trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Cabina Renfe 490 "Alaris"

Foro para hablar del diseño de cabinas

Moderador: Moderadores

Cabina Renfe 490 "Alaris"

Notapor EstrellaMediaLuna » Vie Jun 10, 2005 8:45 pm

Saludos!. Estoy buscando la cabina más indicada para este automotor. Creí ver que la del pendolino italiano era muy parecida. ¿Sabe alguien donde puedo encontrarla, o alguna parecida?.

Gracias. :D :D :D
Avatar de Usuario
EstrellaMediaLuna
 
Mensajes: 487
Registrado: Sab Jul 24, 2004 12:01 am
Ubicación: San Fernando de Henares (Madrid) En el FF.CC. Madrid-Barcelona

Notapor Alvaro-UT444R » Vie Jun 10, 2005 8:46 pm

Hay cabinas parecidas a la del Alaris que es la del Pendolino italiano, pero lo malo es su posición a la izquierda que en la del Alaris que es a la derecha.

Estoy en la misma duda, pero en The Train las puede haber.

Saludos desde Chile!
Alvaro A. Matus Codoceo.
No lo cante, no lo grite, no se abrase!!!
4:15 garantizados a Chillán.
Terrasur Santiago-Chillán
Avatar de Usuario
Alvaro-UT444R
 
Mensajes: 55
Registrado: Dom Feb 13, 2005 7:42 pm
Ubicación: Santiago de Chile, Chile

Notapor coconcia » Vie Jun 10, 2005 9:19 pm

Tienes los Pendolinos y las cabinas en www.trenomania.it :wink:
coconcia
 
Mensajes: 1131
Registrado: Vie Ene 02, 2004 1:25 pm

Notapor sorcek » Dom Jun 12, 2005 4:05 pm

estoy buscando la cabina del pendolino, se llama exactamente pendolino?
o tiene algun nombre mas técnico?

SALUDOS
Avatar de Usuario
sorcek
 
Mensajes: 872
Registrado: Lun Feb 07, 2005 6:01 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor CARTHAGO » Dom Jun 12, 2005 6:50 pm

Aqui te envio una captura de la cabina del Pendolino Italiano. :wink:
PC Gaming - Asus G11CD-K-SP010T, I7-7700, 8GB RAM DDR4, 1TB + 128 GB SSD.
Gráfica: NVIDIA GeForce 1060 GTX (3 GB) Windows 10 Home de 64 bits.
Saludos cordiales JLCARTHAGO.
CARTHAGO
 
Mensajes: 1960
Registrado: Jue Oct 21, 2004 10:06 am
Ubicación: Muy cerca de las obras del AVE entre Murcia y Alicante

Notapor sorcek » Lun Jun 13, 2005 12:05 am

Pues sintiendolo mucho sigo sin poder encontrarlo. Te importaria mandarmela Carthao?
Enviame un mp i te doy mi direccion.
Avatar de Usuario
sorcek
 
Mensajes: 872
Registrado: Lun Feb 07, 2005 6:01 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor EstrellaMediaLuna » Jue Jun 16, 2005 11:10 pm

Hola!.
Efectivamente es la cabina del pendolino Italiano. Da igual que no sea 100% la misma, ya que da el pego bastante; es más tengo mas costumbre a usar las cabinas extranjeras. Junto con el pendolino ese viene sonidos que son parecidos, no sé, al de un Alaris... :? :? :?
Probadlos a ver...

SaLuDoS :D :D :D
Avatar de Usuario
EstrellaMediaLuna
 
Mensajes: 487
Registrado: Sab Jul 24, 2004 12:01 am
Ubicación: San Fernando de Henares (Madrid) En el FF.CC. Madrid-Barcelona

nunca he visto la canina real

Notapor ponferrada-villablino » Vie Jun 17, 2005 12:24 am

yo, es este tema no puedo opinar, pero opino, jejej, digo ke no puedo opinar porke nunca he montado en la cabin de una alaris, a ver si un dia puedo, o mejor dicho a ver si me dejan 8) 8)
Avatar de Usuario
ponferrada-villablino
 
Mensajes: 415
Registrado: Mié Abr 13, 2005 5:31 pm
Ubicación: Madrid y Fuencarral

Notapor EstrellaMediaLuna » Mar Ago 23, 2005 9:40 pm

Hola nuevamente!. Si no lo sabéis, en http://www.trenomania.it, la página donde podéis descargar la "parecida" cabina para nuestro Alaris de renfe; hay en la sección de cabinas la versión nocturna. La única excepción que aún estoy probando esque tenéis que iros al archivo .ENG y modificar la línea del .CVF para verla de día o de noche (el MSTS no lo entiende). Deciros también que la actualización debe ir metida dentro de la única carpeta CABVIEW. Probadlo haciendo una copia de seguridad antes por si acaso.

Un saludo a todos. :D :D :D
Avatar de Usuario
EstrellaMediaLuna
 
Mensajes: 487
Registrado: Sab Jul 24, 2004 12:01 am
Ubicación: San Fernando de Henares (Madrid) En el FF.CC. Madrid-Barcelona

Notapor CARTHAGO » Mié Ago 24, 2005 10:11 am

EstrellaMediaLuna escribió:Hola nuevamente!. Si no lo sabéis, en www.trenomanía.it, la página donde podéis descargar la "parecida" cabina para nuestro Alaris de renfe.

Hola EstrellaMediaLuna, hay varias cabinas en esa web, me podrías decir cual es la parecida al Alaris, lo demás que comentas ya lo entiendo.
gracias y salu2 :wink:
PC Gaming - Asus G11CD-K-SP010T, I7-7700, 8GB RAM DDR4, 1TB + 128 GB SSD.
Gráfica: NVIDIA GeForce 1060 GTX (3 GB) Windows 10 Home de 64 bits.
Saludos cordiales JLCARTHAGO.
CARTHAGO
 
Mensajes: 1960
Registrado: Jue Oct 21, 2004 10:06 am
Ubicación: Muy cerca de las obras del AVE entre Murcia y Alicante

Notapor adelamo79 » Mié Ago 24, 2005 2:55 pm

A mi me pasa lo mismo, no encuentro el Pendolino entre las númerosas cabinas que hay, ¿tiene algun otro nombre el Pendolino?
Saludos,
Avatar de Usuario
adelamo79
 
Mensajes: 157
Registrado: Jue Feb 24, 2005 9:55 pm
Ubicación: Madrid

Notapor EstrellaMediaLuna » Mié Ago 24, 2005 3:12 pm

Hola. Tenéis que iros a las descargas y buscar el ETR460, que se ve enseguida. Recordar que os incluye el automotor entero y después tendréis que cortar CABVIEW y ponerla en el directorio del Alaris. Para la cabina nocturna iros a Cabinas y ahí buscad la ETR460. Repito que ambas deben ir en la misma carpeta CABVIEW. Os aconsejo que en el .ENG del Alaris, en la línea del .CVF de la cabina pongáis, de día: etr460.cvf y de noche: etr460-Notte.cvf Esto es porque os encontraréis más archivos de estos y os haréis un lío. Además, con añadir o quitar -Notte es más simplificado.

Un Saludo!. :D :D :D
Avatar de Usuario
EstrellaMediaLuna
 
Mensajes: 487
Registrado: Sab Jul 24, 2004 12:01 am
Ubicación: San Fernando de Henares (Madrid) En el FF.CC. Madrid-Barcelona

Notapor CARTHAGO » Mié Ago 24, 2005 8:58 pm

Gracias EstrellaMediaLuna, ya lo hice esta mañana, y sin ningún problema, efectivamente era la ETR460, he editado el eng, del alaris, y he cambiado el archivo Cabview, por el de día del ETR460., y funciona perfectamente.
Nuevamente te doy las gracias.-
salu2 :wink:
PC Gaming - Asus G11CD-K-SP010T, I7-7700, 8GB RAM DDR4, 1TB + 128 GB SSD.
Gráfica: NVIDIA GeForce 1060 GTX (3 GB) Windows 10 Home de 64 bits.
Saludos cordiales JLCARTHAGO.
CARTHAGO
 
Mensajes: 1960
Registrado: Jue Oct 21, 2004 10:06 am
Ubicación: Muy cerca de las obras del AVE entre Murcia y Alicante

Notapor EstrellaMediaLuna » Mié Ago 24, 2005 10:19 pm

De nada Carthago. :wink:

Un saludo. :)
Avatar de Usuario
EstrellaMediaLuna
 
Mensajes: 487
Registrado: Sab Jul 24, 2004 12:01 am
Ubicación: San Fernando de Henares (Madrid) En el FF.CC. Madrid-Barcelona

Notapor sotavento » Mar Sep 27, 2005 3:45 pm

Se alguien me manda fotos de la cabina del alaris talvez saia una cabina costumizada un dia. ;)

Nunca he visto una foto de la cabina de Alaris en mi frente.

P.S.: Message escrita em Portunhol/Españolês ... :?
SotaventO http://www.cpvirtual.eu
Imagen
Avatar de Usuario
sotavento
 
Mensajes: 229
Registrado: Mié Ene 21, 2004 12:47 am


Volver a Diseño de cabinas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado