trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Problemas con el ferrobús

Foro para hablar del diseño de cabinas

Moderador: Moderadores

Problemas con el ferrobús

Notapor Trainalv » Jue Sep 02, 2004 5:58 pm

Hola, me he descargado la cabina que se indica en "la cabina del ferrobús", pero hay tanto archivo que no sé como instalarla. ¿Alguien sabe?

Gracias. :twisted:
Avatar de Usuario
Trainalv
 
Mensajes: 125
Registrado: Lun Ago 09, 2004 6:53 pm
Ubicación: Valladolid

Notapor rodaliesdriver » Jue Sep 02, 2004 7:52 pm

Cambia el nombre del archivo "noseke".cvf por ferrobusGif.cvf .

i si es el original ferro.cvf .

Si no es asi que lo corrija alguien o tu mismo si ya lo has probado.

Saludos
Avatar de Usuario
rodaliesdriver
 
Mensajes: 125
Registrado: Dom May 09, 2004 6:42 pm
Ubicación: Borriol (Castelló)

Respuesta

Notapor Trainalv » Jue Sep 02, 2004 7:58 pm

No, eso ya lo he probado, pero al bajar la cabina de Internet, hay más carpetas, aparte de "cabview" (a lo mejor hay que instalar alguna de esas carpetas)

Haber si alguien que le vaya la cabina nos lo puede aclarar.

Gracias, no obstante, por tu respuesta. ](*,)
Avatar de Usuario
Trainalv
 
Mensajes: 125
Registrado: Lun Ago 09, 2004 6:53 pm
Ubicación: Valladolid

Notapor rodaliesdriver » Jue Sep 02, 2004 8:28 pm

HOla Trainalv, acabo de descargarme la cabina i me funciona perfectamente tanto en el de GIf como en el Original.

Lo unico que tienes que hacer es pinxar a SBusCAB i luego a la carpeta Cabview. Seguidamente copias todos los arhivos de esa carpeta a la seccion de Cabview de los ferrobuses y borras el archivo cvf (kiha31 y ferrobusGIF) seguidamente los dos cvf que te venian en la carpeta que te has descargado (Schienenbus.cvf y Schienenbus_G.cvf) los modificas y pones FerrobusGIF.cvf y FerrobusGIF_G.cvf (en el GIF) y kiha31_G.cvf y kiha31.cvf (en el original) sin olvidarte de poner en cada carpeta de los ferrobuses, los archivos .ace que te venian en la carpeta Cabview que te has bajado (pero estos no hay que modificar nada) (esto ultimo lo habia puesto antes pero te lo recuerdo ahora para no crear confusion)

UN saludo
Avatar de Usuario
rodaliesdriver
 
Mensajes: 125
Registrado: Dom May 09, 2004 6:42 pm
Ubicación: Borriol (Castelló)

Notapor Grupo TrenSim » Jue Sep 02, 2004 9:41 pm

Trainalv escribió:Gracias :D


Bdroid escribió:Ya estamos llenando el foro de hilos, que se podian simplificar continuando donde toca. Para que abrir un hilo nuevo para dar las gracias, por citar uno.

Saludos .Bdroid.


En primer lugar lo más importante es que siempre resulta muy agradable el agradecimiento.

No obstante y aunque no pasa nada en caso contrario, cierto es que antes que abrir un hilo nuevo para dar las gracias, en efecto conviene hacerlo en el mismo al que se refiere, sobre todo para que no se pierda el hilo, y nunca mejor dicho.
Avatar de Usuario
Grupo TrenSim
grupo TrenSim
 
Mensajes: 897
Registrado: Dom Ene 04, 2004 1:30 am


Volver a Diseño de cabinas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado