trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Nueva Cabina de la 269 disponible

Foro para hablar del diseño de cabinas

Moderador: Moderadores

Nueva Cabina de la 269 disponible

Notapor AdriSD40-2 » Mar Sep 07, 2010 11:08 am

Hola a todos! Pues ya ha salido a flote la nueva cabina de la 269 en la página de Antuan, y como de constumbre, un impresionante trabajo... ¡enhorabuena! :app:

:arrow: http://www.punchinout.com/vapor3d/

Saludos!
Última edición por AdriSD40-2 el Mar Sep 07, 2010 4:56 pm, editado 1 vez en total
Imagen
Avatar de Usuario
AdriSD40-2
 
Mensajes: 155
Registrado: Sab Ago 04, 2007 4:49 pm
Ubicación: Archidona (Málaga)

Re: Nueva Cabina de la 269 disponible

Notapor peibol » Mar Sep 07, 2010 11:22 am

Se hacia esperar esa gran cabina, creo que ya solo quedaria publicar la de la 354 para ya complementar el parque moderno de Renfe
Mi Flickr http://www.flickr.com/photos/posadas-28/

Nuevos repintados en www.deibidtrainsim.com

Larga vida al ancho iberico!!!!
peibol
 
Mensajes: 822
Registrado: Jue Ago 25, 2005 6:27 am
Ubicación: Santa Eugenia (Valle Del Kas)

Re: Nueva Cabina de la 269 disponible

Notapor AdriSD40-2 » Mar Sep 07, 2010 11:34 am

Pues creo recordar que ya hay una cabina de la 354, concretamente la cabina viene con la locomotora 354-006-9 "Virgen de Aránzazu" y que está disponible en la sección de descargas de trensim :wink:
Imagen
Avatar de Usuario
AdriSD40-2
 
Mensajes: 155
Registrado: Sab Ago 04, 2007 4:49 pm
Ubicación: Archidona (Málaga)

Re: Nueva Cabina de la 269 disponible

Notapor peibol » Mar Sep 07, 2010 12:13 pm

¿esta cabina esta disponible? permita que lo dude, si Antuan no la pone en descarga es evidente que me salgan dudas de que este lista, las locomotoras de aqui de trensim vienen con cabinas de serie del juego de marras, yo en Thetrain.de, le puse alguna que se le pareciese a esta que ademas la hay solo que ahora no me acuerdo, pero ese sitio lo recomiendo en cuanto a cabinas se refiere sin menospreciar el trabajo que muchos de aqui haceis :wink:
Adjuntos
cabina354.jpg
cabina354.jpg (48.82 KiB) Visto 8102 veces
Mi Flickr http://www.flickr.com/photos/posadas-28/

Nuevos repintados en www.deibidtrainsim.com

Larga vida al ancho iberico!!!!
peibol
 
Mensajes: 822
Registrado: Jue Ago 25, 2005 6:27 am
Ubicación: Santa Eugenia (Valle Del Kas)

Re: Nueva Cabina de la 269 disponible

Notapor AdriSD40-2 » Mar Sep 07, 2010 12:56 pm

Descárgate la locomotora y ya me dirás... :wink:

http://www.trensim.com/lib/msts/index.php?act=view&id=1030
Imagen
Avatar de Usuario
AdriSD40-2
 
Mensajes: 155
Registrado: Sab Ago 04, 2007 4:49 pm
Ubicación: Archidona (Málaga)

Re: Nueva Cabina de la 269 disponible

Notapor fer.pacheco » Mar Sep 07, 2010 1:05 pm

la cabina da fallo,y es imposible instalarla al no ser que la aigan arreglado ayer nos tiramos to el dia pa conseguirlo marc ,geco y yo y no hubo manera
fer.pacheco
 
Mensajes: 114
Registrado: Mié Ago 18, 2010 3:47 pm

Re: Nueva Cabina de la 269 disponible

Notapor AdriSD40-2 » Mar Sep 07, 2010 1:30 pm

fer.pacheco escribió:la cabina da fallo,y es imposible instalarla al no ser que la aigan arreglado ayer nos tiramos to el dia pa conseguirlo marc ,geco y yo y no hubo manera


Pues a mi me va de maravilla, échale un vistazo al archivo "Leeme.txt" que viene con la cabina :wink:
Imagen
Avatar de Usuario
AdriSD40-2
 
Mensajes: 155
Registrado: Sab Ago 04, 2007 4:49 pm
Ubicación: Archidona (Málaga)

Re: Nueva Cabina de la 269 disponible

Notapor alco1301 » Mar Sep 07, 2010 1:47 pm

AdriSD40-2 escribió:
fer.pacheco escribió:la cabina da fallo,y es imposible instalarla al no ser que la aigan arreglado ayer nos tiramos to el dia pa conseguirlo marc ,geco y yo y no hubo manera


Pues a mi me va de maravilla, échale un vistazo al archivo "Leeme.txt" que viene con la cabina :wink:

La cabina de la lcomotora que cita el compañero funciona de maravilla asi como los sonidos.
¡¡¡Almendricos-Guadix, unidos por ferrocarril!!!
Avatar de Usuario
alco1301
 
Mensajes: 283
Registrado: Mar Ene 27, 2004 12:02 am
Ubicación: Zaragoza, Aragón

Re: Nueva Cabina de la 269 disponible

Notapor cacereño » Mar Sep 07, 2010 2:14 pm

Hola amigos, como de costumbre, no puedo descargar nada de uploading, asique ¿me puede pasar alguien la cabina por correo electrónico?

david.alvarez58ARROBAgmail.com

Ya de paso una pregunta ¿porqe me pasara eso? Saludos y muchas gracias!!
cacereño
 
Mensajes: 49
Registrado: Sab Feb 03, 2007 6:34 pm
Ubicación: Caceres

Re: Nueva Cabina de la 269 disponible

Notapor racingrenfe269 » Mar Sep 07, 2010 2:43 pm

¡Qué grandísima noticia! Una de las cabinas más esperadas para mí para tener en el juego. ¡Muchas gracias Antuan y mi más sincera enhorabuena! :) :D :D :D :app: :app: :app:
Avatar de Usuario
racingrenfe269
 
Mensajes: 161
Registrado: Mié Dic 23, 2009 8:54 pm

Re: Nueva Cabina de la 269 disponible

Notapor fer.pacheco » Mar Sep 07, 2010 2:52 pm

ok pues no se habra sido un fallo ya tengo la cabina instalada y hoy si puedo decir que me funciona bie
fer.pacheco
 
Mensajes: 114
Registrado: Mié Ago 18, 2010 3:47 pm

Re: Nueva Cabina de la 269 disponible

Notapor peibol » Mar Sep 07, 2010 3:02 pm

AdriSD40-2 escribió:Descárgate la locomotora y ya me dirás... :wink:

http://www.trensim.com/lib/msts/index.php?act=view&id=1030



TOY FLIPANDO!
Mi Flickr http://www.flickr.com/photos/posadas-28/

Nuevos repintados en www.deibidtrainsim.com

Larga vida al ancho iberico!!!!
peibol
 
Mensajes: 822
Registrado: Jue Ago 25, 2005 6:27 am
Ubicación: Santa Eugenia (Valle Del Kas)

Re: Nueva Cabina de la 269 disponible

Notapor josema » Mar Sep 07, 2010 3:12 pm

Código: Seleccionar todo
Pues creo recordar que ya hay una cabina de la 354, concretamente la cabina viene con la locomotora 354-006-9 "Virgen de Aránzazu"


En efecto, esa locomotora trae la cabina, pero también te digo que es una beta que aun anda en proyecto para la 354 v2. Esa que te puedes descargar aun esta en bragas.

porcierto os va a gustar os lo aseguro.


Imagen

Uploaded with ImageShack.us
Imagen
Avatar de Usuario
josema
 
Mensajes: 318
Registrado: Jue Jun 24, 2004 6:23 pm
Ubicación: Murcia "España "

Re: Nueva Cabina de la 269 disponible

Notapor AdriSD40-2 » Mar Sep 07, 2010 3:28 pm

¿Y ese talgo 6 Operadora, josema? :shock:
Imagen
Avatar de Usuario
AdriSD40-2
 
Mensajes: 155
Registrado: Sab Ago 04, 2007 4:49 pm
Ubicación: Archidona (Málaga)

Re: Nueva Cabina de la 269 disponible

Notapor peibol » Mar Sep 07, 2010 3:46 pm

AdriSD40-2 escribió:¿Y ese talgo 6 Operadora, josema? :shock:


Desde luego no es elipsos, tiene pinta de Altaria, algo vi por otro hilo
Mi Flickr http://www.flickr.com/photos/posadas-28/

Nuevos repintados en www.deibidtrainsim.com

Larga vida al ancho iberico!!!!
peibol
 
Mensajes: 822
Registrado: Jue Ago 25, 2005 6:27 am
Ubicación: Santa Eugenia (Valle Del Kas)

Siguiente

Volver a Diseño de cabinas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron