trensim.comSimulación Ferroviaria
   

cabina para renfe 1616

Foro para hablar del diseño de cabinas

Moderador: Moderadores

cabina para renfe 1616

Notapor david/Cordoba » Mié Ene 06, 2010 2:07 am

!hola compañeros,estoy adaptando esta locomotora al parche mstsbin(para mi uso personal) en el apartado luces y cabina,
pero para mi le falta lo mas esencial que es una cabina lo mas fiel posible a la real,y por eso la razon de este post.

¿ cual me recomendais? la que tengo es la E-32 para la cabina 1 y no me convence mucho. :roll:
David Manzano
Avatar de Usuario
david/Cordoba
 
Mensajes: 184
Registrado: Dom Sep 16, 2007 1:34 am
Ubicación: Cordoba/España

Re: cabina para renfe 1616

Notapor sammas » Mié Ene 06, 2010 12:38 pm

Avatar de Usuario
sammas
 
Mensajes: 711
Registrado: Sab Sep 13, 2003 6:57 pm
Ubicación: Collado-Villalba

Re: cabina para renfe 1616

Notapor david/Cordoba » Mié Ene 06, 2010 3:43 pm

gracias sammas,voy a probar. :wink:
David Manzano
Avatar de Usuario
david/Cordoba
 
Mensajes: 184
Registrado: Dom Sep 16, 2007 1:34 am
Ubicación: Cordoba/España

Re: cabina para renfe 1616

Notapor 2TE116 » Sab Ene 16, 2010 7:27 pm

si no recuerdo mal, las 1600 y 1800 disponen de cabina propia, no?
Diversifiquemos los ferrocarriles...
Avatar de Usuario
2TE116
 
Mensajes: 1240
Registrado: Mar Sep 09, 2008 10:23 pm
Ubicación: Las Matas Clasificación


Volver a Diseño de cabinas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados