trensim.comSimulación Ferroviaria
   

alguna cabina para las 319.3

Foro para hablar del diseño de cabinas

Moderador: Moderadores

alguna cabina para las 319.3

Notapor sebastian pardo » Lun Jul 04, 2011 1:14 am

hola ,e visto las locomotoras 319.3 ,la reencarnacion de las "retales" y he visto que sus detalles cerca de la cabina de la 319.3 son similares a la cabina de las retales 319.2,ecepto el frontal de tres ventanas ,entonces ¿alguien cree que seria capaz de modificar esa cabina? dejando aun funcionales las caracteristicas de las retales de antuan ,me despido ,salu2 (si creen que exijo mucho,diganme ¿ya?
sebastian pardo
 
Mensajes: 143
Registrado: Dom Mar 13, 2011 9:09 pm

Re: alguna cabina para las 319.3

Notapor santi333 » Lun Jul 04, 2011 7:34 am

¿Te refieres a ésta?

Imagen

Si es esa, la que más uso yo para jugar es la que viene ya echa. (La que viene por defecto cuando te descargas la 319.3 de Trensim. La uso, porque es la mejor.
Un saludo a todos desde Alicante.

Renfe
Avatar de Usuario
santi333
 
Mensajes: 94
Registrado: Mar Jun 28, 2011 11:28 am
Ubicación: Alicante, España.

Re: alguna cabina para las 319.3

Notapor sebastian pardo » Lun Jul 04, 2011 9:53 pm

si, santi333 ,a esa me refiero ,asi que ,mejor no sigo preguntando por la cabina hasta que alguien haga una BETA ,pero tengo otra cosa, ¿que archivo hay que modificar y como para que los vagones se vean asi y no asi
Adjuntos
472011_164933.jpg
y no asi
472011_164933.jpg (29.7 KiB) Visto 4839 veces
472011_164842.jpg
para que se vean asi
472011_164842.jpg (26.77 KiB) Visto 4839 veces
sebastian pardo
 
Mensajes: 143
Registrado: Dom Mar 13, 2011 9:09 pm

Re: alguna cabina para las 319.3

Notapor santi333 » Mar Jul 05, 2011 6:48 am

Eso ya... Como que eso es estilo del MSTS. Me parece que ahí ya no puedes modificar nada, la vida real es la vida real esto es un simulador no se va a ver todo igual igual.

Otra podría ser que aún no los hayas acoplado del todo, ¿esa composición ya estaba echa o había una rama del Talgo III por ahí y tu vas y le enganchas la tuya? :twisted:
Un saludo a todos desde Alicante.

Renfe
Avatar de Usuario
santi333
 
Mensajes: 94
Registrado: Mar Jun 28, 2011 11:28 am
Ubicación: Alicante, España.

Re: alguna cabina para las 319.3

Notapor sebastian pardo » Mar Jul 05, 2011 10:54 pm

santi333 ,esa rama del Talgo III ya estaba estaba hecha, por mi ,con una 269.909.4 del Terrasur ,disponible en www.trenchile.com
sebastian pardo
 
Mensajes: 143
Registrado: Dom Mar 13, 2011 9:09 pm

Re: alguna cabina para las 319.3

Notapor Bermúdez » Mar Jul 05, 2011 11:16 pm

sebastian pardo escribió:¿que archivo hay que modificar y como para que los vagones se vean asi y no asi

santi333 escribió:Me parece que ahí ya no puedes modificar nada,

se puede modificar algo, y es el "Bounding Box": → http://www.trensim.com/trensimpedia/ind ... y_Bounding
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España


Volver a Diseño de cabinas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados