trensim.comSimulación Ferroviaria
   

PROBLEMAS CON EL VIDEO EN MSTS/OR

Foro para discusión en general sobre MSTS

Moderador: Moderadores

PROBLEMAS CON EL VIDEO EN MSTS/OR

Notapor queenqueen » Mié Oct 05, 2016 7:32 pm

A ver si alguien me guia:

Yo tengo una pc con xp sp3, 4 gb de ram y una placa de video ati radeo 6500 de 2 gb y tengo estos problemas:

En or anda lento con micro cortes que hacen tedioso el viaje...

En msts me pasa que por ejemplo en la actividad original "A MDQ" de damote para la versión 2 de la ruta del roca que en escalada cuando salgo si presiono flecha abajo para cambiar la vista se congela la pantalla colgándome tontamente windows por lo que tengo que reiniciarla. También me pasas a ves que si pongo pausa y luego quiero volver al juego aparece el bendito cartel de error de windows con los botones depurar, enviar informes etc... Esto aun me da poniendo como opción mejor performance en las opciones de video...
La placa madre es una asus la cual tiene video integrado..

Muchas gracias
queenqueen
 
Mensajes: 176
Registrado: Mar Mar 29, 2011 3:58 am

Re: PROBLEMAS CON EL VIDEO EN MSTS/OR

Notapor RTP » Jue Oct 06, 2016 1:28 pm

Hace falta un PC mas potente.

Saludos.
Avatar de Usuario
RTP
 
Mensajes: 456
Registrado: Mar Ene 01, 2008 8:59 pm
Ubicación: BCN

Re: PROBLEMAS CON EL VIDEO EN MSTS/OR

Notapor queenqueen » Jue Oct 06, 2016 2:22 pm

Que seria mas potente?, porque la pc es mas nueva de cuando se hizo la actividad...
queenqueen
 
Mensajes: 176
Registrado: Mar Mar 29, 2011 3:58 am

Re: PROBLEMAS CON EL VIDEO EN MSTS/OR

Notapor Guardatren » Jue Oct 06, 2016 5:00 pm

¡NO! [-X

Yo estimo que no es problema de hardware, ni de software..
Ese Fatídico Error, (Send/Don't Send) al que nos vemos tanto condenados,
se debe a algun conflicto o inconsistencia entre uno o más archivos,
probablemente algún archivo corrupto/dañado.

Lo que pasa es que cuesta mucho llegarlo a diagnosticar,
cuál es el conflicto que lo llega a colgar ](*,)

Para eso tu solo, debes ir rastreando, hasta ir aislando la falla y descubrir cuál es...

La verdad, no te dije nada, pero considero que puede estar ahi :mrgreen:
Guardatren
 
Mensajes: 3593
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: PROBLEMAS CON EL VIDEO EN MSTS/OR

Notapor queenqueen » Mar Oct 11, 2016 3:41 pm

Hola GuardaTren, gracias por las respuestas. Te comento que le saque todos el material estático que estaba en la estación escalada cuando inicia la actividad y no volvió a dar error.
Por otro lado teniendo en cuanta que vos estuviste en la edición de la ruta del roca quería hacer una pregunta tonta:

Yo estoy modificando la ruta del roca, la hecha por Pato y modificada o acondicionado por Damonte, y la cuestión es cada ves que abrís la ruta se sitúa en cercanías de la estación Temperley, y como yo estoy en la extensión del ramal desde Guido hasta Pinamar tomo las coordenadas de Guido y cuando inicia el editor en la sección de camaras le pongo dichos parametros y me va hasta Guido, pero la cuestion es hay manera de setear donde donde se inicia el editor?

Gracias
queenqueen
 
Mensajes: 176
Registrado: Mar Mar 29, 2011 3:58 am

Re: PROBLEMAS CON EL VIDEO EN MSTS/OR

Notapor Guardatren » Mar Oct 11, 2016 5:11 pm

Sí, lo Hay, y de dos maneras:

La Simple, y la Completa :D

La Simple, es en el mismo Route Geometry Extractor, en el mapa de los Tiles, click derecho y ahí Set Starting Tile, o algo parecido, te permite definir que el editor se inicie ahí en ese Tile, pero lo más probable que lo haga justo en el centro de la baldoza y la vía a ciegas la tendrás que buscar.

La Otra, la Completa, es Editando el archivo.TRK,
primero haz un previo Backup por si acaso... para protegerlo.
Luego editas el archivo TRK con el programa Wordpad, y hay justo un parámetro que te dice dónde se incicia la Câmara Inicial.
Allí le sustituyes por las coordenadas de Guido que copiaste previamente..
Longitud y Latitud (o viceversa) y cuidado también con la Altura

Suerte y Ojalá que lo logres!!! :)
Última edición por Guardatren el Mié Oct 12, 2016 12:58 am, editado 1 vez en total
Guardatren
 
Mensajes: 3593
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: PROBLEMAS CON EL VIDEO EN MSTS/OR

Notapor queenqueen » Mar Oct 11, 2016 5:50 pm

Gracias maestro...

Seguire y seguire intentando hasta hacer llegar el roca a Pina, ya logre hacer bajar un el terraplén que esta a la salida de Guido así que creo que voy por buen camino. Claro el tema va a ser poner a decoración, señales y otras cosas pero sera otro capitulo...
queenqueen
 
Mensajes: 176
Registrado: Mar Mar 29, 2011 3:58 am

Re: PROBLEMAS CON EL VIDEO EN MSTS/OR

Notapor Guardatren » Mié Oct 12, 2016 1:08 am

queenqueen escribió:Yo estoy modificando la ruta del roca, la hecha por Pato y modificada o acondicionado por Damonte...

Pero supongo que la modificación que estás haciendo sea para tu propio uso y deleite; si es así no hay problema.

Espero que no sea con intención implícita de "republicarla"...

queenqueen escribió:... tomo las coordenadas de Guido y cuando inicia el editor en la sección de camaras le pongo dichos parametros y me va hasta Guido, pero la cuestion es hay manera de setear donde donde se inicia el editor?

Como te dije, el mejor modo de cambiar el Starting Tile es por medio de editar el archivo.TRK, en la sección donde dice tales coordenadas, y creo que es mucho necesario, cuando una ruta es larga, ir adecuando el punto de inicio para que sea más cômodo;
En la propia ruta original del Roca yo lo puse en el primer paragolpe de la plataforma 6 de Constitución, pero después Patopunx no sé dónde lo habrá dejado, y yo ya no me acuerdo más.
Capaz que yo también, algún momento del Pre-Release lo cambié
Guardatren
 
Mensajes: 3593
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: PROBLEMAS CON EL VIDEO EN MSTS/OR

Notapor queenqueen » Mié Oct 12, 2016 1:36 am

Guarda Tren actualmente en esta versión el punto de inicio esta en temperley. lo voy a cambiar.
Quedate tranquilo que es para uso propio, a lo sumo algun videito o fotito si es que se me permite y obviamente haciendo mensión a todos los autores de las rutas...
Tambien quiero extender Mdq Miramar y ya mas loco una especie de prolongación Pinanar - Mundo Marino... jaja se que es irreal pero bueno es mi manera de pasar el tiempo, practicar y fantasear un poco
queenqueen
 
Mensajes: 176
Registrado: Mar Mar 29, 2011 3:58 am

Re: PROBLEMAS CON EL VIDEO EN MSTS/OR

Notapor Guardatren » Mié Oct 12, 2016 1:55 am

OK, Gracias por contestar, con tu misma Cordialidad de siempre!!! :)

Ahhh, talvez el punto quedó en Temperley, por el hecho de que ahí es realmente toda Una Maraña de vías y recontravías, con muchísima densidad de piezas de vías...
En este momento ya no puedo más acordarme!! :(

Igualmente estoy hablando de la versión Original, o sea FCGR V1,
el cual yo mismo le emperifollé varias cosas finales antes de subirla
(más que nada sonidos y texturas nocturnas)
Guardatren
 
Mensajes: 3593
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am


Volver a MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados