trensim.comSimulación Ferroviaria
   

un paso mas para que nazca la 333 original

Foro para hablar del diseño de cabinas

Moderador: Moderadores

un paso mas para que nazca la 333 original

Notapor caracolas » Mié Jun 16, 2004 12:46 pm

hola chicos. buena noticia para compensar un poquito la catastrofe de la ruta de Sahagun-V_alladolid:

La cabina de la 333 verde original de nuestro amigo MZA 1701 ya la tengo modelada al 100%, para que sea incorporada a la locomotora.

os pongo unas capturitas, para que os familiariceis con los mandos.
Adjuntos
cab333-01.jpg
cab333-01.jpg (24.26 KiB) Visto 7211 veces
cab333-02.jpg
cab333-02.jpg (25.13 KiB) Visto 7211 veces
cab333-03.jpg
cab333-03.jpg (28.64 KiB) Visto 7211 veces
Avatar de Usuario
caracolas
 
Mensajes: 703
Registrado: Mié Feb 18, 2004 10:28 am
Ubicación: Aluche-Madrid

Notapor msp2004 » Mié Jun 16, 2004 12:53 pm

Magnífica esta cabina, al igual que la de la 269. Mi más sincera enhorabuena por tu gran trabajo. ¡Felicidades!

Saludos a todos,
msp2004.
Avatar de Usuario
msp2004
 
Mensajes: 50
Registrado: Jue Dic 18, 2003 9:35 pm
Ubicación: Fuenlabrada

Notapor Fuen446 » Mié Jun 16, 2004 1:02 pm

¡Qué guapa está esa cabina! :app: ¡Felicidades!
Saludos cordiales para todos desde Fuengirola.
José Francisco
Imagen
Avatar de Usuario
Fuen446
Bibliotecario
 
Mensajes: 5721
Registrado: Sab Sep 13, 2003 10:18 am
Ubicación: Fuengirola

Notapor UT3100 » Mié Jun 16, 2004 1:12 pm

ARF ARF ARF JARLLLL!!! :nshock: EREH UN PECADORLL!!!
Imagen
Avatar de Usuario
UT3100
 
Mensajes: 879
Registrado: Mar Sep 09, 2003 11:04 am
Ubicación: 13405 Santurtzi (Bizkaia) / 815 La Ercina (León)

Notapor coconcia » Mié Jun 16, 2004 2:29 pm

:o :shock: :eyes: :nshock: ¡¡¡¡¡PRECIOSA!!!!! :app: :app: :app: :app:
¿Para qué sirve ese mando blanco con forma de cuernos, estilo al volante del coche fantástico?
FELICIDADES :-({|=
coconcia
 
Mensajes: 1131
Registrado: Vie Ene 02, 2004 1:25 pm

Notapor javierlopez » Mié Jun 16, 2004 3:09 pm

magnifica!
javierlopez
 
Mensajes: 2319
Registrado: Lun Sep 22, 2003 7:08 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor Campero » Mié Jun 16, 2004 7:24 pm

Un trabajo estupendo Caracolas, vamos a tener un "peso pesado" de la traccion diesel de RENFE y encima cabinalizada...¿Que más se puede pedir? :D

Un saludo
Avatar de Usuario
Campero
 
Mensajes: 858
Registrado: Dom May 16, 2004 12:24 am
Ubicación: Ronda

Notapor bornex » Mié Jun 16, 2004 7:39 pm

Se queda uno sin palabras..... :P~ Muy buen trabajo Caracolas!!!

Un saludo. =;
Avatar de Usuario
bornex
 
Mensajes: 27
Registrado: Mié Jun 09, 2004 6:22 pm
Ubicación: Sta. Perpetua (Barcelona)

Notapor Invitado » Mié Jun 16, 2004 7:45 pm

Buenas!!
Caracolas...preciosa, de verdad!! Pero esa será la cabina de la vista 1 o la del modelo 3d?
Invitado
 

Notapor Transcantabrico » Mié Jun 16, 2004 8:07 pm

Im- Prezionante :!: :!:

Caracolas, solo tengo una duda..... el neumatico del asiento como nos lo has dejao :?: :?: para saber si va a haber que regularlo :lol:

Magnifica cabina :P~:P~:P~:P~:P~:P~:P~:P~ (me ván a hechar del cyber por tantas babas)
Todos tus sueños ... viajan en tren.
Imagen
Avatar de Usuario
Transcantabrico
 
Mensajes: 600
Registrado: Dom Oct 26, 2003 10:28 pm

Notapor Marc » Mié Jun 16, 2004 11:42 pm

Realmente un gran trabajo, mas, por curiosidad, de cuantos polígonos estaríamos hablando?
:app:
Avatar de Usuario
Marc
grupo TrenSim
 
Mensajes: 4284
Registrado: Jue Ago 28, 2003 11:24 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor fccarreño » Jue Jun 17, 2004 12:54 am

Ánimo que so tiene muy buena pinta, haber si podemos pasearla pronto junto con sus predecsoras, e incluso hacer foto de familia :lol: :lol:

Saludos,

Fccarreño
Avatar de Usuario
fccarreño
 
Mensajes: 663
Registrado: Dom Feb 15, 2004 12:27 pm
Ubicación: Entre Asturias y Mallorca

Notapor javierav » Jue Jun 17, 2004 1:02 am

Hola a todos.

Caracolas, una sugerencia:

Utilizar el programa ShapeViewer para realizar las capturas, que parece ser que tiene un mejor motor gráfico y por lo tanto más calidad :wink:

Ya nos contarás.

Saludos.
Estación cerrada.
Avatar de Usuario
javierav
 
Mensajes: 5427
Registrado: Jue Sep 11, 2003 1:24 am
Ubicación: Córdoba

Notapor Genesis » Jue Jun 17, 2004 9:01 pm

Coconcia:

El "mando con forma de cuernos, estilo volante coche fantástico", no es ningún mando, sino la entrada de aire a la cabina, parte del sistema de ventilación :wink:

Un saludo.

Kevin Lera (Genesis)
Avatar de Usuario
Genesis
grupo TrenSim
 
Mensajes: 2831
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:27 am
Ubicación: Barcelona - Sants

Notapor caracolas » Vie Jun 18, 2004 1:37 pm

por partes:

-para Aaerongilp: las capturas corresponden al modelo 3d de Acad , para la vista 1 es necesario procesarlo con otro programa, pues con Autocad, las vistas quedan muy ortopedicas, pues no tiene zoom con lente de gran angular, y queda muy mal, despues hay que hacer una captua de esa vista y pasarlo al MSTS. por ejemplo con el ShapeViewer como dice cordobatren, (problema que yo ya no tengo programas para seguir)

-para coconcia: como bien ha dicho el amigo genesis, esos chismes son las toberas que tenian originalmente para el desempañado de las lunas, (corregirme si me equivoco), es ha tomado como base el aspecto que tenia la cabina sobre 1995 para esta version verde, para la verion amarilla ya se haran las modificaciones oportunas,
Avatar de Usuario
caracolas
 
Mensajes: 703
Registrado: Mié Feb 18, 2004 10:28 am
Ubicación: Aluche-Madrid

Siguiente

Volver a Diseño de cabinas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados