trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Cambio de agujas

Foro para plantear cualquier tipo de duda relacionada con el uso de RailWorks.

Moderador: Moderadores

Notapor moregarjuan » Jue Nov 01, 2007 10:57 pm

Marc y Fantito esto me lo tenéis que explicar mejor en directo. :lol: .


23 de noviembre de 2007 - 25 de noviembre de 2007 -
Lugar Pabellón 4 - Recinto Montjuïc
moregarjuan
Avatar de Usuario
moregarjuan
 
Mensajes: 259
Registrado: Dom Sep 14, 2003 8:46 pm
Ubicación: Sant Adrià de Besòs

Notapor Engrasador » Jue Nov 01, 2007 11:00 pm

Te lo digo por experiencia, hay motores que con un destornillador los desencerrojas, y no soy Tarzán.

Salut.
Trainz Multiplayer.
Avatar de Usuario
Engrasador
 
Mensajes: 583
Registrado: Sab Oct 15, 2005 1:15 pm
Ubicación: Bétera (Valencia)

Notapor Marc » Jue Nov 01, 2007 11:06 pm

moregarjuan escribió:Marc y Fantito esto me lo tenéis que explicar mejor en directo. :lol: .


23 de noviembre de 2007 - 25 de noviembre de 2007 -
Lugar Pabellón 4 - Recinto Montjuïc
moregarjuan


Sin problemas, haremos una demostración práctica.
Avatar de Usuario
Marc
grupo TrenSim
 
Mensajes: 4284
Registrado: Jue Ago 28, 2003 11:24 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor Martorellenc » Vie Nov 02, 2007 8:07 pm

:arrow: No te iras a dormir sin aprender una cosa nueva...
Saludos,

Marc Artigues Alvarez
Avatar de Usuario
Martorellenc
 
Mensajes: 368
Registrado: Vie Ene 26, 2007 4:47 pm
Ubicación: Martorell

Notapor eldroid » Jue Nov 22, 2007 10:44 pm

Ola yo tengo un problema con esto y esque he echo para uso personal una línea de alta velocidad para entretenerme yo un rato, el caso esque necesito saber si hay alguna forma de cambiar te un tacazo todos los desvios necesarios para llegar a otro sitio...con la vista 9 no, me refiero a distancias mayores...unos 40km o asi...

Porque nose que leches he echo con la ruta pero tengo que ir mirando cada segundo el mapa del 9 para ver si los desvios están en su sitio...muchísimas gracias de antemano!!!

Supongo que será algún fallo mio al crear la ruta, pues los marcadores de destino tampoco me funcionan... :(
eldroid
 
Mensajes: 64
Registrado: Mar Oct 16, 2007 8:17 pm
Ubicación: Pamplona

Re: Cambio de agujas

Notapor generalife333 » Lun Mar 23, 2020 5:33 pm

Hola mis queridos amigos. Me pasa una cosa súper rara, no lo había visto nunca. Intentando mover un desvío, hace como tal pero no consigo moverlo, no sé si me explico. He probado con la g, desde el mapa, manualmente y nada , es como si hubiese una piedra entre el espadín y la vía. ¿Alguien sabe qué puede ser?

Muchas gracias amigos.
Saludos cordiales desde Granada.
Avatar de Usuario
generalife333
 
Mensajes: 15
Registrado: Mié Oct 19, 2016 5:10 pm

Anterior

Volver a Ayuda para principiantes RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron