trensim.comSimulación Ferroviaria
   

COMO CAMBIAR LA CABINA DE UN TREN?

Foro para hablar del diseño de cabinas

Moderador: Moderadores

COMO CAMBIAR LA CABINA DE UN TREN?

Notapor chamarran » Jue Dic 29, 2005 4:47 pm

Por favor si alguien me puede ayudar en como cambiar la cabina de un tren, me he bajado unas cabinas alemanas y no se como meterlas para q funcionen con las maquinas, si alguien me puede ayudar lo agradecería muxo. GRACIAS POR AYUDARME EN LO DEMAS :lol:
chamarran
 
Mensajes: 121
Registrado: Jue Dic 29, 2005 2:51 am

Notapor tsba » Jue Dic 29, 2005 5:10 pm

tenes que poner el .cvf de la cabina que te bajaste agregar el nombre de la misma en el eng de la maquina, ovbiamente poner la carpeta de la cabina en la carpeta de la loc.-
Sldos
Christian.-

" El ferrocarril va a poblar las soledades, a dar riquezas donde hay miserias y orden donde reina el desorden,.... para ser mas tarde el FERROCARRIL AMERICANO..." Bartolome Mitre"
Avatar de Usuario
tsba
 
Mensajes: 590
Registrado: Mar Mar 30, 2004 4:49 am

Notapor javierav » Jue Dic 29, 2005 5:11 pm

Buenas.

Se recomienda usar el buscador del foro antes de realizar preguntas:
:arrow: http://www.trensim.com/foro/search.php

En tu caso, usando el buscador nos sale esto: http://www.trensim.com/foro/viewtopic.php?t=134 :wink:

Saludos.
Estación cerrada.
Avatar de Usuario
javierav
 
Mensajes: 5427
Registrado: Jue Sep 11, 2003 1:24 am
Ubicación: Córdoba


Volver a Diseño de cabinas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados