trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Problema openbve

Foro para temas en general sobre los simuladores Boso View Express y openBVE

Moderador: Moderadores

Problema openbve

Notapor Mateos » Jue Abr 09, 2009 11:24 am

Buenas tengo un pequeño problema. En el open Bve cuando lo abro y voi a hacer partida nueva selecciono la ruta guaia estudantes route clicando en la casilla usar el tren que la ruta sugiere entonzes como ven en la imagen de abajo el tren me lo carga pero en la ruta me sale un interrogante :( si alguien save que puede pasar me seria de gran ayuda :)
Adjuntos
openbve.JPG
Open bve
openbve.JPG (7.48 KiB) Visto 1847 veces
Mateos
 
Mensajes: 83
Registrado: Vie Ene 09, 2009 8:02 pm

Re: Problema openbve

Notapor Martin P. » Jue Abr 09, 2009 7:45 pm

Lo que pasa es que ahí va la foto de la ruta, -osea- , el creador de esa ruta no le puso foto, pero igualmente, eso no afecta en lo más minimo a la ruta-

La ruta funciona bien, yo la use muchas veces.

Imagen

Avatar de Usuario
Martin P.
 
Mensajes: 132
Registrado: Mié Dic 17, 2008 6:48 pm
Ubicación: Escobar, Argentina.

Re: Problema openbve

Notapor Mateos » Jue Abr 09, 2009 8:51 pm

Vale pero esque la ruta no me la carga me sale una ventanita con errores y no se que es! vamos que no me carga la ruta!
Mateos
 
Mensajes: 83
Registrado: Vie Ene 09, 2009 8:02 pm

Re: Problema openbve

Notapor Martin P. » Sab Abr 11, 2009 12:11 am

mmm, opción 1, tenés que poner el boton ignorar ó hay un problema critico y no funciona por que falta algo!, posteame lo errores si `podes!, fijate que lo podes guardar en un archivo de texto.

Imagen

Avatar de Usuario
Martin P.
 
Mensajes: 132
Registrado: Mié Dic 17, 2008 6:48 pm
Ubicación: Escobar, Argentina.


Volver a BVE / openBVE

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados