trensim.comSimulación Ferroviaria
   

GM GT 22 CW para RS

Foro para la discusión de aspectos relacionados con la creación de material rodante para RailWorks.

Moderador: Moderadores

Notapor Juan » Sab Nov 03, 2007 3:21 pm

LLegas a intentar meter ese boguie en MSTS y viene Bill Gates en persona y te caga a trompadas, jjajaaj
Un saludo a todos desde Argentina, Juan Carlos García.

Imagen
Avatar de Usuario
Juan
 
Mensajes: 1903
Registrado: Mié Mar 24, 2004 12:30 am
Ubicación: chau linda...

Notapor LordMannu » Sab Nov 03, 2007 3:26 pm

EL NIHUIL escribió:
LordMannu escribió:
francotrenes escribió:Yo me pregunto que va a empujar esta bicha en krs!!!!!???

vagones ingleses? :roll:


slds f


Me quede pensando en esto que dijiste, Franco y me parece que hay que agregar otra cosita mas: tampoco seria lo mejor ver correr una GT 22 bien criolla por la campiña inglesa. Hay que pensar en eso tambien :wink:


Y pensándolo bien......para que no sea un desperdicio ver esta joya del modelado corriendo por la campiña inglesa o por las montañas alemanas...¿y si la hacés para MSTS y la disfrutamos en la ruta del Sarmiento??.
Bueno, son puntos de vista ¿no?
Saludos


Querido Nihuil, asi como la ves en la ultima captura ya supera el limite maximo de poligonos que soporta MSTS...lo siento, pero la vamos a tener que ver corriendo por inglaterra hasta que tengamos una ruta mas apropiada :D
Avatar de Usuario
LordMannu
 
Mensajes: 485
Registrado: Mar May 09, 2006 8:53 pm
Ubicación: Capital Federal, Buenos Aires, Argentinisima

Notapor LordMannu » Sab Nov 03, 2007 7:56 pm

Un par de imagenes mas, algunos progresos en la textura y un par de poligonos mas en la malla :D

Imagen

Imagen
Avatar de Usuario
LordMannu
 
Mensajes: 485
Registrado: Mar May 09, 2006 8:53 pm
Ubicación: Capital Federal, Buenos Aires, Argentinisima

Notapor damontej » Dom Nov 04, 2007 12:26 pm

:app: :app: :app: :app: :app:
Ing. Jorge A. Damonte
Ciudad Jardín, Buenos Aires - República Argentina
"...quien sobreviva a este día y vuelva salvo a casa, se pondrá de puntillas cuando sea nombrado en el futuro..."
Excusatio non petita, acusatio manifesta...
Avatar de Usuario
damontej
 
Mensajes: 1985
Registrado: Jue Mar 08, 2007 5:27 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Notapor Pere » Lun Nov 05, 2007 7:02 pm

Brutal, Mannu, bestialmente brutal...

Diría que un bogie viene a ser algo así...

:app: :app: :app:

Juan escribió:LLegas a intentar meter ese boguie en MSTS y viene Bill Gates en persona y te caga a trompadas, jjajaaj

:lol: :lol: :lol:
Avatar de Usuario
Pere
grupo TrenSim
 
Mensajes: 5043
Registrado: Jue Ago 28, 2003 11:44 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor lobo » Mar Nov 06, 2007 11:24 pm

IMPRESIONA!!! :shock:
lobo
 
Mensajes: 108
Registrado: Lun May 09, 2005 8:01 pm
Ubicación: villa devoto - buenos aires

Notapor martin » Mié Nov 14, 2007 1:17 am

La verdad es que sin entender mucho del material americano,si que se ve que estas haciendo un trabajo excelente.-Saludos
martin
 
Mensajes: 184
Registrado: Mar Oct 05, 2004 1:03 pm

Notapor pacoaguila » Mié Nov 14, 2007 7:51 pm

francotrenes escribió:Yo me pregunto que va a empujar esta bicha en krs!!!!!???

vagones ingleses? :roll:


slds f


Habia un franco en el barrio de MSTS que alguna vez hizo dos o tres vagoncitos.
Jajaja.

Espectacular Lordmannu. Me voy a cagar a trompadas con los patovicas de BC a ver si te consigo finalmente alguna textura.

En cuanto a la ruta argentina... Examino las utilidades y contesto.

Saludos.
Avatar de Usuario
pacoaguila
 
Mensajes: 158
Registrado: Sab May 06, 2006 4:13 pm
Ubicación: Salta o Tucuman

Notapor LordMannu » Mié Nov 14, 2007 7:58 pm

pacoaguila escribió:
francotrenes escribió:Yo me pregunto que va a empujar esta bicha en krs!!!!!???

vagones ingleses? :roll:


slds f


Habia un franco en el barrio de MSTS que alguna vez hizo dos o tres vagoncitos.
Jajaja.

Espectacular Lordmannu. Me voy a cagar a trompadas con los patovicas de BC a ver si te consigo finalmente alguna textura.

En cuanto a la ruta argentina... Examino las utilidades y contesto.

Saludos.



Eso significa que tendre que hacer una CU :D
Avatar de Usuario
LordMannu
 
Mensajes: 485
Registrado: Mar May 09, 2006 8:53 pm
Ubicación: Capital Federal, Buenos Aires, Argentinisima

Notapor LordMannu » Mié Jul 23, 2008 4:06 am

Hace mucho que no actualizaba este hilo. La maquina ya esta llegando a su fin en cuanto a modelado y texturas y ya anda en el simu. Falta el interior de la cabina, que tambien esta casi terminado y setear un monton de cosas

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen 8)
Avatar de Usuario
LordMannu
 
Mensajes: 485
Registrado: Mar May 09, 2006 8:53 pm
Ubicación: Capital Federal, Buenos Aires, Argentinisima

Notapor marcelorobredo » Mié Jul 23, 2008 5:26 am

:D :D :D Preciosa :D :D :D

Saludos MAC :arrow:
Sin Ferrocarril, no hay progreso.
-------------------------------------------------------
No hay opiniones estupidas, sino, estupìdos que opinan.
Imagen
Avatar de Usuario
marcelorobredo
 
Mensajes: 1012
Registrado: Mar Jul 26, 2005 1:06 pm
Ubicación: Palomar, Bs. As. ARGENTINA

Notapor Sierra » Mié Jul 23, 2008 8:29 am

Impresionante modelo. Una verdadera maravilla.

Aunque no lo he leido en ningun lado imagino que es de via ancha ( en alguna captura se ven las ruedas por fuera de la via, Buena señal)
Como dijo hace tiempo en este mismo hilo mi tocayo y colega Jose Fco no tengo elementos de comparacion para la locomotora, pero el bogie resulta mas impresionante todavia.

Me apunto para las descargas aunque sea del lado viejo del charco.

Saludos
Sierra Menera
----------------------------------
www.todoscontraelcanon.com
Avatar de Usuario
Sierra
 
Mensajes: 1197
Registrado: Mar Mar 23, 2004 5:17 pm
Ubicación: valencia

Notapor LordMannu » Mié Jul 23, 2008 2:27 pm

Efectivamente, Sierra, es de via ancha. La maquina no llega (todavia) a los 35000 poligonos y cada bogie tiene 10100 polis :shock: (Perdon, juro que fue sin querer)
Avatar de Usuario
LordMannu
 
Mensajes: 485
Registrado: Mar May 09, 2006 8:53 pm
Ubicación: Capital Federal, Buenos Aires, Argentinisima

Notapor LordMannu » Jue Jul 24, 2008 12:42 am

Primeras pruebas con la cabina. Faltan muchos detalles y texturas, sombras y todo lo demas, pero va tomando forma.

Imagen

Imagen

Imagen
Avatar de Usuario
LordMannu
 
Mensajes: 485
Registrado: Mar May 09, 2006 8:53 pm
Ubicación: Capital Federal, Buenos Aires, Argentinisima

Notapor Marcelo Llordén » Jue Jul 24, 2008 6:55 am

Una joya!!!
Tu sello no podía faltar en ése simulador.
Felicitaciones y saludos. :wink:
Marcelo LLordén.
Avatar de Usuario
Marcelo Llordén
 
Mensajes: 124
Registrado: Sab Abr 01, 2006 2:47 am
Ubicación: Rosario ( La Ciudad de Messi ), Santa Fe, Argentina

AnteriorSiguiente

Volver a Material rodante RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron