trensim.comSimulación Ferroviaria
   

locomotora 269

Foro para hablar del diseño de cabinas

Moderador: Moderadores

locomotora 269

Notapor alvia78 » Jue Ago 09, 2012 7:12 pm

Hola buenas tardes: Tengo un pequeño problema cón las locomotoras de la serie 269, es cuando comienzán a painar el sonido tán molesto que emitén en la cabina de conducir, hay alguna linea en el archivo ENG para poder eliminar el patinaje o retrasarlo al maximo y asi eliminar ese sonido tán molesto que se oye en cabina, gracias
alvia78
 
Mensajes: 54
Registrado: Vie Jul 01, 2011 9:31 pm

Re: locomotora 269

Notapor ASIER LORENZO » Jue Ago 09, 2012 8:04 pm

me da que no, por que cuando notes eso de patinar no echas arena virtualmente
a parte , yo lo que haria seria salvo tuneles llevarla en la vista 2
igual hay menos ruido
ASIER LORENZO
 
Mensajes: 257
Registrado: Dom Dic 04, 2011 1:14 pm

Re: locomotora 269

Notapor albe6 » Jue Ago 09, 2012 8:05 pm

Puedes anular el patinaje de ruedas en un material y para ello habrás de editar el eng del material en cuestión.

Localiza el último paréntesis después del apartado Friction y en la línea de debajo insertas lo siguiente:

AntiSlip ()

Guarda y prueba a ver que tal.

Por si acaso, antes de modificar nada en general, haz una copia de seguridad por si acaso del eng para evitar sustos y problemas


Un saludo
albe6
 
Mensajes: 487
Registrado: Sab Mar 06, 2010 6:25 pm

Re: locomotora 269

Notapor Jose Miguel » Jue Ago 09, 2012 10:33 pm

¿Y no es más sencillo bajarle el volumen al sonido que produce el arenador en la 269?
En este caso me parece que era "hhp_sand". Si es eso a lo que te refieres...
Jose Miguel
 
Mensajes: 79
Registrado: Lun Jul 30, 2012 11:34 am
Ubicación: Valencia, Valencia.

Re: locomotora 269

Notapor cisterna » Jue Ago 09, 2012 10:42 pm

Jose Miguel escribió:¿Y no es más sencillo bajarle el volumen al sonido que produce el arenador en la 269?
En este caso me parece que era "hhp_sand". Si es eso a lo que te refieres...


Claramente es más sencillo lo que propone Albe6, porque con modificar una línea del .eng (Engine) ya vale.
A parte no todo el mundo tiene idea de usar un editor de sonido, para bajarle el volumen.

Saludos
Cisterna
Imagen
Avatar de Usuario
cisterna
 
Mensajes: 295
Registrado: Dom Nov 07, 2010 7:12 pm

Re: locomotora 269

Notapor alvia78 » Vie Ago 10, 2012 9:09 am

Hola buenos dias, he hecho lo que comento alber de modificar esa linea y me funciona de muerte, saludos y buén fín de semana a todos
alvia78
 
Mensajes: 54
Registrado: Vie Jul 01, 2011 9:31 pm


Volver a Diseño de cabinas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados