trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Convoi 150 funciona en WIN7 64 bits?

Foro para discusión en general sobre MSTS

Moderador: Moderadores

Convoi 150 funciona en WIN7 64 bits?

Notapor paulo_tgna » Mar May 13, 2014 7:31 pm

Hola a todos/as.. Recientemente he adquirido un portatil nuevo,y viene con Windows 7 a 64 bits. No he tenido problema ni con Msts ni Train store,pero no me deja abrir el programa Convoi 150.. Lo instale correctamente y al ejecutarlo me sale error 339.. Se puede solucionar?? Hay algun otro programa para editar consist que funcione a 64 bits?? Gracias desde ya.
Dejando de fumar...
Un saludo a todos
Avatar de Usuario
paulo_tgna
 
Mensajes: 452
Registrado: Jue Oct 09, 2003 9:21 pm
Ubicación: "La parra" tarragona

Re: Convoi 150 funciona en WIN7 64 bits?

Notapor cisterna » Mar May 13, 2014 9:37 pm

En este enlace http://convoi.pagesperso-orange.fr/tele ... ements.htm abajo tienes el convoi 1.50 que es "específico" de windows 7, porque tenía un error en algo del instalador y no funcionaba bien. Descargalo y nos cuentas :wink:

El otro programa que podría usar es Conbuilder

Saludos
Imagen
Avatar de Usuario
cisterna
 
Mensajes: 295
Registrado: Dom Nov 07, 2010 7:12 pm

Re: Convoi 150 funciona en WIN7 64 bits?

Notapor J Antonio Martinez » Mié May 14, 2014 6:15 am

cisterna escribió:En este enlace http://convoi.pagesperso-orange.fr/tele ... ements.htm abajo tienes el convoi 1.50 que es "específico" de windows 7, porque tenía un error en algo del instalador y no funcionaba bien. Descargalo y nos cuentas :wink:

El otro programa que podría usar es Conbuilder

Saludos

Yo instale el convoi de aqui de trensim y me va perfectamente, y tengo w7 con 64 bits :wink:
Trenero ferroaficionado a simuladores y a la vida real :)
Avatar de Usuario
J Antonio Martinez
 
Mensajes: 284
Registrado: Lun Abr 08, 2013 9:52 am

Re: Convoi 150 funciona en WIN7 64 bits?

Notapor FERNY » Mié May 14, 2014 7:04 am

J Antonio Martinez escribió:
cisterna escribió:En este enlace http://convoi.pagesperso-orange.fr/tele ... ements.htm abajo tienes el convoi 1.50 que es "específico" de windows 7, porque tenía un error en algo del instalador y no funcionaba bien. Descargalo y nos cuentas :wink:

El otro programa que podría usar es Conbuilder

Saludos

Yo instale el convoi de aqui de trensim y me va perfectamente, y tengo w7 con 64 bits :wink:

+1
Imagen
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1195
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España

Re: Convoi 150 funciona en WIN7 64 bits?

Notapor cisterna » Mié May 14, 2014 1:50 pm

Yo más bien lo contrario. Instalé el de aquí y error. Instalé el de la página del autor, que según leí modificó para su funcionamiento en windows 7 64 bits y perfectamente.

Saludos
Imagen
Avatar de Usuario
cisterna
 
Mensajes: 295
Registrado: Dom Nov 07, 2010 7:12 pm

Re: Convoi 150 funciona en WIN7 64 bits?

Notapor paulo_tgna » Mié May 14, 2014 11:02 pm

Gracias por vuestra ayuda.. He probado a instalar el Convoi de la pagina del autor,me deja instalarlo,pero cuando lo ejecuto,me tira error 339... igual.. Encontre un conbuilder en un dvd que tenia de hace tiempo,y me funciona perfecto. Gracias por vuestra ayuda. 8)
Dejando de fumar...
Un saludo a todos
Avatar de Usuario
paulo_tgna
 
Mensajes: 452
Registrado: Jue Oct 09, 2003 9:21 pm
Ubicación: "La parra" tarragona

Re: Convoi 150 funciona en WIN10 32 bits?

Notapor ASIER LORENZO » Sab Nov 12, 2016 4:06 pm

yo tengo ek mismo problema, he pinchado en el enlace del autor y me da como que no esta disponible
me gustaría poderlo solucionar ya que es un engorro tener que usar el portátil, saludos
ASIER LORENZO
 
Mensajes: 257
Registrado: Dom Dic 04, 2011 1:14 pm


Volver a MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados