trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Cabina 334

Foro para hablar del diseño de cabinas

Moderador: Moderadores

Cabina 334

Notapor crojaslozano » Mar Mar 13, 2012 6:11 pm

¿Hay cabina fotorrealista para la 334?

Saludos.
crojaslozano
 
Mensajes: 212
Registrado: Dom Oct 08, 2006 5:39 pm

Re: Cabina 334

Notapor josema » Mar Mar 13, 2012 7:03 pm

Claro, la cabina hecha por antuan, disponible desde hace tiempo en vapor 3d.
Te paso el enlace de descarga.
[url]
http://uploading.com/files/4ad8ma2c/CAB ... %2529.zip/[/url]
Imagen
Avatar de Usuario
josema
 
Mensajes: 318
Registrado: Jue Jun 24, 2004 6:23 pm
Ubicación: Murcia "España "

Re: Cabina 334

Notapor crojaslozano » Mar Mar 13, 2012 11:07 pm

¿Y para el velaro?

Saludos!
crojaslozano
 
Mensajes: 212
Registrado: Dom Oct 08, 2006 5:39 pm

Re: Cabina 334

Notapor Bermúdez » Mar Mar 13, 2012 11:28 pm

crojaslozano escribió:¿Y para el velaro?

Saludos!

Puedes ponerle la del ICE 3 aleman, que es el mismo tren → http://www.thetrain.de/de/downloadarea/ ... ober-2009/
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Cabina 334

Notapor crojaslozano » Mar Mar 13, 2012 11:43 pm

Bermúdez escribió:
crojaslozano escribió:¿Y para el velaro?

Saludos!

Puedes ponerle la del ICE 3 aleman, que es el mismo tren → http://www.thetrain.de/de/downloadarea/ ... ober-2009/


¿Y como la instalo? Porque entiendo que la instalación es manual ¿No?

Saludos!
crojaslozano
 
Mensajes: 212
Registrado: Dom Oct 08, 2006 5:39 pm

Re: Cabina 334

Notapor Bermúdez » Mié Mar 14, 2012 12:16 am

crojaslozano escribió:
Bermúdez escribió:
crojaslozano escribió:¿Y para el velaro?

Saludos!

Puedes ponerle la del ICE 3 aleman, que es el mismo tren → http://www.thetrain.de/de/downloadarea/ ... ober-2009/


¿Y como la instalo? Porque entiendo que la instalación es manual ¿No?

Saludos!

Aquí tienes un tutorial → http://www.viajerosaltren.es/phpBB3/vie ... ?f=46&t=18
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Cabina 334

Notapor crojaslozano » Mié Mar 14, 2012 3:02 am

Gracias Bermudez!
crojaslozano
 
Mensajes: 212
Registrado: Dom Oct 08, 2006 5:39 pm

Re: Cabina 334

Notapor JA-BI » Mar May 10, 2016 10:36 am

Hola a todos los foreros:
Querría instalar la cabina de Antuan para la 334 y tengo alguna duda.
Cuando cambias de cabina de una locomotora a otra, se que hay que modificar el cvf.
Pero cuando la cabina a cambiar la cogemos directamente del exterior, sirve solamente con cambiar la carpeta cabiev ?.
Como de costumbre os doy las gracias por la colaboración.
Saludos
Javier
JA-BI
 
Mensajes: 186
Registrado: Mié Mar 23, 2005 9:36 am

Re: Cabina 334

Notapor ASIER LORENZO » Mar May 10, 2016 1:34 pm

no hace falta modificar nada mas que usar el progragama cabin parcher que esta dentro de la carpeta convoi150
ya que ese programa la crea al abrirlo nos muestra el material motor y justo debajo indica crear parche cabina
ASIER LORENZO
 
Mensajes: 257
Registrado: Dom Dic 04, 2011 1:14 pm


Volver a Diseño de cabinas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados