trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Problema con Cabina de 440R y 470

Foro para hablar del diseño de cabinas

Moderador: Moderadores

Problema con Cabina de 440R y 470

Notapor Renfe592 » Dom Jul 20, 2008 9:15 am

Hola a todos, tengo un problema que es con la cabina de la 440R i la 470, lo que pasa es que no me funciona. Me sale la cabina de la series 2000 de la ruta Tokyo - Hakone . La cabina es esta:







gracias
Adjuntos
2072008_101653.jpg
La cabina de la 440R.
2072008_101653.jpg (52.36 KiB) Visto 3769 veces
Avatar de Usuario
Renfe592
 
Mensajes: 69
Registrado: Mar Jun 10, 2008 3:39 pm

Notapor Francisco Javier » Dom Jul 20, 2008 9:25 am

Primero, descárgate las cabinas: http://www.trensim.com/lib/pafiledb.php ... le&id=1022
Segundo, sigue los pasos del instalador
Saludos a todos; Fco. Javier García Pérez
Arco; destino: Ciudad Real, Puertollano y Badajoz, estacionado en vía 1, va a efectuar su salida.
Imagen
Avatar de Usuario
Francisco Javier
 
Mensajes: 2290
Registrado: Lun May 01, 2006 5:47 pm
Ubicación: L'Hospitalet de Llobregat

Notapor Renfe592 » Dom Jul 20, 2008 9:44 am

Ya lo he hecho pero continua sin funcionar y eso que tengo instalado el MSTSBin , ya estoy cansado de que no me funcione.
Avatar de Usuario
Renfe592
 
Mensajes: 69
Registrado: Mar Jun 10, 2008 3:39 pm

Notapor 593Dromedario » Dom Jul 20, 2008 12:05 pm

Como consejo, sé cauteloso durante la instalación. Yo mismo también he tenido problemas con el directorio de instalación: puede que se te haya instalado la cabina en un sitio que no es el pertinente.

Saludos.
Nº de vibraciones por segundo de un diapasón: UT 440
Avatar de Usuario
593Dromedario
 
Mensajes: 230
Registrado: Dom Feb 12, 2006 7:12 pm
Ubicación: BCN Sant Andreu

Notapor Marc Artigues » Dom Jul 20, 2008 12:54 pm

O que hayas modificado el nombre de las carpetas de estas unidades.
Avatar de Usuario
Marc Artigues
 
Mensajes: 400
Registrado: Dom Jun 08, 2008 4:15 pm

Notapor Renfe592 » Dom Jul 20, 2008 3:26 pm

Gracias ya lo provare
Saludos

Visiten:
http://renfemetrotren.foroactivo.com/forum.htm
Imagen
Avatar de Usuario
Renfe592
 
Mensajes: 69
Registrado: Mar Jun 10, 2008 3:39 pm

Notapor RENFE450 » Mié Jul 23, 2008 11:40 am

Aprovechando este hilo os pregunto: ¿Sabeis en que carpeta se instala por defecto la cabina? .. La instale y no encuentro la carpeta x'D..





Gracias
RENFE450
 
Mensajes: 59
Registrado: Dom Jun 22, 2008 10:26 am


Volver a Diseño de cabinas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados