trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Alguien se anima???

Foro para hablar del diseño de cabinas

Moderador: Moderadores

Alguien se anima???

Notapor larios252 » Dom Oct 23, 2005 4:06 pm

Aqui os pongo una foto de la cabina de la 289 del Museo de Madrid, alguien se anima a pasarla a MSTS, os paso las fotos que querais de ella.

Saludos
Adjuntos
cab289.JPG
cab289.JPG (91.81 KiB) Visto 3874 veces
Avatar de Usuario
larios252
 
Mensajes: 582
Registrado: Mié Mar 02, 2005 6:48 pm
Ubicación: Madrid/Delicias

Notapor Kuart » Dom Oct 23, 2005 4:51 pm

Saludos!
Con fotos de un amigo, yo estoy haciendo una, aunque muy basica, solo se mueve el Teloc, y ahi estoy configurandolo para que vaya fino, por lo demás, está ya hecha.
Son mas claras que la imagen que has puesto, pero se empieza a ver justo por encima del regulador.
Me pensaré si hacer que se muevan tambien las agujas de Freno, pero en fin, ya veremos.
Saludos!
Raúl
------------------
Virtual Engineer
Avatar de Usuario
Kuart
 
Mensajes: 505
Registrado: Mié Sep 10, 2003 1:47 am
Ubicación: Mi casa (Graná)

Notapor larios252 » Dom Oct 23, 2005 5:09 pm

Luego viendolo en la pantalla me di cuenta k la habia hecho demasiado baja pero bueno era para ver si os valia.

Saludos
Avatar de Usuario
larios252
 
Mensajes: 582
Registrado: Mié Mar 02, 2005 6:48 pm
Ubicación: Madrid/Delicias

Notapor Kuart » Dom Oct 23, 2005 5:47 pm

Saludos
Esta es la cabina con la que ando tratando, y que no hay manera de dejar el teloc (que es muy importante como quiero)
Hay una zona de Kms que no los marca bien.
Espero que al amigo que me dio las fotos no le importe que la ponga aqui.
Enga, saludos
Adjuntos
269cab.jpg
269cab.jpg (86.95 KiB) Visto 3820 veces
Raúl
------------------
Virtual Engineer
Avatar de Usuario
Kuart
 
Mensajes: 505
Registrado: Mié Sep 10, 2003 1:47 am
Ubicación: Mi casa (Graná)

Notapor edsolis » Dom Oct 23, 2005 6:31 pm

Ánimo Kuart, te está quedando muy bien.
Avatar de Usuario
edsolis
Bibliotecario
 
Mensajes: 2492
Registrado: Sab Feb 26, 2005 1:48 pm
Ubicación: 7ª Zona

Notapor blas_dani » Dom Oct 23, 2005 7:14 pm

Kuart:

Buena cabina!

Respecto a tus problemillas con el teloc, yo ahora estoy haciendo pruebas con la cabina del TRD, ajustando controles y después de probar, te comento...

Dial (
Type ( SPEEDOMETER DIAL )
Position ( 305 286 32 32 )
Graphic ( speedneedle.ace )
Style ( NEEDLE )
ScaleRange ( 0 160 )
ScalePos ( 230 120 ) <-----------------------------
Units ( KM_PER_HOUR )
Pivot ( 27 )
DirIncrease ( 0 )
)

Puede que tu problemilla esté en ajustar esos dos valores. Son los ángulos del punto 0 y el punto de máxima velocidad (siguendo las agujas del reloj). Ajústalos bien, de eso dependerá que se escale bien.

También, el hecho que tengas el teloc ligeramente torcido puede influir en la precisión.

Saludos.
Avatar de Usuario
blas_dani
 
Mensajes: 2863
Registrado: Jue Sep 11, 2003 1:00 pm
Ubicación: Barri de Gràcia. Barcelona

Notapor sorcek » Dom Oct 23, 2005 8:32 pm

Un consejillo, supongo que ya lo sabriais, pero en el editor de cabinas de MSTS, si le damos a la tecla "a" TODOS los controles se ponen en funcionamiento.

SALUDOS
Avatar de Usuario
sorcek
 
Mensajes: 872
Registrado: Lun Feb 07, 2005 6:01 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor malakian » Vie Oct 28, 2005 8:53 pm

Buenas!

Dado a mi trabajo apenas puedo conectarme, pero veo que la cabina va mejorando.

Las fotos que le hice a la cabina son mejorables, pero no están muy mal del todo; a ver como deja la cabina el amigo kuart de momento le está quedando muy bien.

Por cierto kuart, no pasa nada por la captura, pero sete olvidó que el amigo que hizo las fotos era yo :P :lol:


Saludos a todos!!
Er FeRrOvIaRiO jIeNnEnSe!! :D
Avatar de Usuario
malakian
 
Mensajes: 91
Registrado: Mar Feb 17, 2004 5:44 pm


Volver a Diseño de cabinas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron