trensim.comSimulación Ferroviaria
   

como se instala cabina?

Foro para hablar del diseño de cabinas

Moderador: Moderadores

como se instala cabina?

Notapor elmaquinista » Vie Jul 30, 2010 12:50 pm

ayer he descargado todo el material rodante de trensim y la cabinas, pero no se como se instala la cabina 333.3/4??
alguien me puede decir como se hace o enviarme los pasos..
este es mi e-mail: felixmakinero(arroba)hotmail.com

gracias por adelantado
elmaquinista
 
Mensajes: 137
Registrado: Dom Mar 15, 2009 9:09 pm

Re: como se instala cabina?

Notapor sanvibrother » Vie Jul 30, 2010 3:07 pm

Buenas tardes:

Aqui te explica cómo proceder para que esta cabina funcione http://www.trensim.com/lib/msts/index.p ... ew&id=1149
Sigue los pasos que especifica McKane y te funcionará. Procura respetar rigurosamente la sintaxis cuando edites el archivo .eng de la máquina, Train Simulator no perdona nada.

Saludos.
sanvibrother
 
Mensajes: 658
Registrado: Sab Feb 25, 2006 5:26 pm

Re: como se instala cabina?

Notapor elmaquinista » Vie Jul 30, 2010 3:31 pm

donde no se seguir es apartir de cuando dice que hay que modificar.
elmaquinista
 
Mensajes: 137
Registrado: Dom Mar 15, 2009 9:09 pm

Re: como se instala cabina?

Notapor sanvibrother » Vie Jul 30, 2010 5:10 pm

Hola:

A ver si me sabré explicar, lo he probado con la 333.020 como para probarlo con algo, y funciona.
Primeramente, haz una copia de seguridad del archivo .eng que siempre vale más el "por si aca" que el " yo penséque"...
No sé con qué modelo lo vas a hacer, pero en la prueba que he hecho la cosa ha quedado así:

Para la vista de cabina:


EngineBrakesControllerDirectControlExponent( 1 )

CabView ( "..//..//common.cab//Cab333.3//Cab333_3.cvf" )
HeadOut ( 1.75 3.25 8.24 )
MaxDieselLevel( 1021.59gal )
MaxPower ( 1875kW )
DieselUsedPerHourAtIdle ( 10gal )

DieselSmokeEffectInitialMagnitude( 2.2 )
DieselSmokeEffectMaxMagnitude( 2.2 )
DieselSmokeEffectInitialSmokeRate( 0.2 )
DieselSmokeEffectMaxSmokeRate( 10 )

Para la animación del freno de emergencia:

Combined_Control( 0 1 0.5 0.5 throttle dynamic )
DirControl ( -1 0 1 1 )
BellToggle( 0 1 0 )
AWS ( 0 1 0 )
Sanding ( 0 1 0 )
Horn ( 0 1 0 )
Wipers ( 0 1 0 )
EmergencyStopResetToggle( 0 1 0 )
EmergencyStopToggle( 0 1 0 ) (Si no la tiene, hay que añadir aquí esta línea)
Vigilance ( 0 1 0 )
Headlights ( 0 0.25 1 0 )
BailOffButton( 0 1 0 )

Suerte

Saludos.
sanvibrother
 
Mensajes: 658
Registrado: Sab Feb 25, 2006 5:26 pm

Re: como se instala cabina?

Notapor elmaquinista » Vie Jul 30, 2010 11:23 pm

ya funciona muchas gracias ahora se puede jugar a lo real
elmaquinista
 
Mensajes: 137
Registrado: Dom Mar 15, 2009 9:09 pm

Re: como se instala cabina?

Notapor JA-BI » Mié Sep 01, 2010 4:00 pm

Hola a todos los foreros:

Desearía una puntualización sobre la instalación de cabinas.

Cuando se instalada de otra locomotora, sigo los pasos de cambiarle el nombre etc etc. pero cuando, como es el caso de la cabina del Ter que Miguel Torre nos aporta en Rail Club, pienso que habrá que quitar la carpeta completa de la cabina antigua (Pizzias) y pegar la carpeta que nos genere esta descarga de Rail Club.

¿Es correcto o hay que proceder de la forma habitual ?

Saludos
Javier
JA-BI
 
Mensajes: 186
Registrado: Mié Mar 23, 2005 9:36 am

Re: como se instala cabina?

Notapor sanvibrother » Mié Sep 01, 2010 6:00 pm

Buenas tardes:

No quisiera equivocarme pero, sí hay que quitar la cabina antigua y poner la nueva.
Aparte de eso, hay que ditar el archivo RENFE-M-9709-A.eng y en la línea Cabview hay que poner RENFE-M9710.cvf
y editar también el archivo RENFE-Rc9709-A.eng y cambiarle la línea Cabview por RENFE-Rc9710.cvf
Me parece que la cosa va así, por si acaso y antes de cualquier manipulación haz una copia de seguridad de los *.eng, no vaya a ser que me haya equivocado y la liemos parda...

Saludos.
sanvibrother
 
Mensajes: 658
Registrado: Sab Feb 25, 2006 5:26 pm

Re: como se instala cabina?

Notapor JA-BI » Mié Sep 01, 2010 6:06 pm

Muchas gracias Sanvibrother, procederé con cautela.

Saludos
Javier
JA-BI
 
Mensajes: 186
Registrado: Mié Mar 23, 2005 9:36 am


Volver a Diseño de cabinas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados