trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Cabina RENFE 334

Foro para hablar del diseño de cabinas

Moderador: Moderadores

Notapor CRT-220 » Mié Ago 23, 2006 1:17 pm

Héctor escribió:
Igarte escribió:Hombre, como no la va a aceptar. :D


¿¿¿Cómo no voy a aceptar??? Está perfecta, claro que tienes mi permiso :D

Saludos!
Héctor, creo que en la cita de Igarte falta una tilde y un signo de interrogación, queriendo decir "Hombre, cómo no la va a aceptar?". Almenos eso es lo que entiendo yo... :mrgreen:
Imagen
Avatar de Usuario
CRT-220
 
Mensajes: 1868
Registrado: Sab Jun 11, 2005 6:45 pm

Notapor Héctor » Mié Ago 23, 2006 2:01 pm

:lol:
Héctor
 

Notapor Antuan » Mié Ago 23, 2006 5:15 pm

Hola.

Si nos ponemos puntillosos, puñeterillos y eso, lo totalmente correcto sería:

<b>Hombre, ¿cómo no la va a aceptar?</b> :mrgreen: :mrgreen:

Saludos. \:D/
Visita de vez en cuando mi site: http://vapor3d.punchinout.net
Imagen
Avatar de Usuario
Antuan
 
Mensajes: 2642
Registrado: Lun Ene 31, 2005 6:22 pm
Ubicación: Siberia

Notapor Estanislao » Mié Ago 23, 2006 5:24 pm

Pues yo diría:

Hombre, ¡cómo no la va a aceptar!
Saludos, Estanislao
Estanislao
 
Mensajes: 4239
Registrado: Sab May 14, 2005 10:28 pm

Notapor CRT-220 » Mié Ago 23, 2006 5:40 pm

Antuan escribió:Hola.

Si nos ponemos puntillosos, puñeterillos y eso, lo totalmente correcto sería:

<b>Hombre, ¿cómo no la va a aceptar?</b> :mrgreen: :mrgreen:

Saludos. \:D/
Es lo que pasa al estar acostumbrado a escribir en catalán, que los signos de apertura de exclamación e interrogación siempre me los olvido...
Imagen
Avatar de Usuario
CRT-220
 
Mensajes: 1868
Registrado: Sab Jun 11, 2005 6:45 pm

Notapor Ancosa » Mié Ago 23, 2006 5:41 pm

Pues yo:

Hombre ¡cómo no la va a aceptar! :)
Ancosa
 

Notapor Antuan » Mié Ago 23, 2006 5:45 pm

Hola.


<b>Hombre, ¿cómo no la va a aceptar?</b>

Esto sale de la cabeza.

<b>Hombre, ¡cómo no la va a aceptar!</b>

Esto, en cambio, sale del alma... :wink:

Saludos.
Visita de vez en cuando mi site: http://vapor3d.punchinout.net
Imagen
Avatar de Usuario
Antuan
 
Mensajes: 2642
Registrado: Lun Ene 31, 2005 6:22 pm
Ubicación: Siberia

Notapor Antuan » Jue Ago 24, 2006 12:31 am

Hola.

He realizado algunas modificaciones en la cabina, principalmente en la vista frontal, para mejorar el punto de visión del maquinista, ampliando además un 25% el tamaño de la ventana. Es posible que las modificaciones pasen desapercibidas, pero la mejora, en comparación con lo que tenía hecho hasta ahora, es notable.

La captura está hecha en un sitio muy bonito, me encanta.

Saludos.
Adjuntos
Cabina334a.jpg
Cabina334a.jpg (67.1 KiB) Visto 11841 veces
Visita de vez en cuando mi site: http://vapor3d.punchinout.net
Imagen
Avatar de Usuario
Antuan
 
Mensajes: 2642
Registrado: Lun Ene 31, 2005 6:22 pm
Ubicación: Siberia

Notapor Estanislao » Jue Ago 24, 2006 1:08 am

Es que Sigüenza por tener tiene hasta diéresis: La Catedral, el doncel de Sigüenza (Martín Vázquez de Arce), el Parador, el casco antiguo, El Florido Pensil (1)... hasta la estación es monumental. ¡Ah! Y los asadores.
Ya se que a tí esta última parte como que no te va.
Saludos, Estanislao

(1) La película "El Florido Pensil" se rodó, si mal no recuerdo, en Sigüenza y en Linares.
Estanislao
 
Mensajes: 4239
Registrado: Sab May 14, 2005 10:28 pm

Notapor vipolo » Sab Ago 26, 2006 2:47 pm

Uff madre mía que cabina. Te pido por favor que no nos hagas de sufrir mucho más para poder disfrutarla.
Un saludo
Vipolo :nshock: nshock:nshock:nshock:
[date=1156600078]
Uff madre mía que cabina. Te pido por favor que no nos hagas de sufrir mucho más para poder disfrutarla.
Un saludo
Vipolo :nshock:
[date=1156600184]
Ufff MADRE MIA, que cabina por favor no tardes y dejanos subir a ella.
Un saludo
Vipolo. :maestro:
VIPOLO larga vida a las 333
Avatar de Usuario
vipolo
 
Mensajes: 247
Registrado: Mié Dic 15, 2004 3:12 am

Notapor camare90 » Sab Ago 26, 2006 3:16 pm

¿Y esa ruta? ¿De donde me puedo bajar la ruta de Sigüenza? Solo esa estación ya me gusta.

Muy guapa la cabina de la 334, que ganas de ir en ella!!

Saludos
camare90
 
Mensajes: 368
Registrado: Mié Mar 30, 2005 6:56 pm

Notapor 6900 » Sab Sep 09, 2006 2:54 pm

Buenas!
Sabemos algo de ésta fantástica cabina para la 334???????
Sería la ostia tenerla.

Un saludo!!!
Avatar de Usuario
6900
 
Mensajes: 10
Registrado: Dom Ago 20, 2006 6:00 pm
Ubicación: Errenteria; Gipuzkoa

Notapor CARTHAGO » Jue Sep 21, 2006 1:43 pm

6900 escribió:Buenas!
Sabemos algo de ésta fantástica cabina para la 334???????
Sería la ostia tenerla.

Un saludo!!!

Lo sabrás cuando llegue su momento..que no te quepa duda..
saludos.. :wink:
PC Gaming - Asus G11CD-K-SP010T, I7-7700, 8GB RAM DDR4, 1TB + 128 GB SSD.
Gráfica: NVIDIA GeForce 1060 GTX (3 GB) Windows 10 Home de 64 bits.
Saludos cordiales JLCARTHAGO.
CARTHAGO
 
Mensajes: 1960
Registrado: Jue Oct 21, 2004 10:06 am
Ubicación: Muy cerca de las obras del AVE entre Murcia y Alicante

Notapor LupoNegro » Dom Oct 01, 2006 12:54 pm

es cosa mia? o parece que la vista está muy elevada?

por lo demás pinta muy bien ;)

saludos!
Luis Angel
L.N.
para cualquier duda, consulta primero en el BUSCADOR del foro de trensim, seguramente la respuesta a tu pregunta ya existe
Avatar de Usuario
LupoNegro
 
Mensajes: 2224
Registrado: Mar Ago 03, 2004 9:32 pm
Ubicación: En algun lugar perdido de Galicia

Notapor ave252 » Dom Oct 01, 2006 3:27 pm

:app:
Avatar de Usuario
ave252
 
Mensajes: 733
Registrado: Lun Abr 26, 2004 3:06 pm

AnteriorSiguiente

Volver a Diseño de cabinas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados