volver a Rutas (layouts) Trainz

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados