trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Cabina para la 252, AYUDA.

Foro para hablar del diseño de cabinas

Moderador: Moderadores

Cabina para la 252, AYUDA.

Notapor Dantas » Dom Abr 16, 2006 3:56 pm

Ola a todos.

Me he bajao una cabina que no es la de la 252, pero se parece mucho. ¿Alguien sabe como se instala la cabina en el MSTS?

Gracias. un saludo.
Avatar de Usuario
Dantas
 
Mensajes: 99
Registrado: Mié Abr 12, 2006 2:57 pm
Ubicación: Madrid

Re: Cabina para la 252, AYUDA.

Notapor CARTHAGO » Dom Abr 16, 2006 4:20 pm

Dantas escribió:Ola a todos.

Me he bajao una cabina que no es la de la 252, pero se parece mucho. ¿Alguien sabe como se instala la cabina en el MSTS?

Gracias. un saludo.

Hola Dantas
Lo primero que debes de hacer es copiar el archivo CABVIEW que te has descargado en donde guardas la locomotora 252 que deseas cambiarle la cabina..y lo reemplazas por el existente, no obstante antes hazle una copia de seguridad al que tenias por si no te gusta al final este otro y deseas que tenga la cabina que llevabas antes.
Tienes acto seguido que editar el archivo "eng" que lleva la locomotora con el Bloc de notas; hay una linea que pondrá CabView ( xxxx.cvf ) las (X), son el nombre que ponga de la locomotora..etc, lo sustituyes por el que viene en un archivo que se llamará XXXX.cvf en el archivo de la cabina que te has descargado y ya esta..luego le dices aceptar, y a partir de ahí ya podras disfrutar de esa cabina..
espero haberte aclarado algo de como se sustituyen las cabinas..
Un saludo.
PC Gaming - Asus G11CD-K-SP010T, I7-7700, 8GB RAM DDR4, 1TB + 128 GB SSD.
Gráfica: NVIDIA GeForce 1060 GTX (3 GB) Windows 10 Home de 64 bits.
Saludos cordiales JLCARTHAGO.
CARTHAGO
 
Mensajes: 1960
Registrado: Jue Oct 21, 2004 10:06 am
Ubicación: Muy cerca de las obras del AVE entre Murcia y Alicante

Notapor Kuart » Dom Abr 16, 2006 6:22 pm

Hola!
Dantas, puede que lo que diga es absurdo, perooo.... ¿no seria mas bonito jugar con tus 252 con una cabina de 252 autentica y unos sonidos autenticos de 252 como los que hay disponibles en esta pagina?
No se... :?
Saludos!
Raúl
------------------
Virtual Engineer
Avatar de Usuario
Kuart
 
Mensajes: 505
Registrado: Mié Sep 10, 2003 1:47 am
Ubicación: Mi casa (Graná)

Notapor Dantas » Lun Abr 17, 2006 1:42 pm

Ola de nuevo!

Lo primero, gracias CARTHAGO por decirme como se instala, y lo segundo gracias a Kuart por decirme lo de la cabina y los sonidos. He encontrado los sonidos, pero la cabina no consiguo encontrarla, podrias decirme donde se encuentra, y como se instala los sonidos?

Muchas gracias.
Saludos! :maestro:
Avatar de Usuario
Dantas
 
Mensajes: 99
Registrado: Mié Abr 12, 2006 2:57 pm
Ubicación: Madrid

Notapor patocles » Lun Abr 17, 2006 2:13 pm

La cabina fotorrealista la encuentras en el pack de actualización que hay aquí en trensim, locomotoras eléctricas.

Si has bajado los sonidos, verás que llevan un archivo de texto explicando la instalación.

¡Ojo! El archivo eng del pack de actualización dió muchos problemas cuando estas locomotoras circulan en actividades y no las conducimos nosotros, circulan excesivamente lentas. Conviene que conserves el viejo eng y una vez ejecutado el instalador vuelvas a poner ese archivo (también podrías modificar el nuevo, pero no te voy a complicar la vida si eres un poco nuevo en la materia).

Saludos.
Avatar de Usuario
patocles
 
Mensajes: 708
Registrado: Lun Dic 20, 2004 9:45 pm
Ubicación: Cuenca

Notapor Dantas » Lun Abr 17, 2006 2:20 pm

Vale muchas gracias.
Avatar de Usuario
Dantas
 
Mensajes: 99
Registrado: Mié Abr 12, 2006 2:57 pm
Ubicación: Madrid


Volver a Diseño de cabinas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados