trensim.comSimulación Ferroviaria
   

LOCO 8100 BETON (FRANCESA) SIN SONIDO

Foro para hablar del diseño de cabinas

Moderador: Moderadores

LOCO 8100 BETON (FRANCESA) SIN SONIDO

Notapor inserfe » Sab May 23, 2015 5:52 pm

Estoy desolado, compañeros.
El caso es que desde hace mas de 5 años vengo operando con la locomotora electrica 8100 beton (francesa)
que me encabeza diversas actividades .
Y ahora hace unos días, no se lo que ha ocurrido, que me sale sin sonido en la cabina y, a veces, una ventana en la que dice que....... erro lectura en la linea 167 de 8100.
Por favor, ¿Me podeis ayudar? . Tengo 78 años y, aunque son ingeniero jubilado, no me aclaro ante complicaciones de este tipo. He llegado demasiado mayor a la informática. Bueno, si que me defiendo operando en los archivos de material realizando algunas modificaciones tutoriadas y/o dirigidas.
Gracias por vuestra ayuda.
Mariano
inserfe
 
Mensajes: 55
Registrado: Mar Oct 11, 2011 4:44 pm

Re: LOCO 8100 BETON (FRANCESA) SIN SONIDO

Notapor FERNY » Sab May 23, 2015 7:26 pm

Lo mas sencillo es volver a instalarla.
Imagen
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1195
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España

Re: LOCO 8100 BETON (FRANCESA) SIN SONIDO

Notapor ASIER LORENZO » Jue May 28, 2015 12:47 pm

buenas tardes inserfe lo mejor es abrir el archivo con el block de notas, hay una opcion que dice ir a ahi introduces el numero de linea
y va a dicha linea , posiblemente sea algun parentesis, si ves que no te aclaras , me mandas privado y lo intentamos solucionar
ASIER LORENZO
 
Mensajes: 257
Registrado: Dom Dic 04, 2011 1:14 pm


Volver a Diseño de cabinas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado