trensim.comSimulación Ferroviaria
   

BVE 4 en Windows Vista?

Foro para temas en general sobre los simuladores Boso View Express y openBVE

Moderador: Moderadores

Re: BVE 4 en Windows Vista?

Notapor Filder » Mar Mar 03, 2009 1:15 am

Parece que este mackoy nos complico la cosa :roll:
Nagoyas en la Linea D?
Avatar de Usuario
Filder
 
Mensajes: 85
Registrado: Jue Jul 24, 2008 6:15 pm
Ubicación: Buenos Aires,Argentina

Re: BVE 4 en Windows Vista?

Notapor Martin P. » Mar Mar 03, 2009 4:04 pm

mmm, mmm, y recontra mmm... Lamentablemente consegui un traductor de japones a ingles y de ingles a español y dice que es una version muy de prueba, se va a tener que esperar para poder conducir las rutas de BVE4 en BVE5...


Pero! - descubri en el foro de Trainsimcentral un post que indica como hacer funcionar BVE4 en Vista,

Puede parecer complicado per es el unico metodo!:

Necesitas decargar las siguientes .Dll´s:

De acá busca en el listado estos archivos: dx7vb.dll , dx8vb.dll ,

http://www.dlldump.com/dll-files/D_9.html

Y este archivo; d3drm.dll

http://www.dlldump.com/download-dll-fil ... nload.html

Despues logre traducir las indicaciones pero como yo no uso vista se me complico un poco,

Tenés que poner los 3 archivos dll acá

C:\Windows\System32

Dirigite a:

Inicio> Todos los programas> Accesorios > Command Prompt

Hace clic derecho en "Command Prompt" y selecciona "Ejecutar como Administrador" .

Despues dice que tenes que poner algo en una ventana de comando o algo de eso :?

"In the command window, type in the following (note that <enter> means press the enter key):"

Bueno fijate que puede ser y tenes que escribir esto:

cd c:\windows\system32 (y tenes que apretar enter)

regsvr32 dx7vb.dll (mandale Enter y hace clik en aceptar o en ok)

regsvr32 dx8vb.dll (y mandale Enter y hace clik en aceptar o en ok ..)

Exit (y mandele enter)


y despues abajo dice esto, no se si es para otra version de vista o que :?: :

Vista x64 (64 bit)

1. Follow the steps above up to and including opening the command prompt. However, instead of copying the files to c:\windows\system32, copy them to c:\windows\syswow64
2. In the command window, type in the following (note that <enter> means press the enter key):

cd c:\windows\syswow64 <enter> (assuming windows is on your C: drive, if not put the correct letter in.)

regsvr32 dx7vb.dll <enter> Click OK on the window that comes up saying dllregserver succeeded

regsvr32 dx8vb.dll <enter> Click OK on the window that comes up saying dllregserver succeeded

exit <enter>


BVE should now work on Vista x64.


Bueno, por las dudas dejo el link:

http://www.trainsimcentral.co.uk/phpBB3 ... f=2&t=1013


Saludos

Imagen

Avatar de Usuario
Martin P.
 
Mensajes: 132
Registrado: Mié Dic 17, 2008 6:48 pm
Ubicación: Escobar, Argentina.

Re: BVE 4 en Windows Vista?

Notapor Filder » Mar Mar 03, 2009 4:30 pm

Gracias despues pruebo si anda :chin:
Nagoyas en la Linea D?
Avatar de Usuario
Filder
 
Mensajes: 85
Registrado: Jue Jul 24, 2008 6:15 pm
Ubicación: Buenos Aires,Argentina

Re: BVE 4 en Windows Vista?

Notapor Filder » Mar Mar 03, 2009 10:00 pm

Lo hice,cargue la ruta uchibo,me salen un monton de errores,le pongo a ignore y se escucha el sonido,pero la pantalla se queda en gris,ayuda!
Nagoyas en la Linea D?
Avatar de Usuario
Filder
 
Mensajes: 85
Registrado: Jue Jul 24, 2008 6:15 pm
Ubicación: Buenos Aires,Argentina

Re: BVE 4 en Windows Vista?

Notapor Martin P. » Mar Mar 03, 2009 11:44 pm

Proba con otra ruta, con la Birmingham Cross-City South,

http://www.railsimroutes.co.uk/x-city_s ... loads.html

Acordate de panel de control>configuracion regional y de idioma>ingles

Si sigue sin funcionar proba de nuevo poner las dll´s..

Saludos.

Imagen

Avatar de Usuario
Martin P.
 
Mensajes: 132
Registrado: Mié Dic 17, 2008 6:48 pm
Ubicación: Escobar, Argentina.

Anterior

Volver a BVE / openBVE

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron