trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Me saca de MSTS

Foro para discusión en general sobre MSTS

Moderador: Moderadores

Me saca de MSTS

Notapor IMAP » Dom Feb 02, 2014 4:54 pm

Hola a todos: Hace unos días desde la página http://bkd.trainsim.pl/taborlok.html he descargado una loco,la bkd_wls150, y las de la serie bkd_lxd .Resulta que me sacan de MSTS al solicitarle las vistas externas.He revisado los enlaces de “sound”,”cabview “ etc sin encontrar nada anormal,pero siguen echándome del juego al aplicar según que vistas.Supongo que es un fallo en los archivos “.eng” o en otros.¿Alguien puede ayudarme?.Un saludo.
IMAP
 
Mensajes: 104
Registrado: Mié Dic 23, 2009 6:51 pm

Re: Me saca de MSTS

Notapor J Antonio Martinez » Dom Feb 02, 2014 5:30 pm

IMAP escribió:Hola a todos: Hace unos días desde la página http://bkd.trainsim.pl/taborlok.html he descargado una loco,la bkd_wls150, y las de la serie bkd_lxd .Resulta que me sacan de MSTS al solicitarle las vistas externas.He revisado los enlaces de “sound”,”cabview “ etc sin encontrar nada anormal,pero siguen echándome del juego al aplicar según que vistas.Supongo que es un fallo en los archivos “.eng” o en otros.¿Alguien puede ayudarme?.Un saludo.

Prueba en Open Rails. Saludos!
Trenero ferroaficionado a simuladores y a la vida real :)
Avatar de Usuario
J Antonio Martinez
 
Mensajes: 298
Registrado: Lun Abr 08, 2013 9:52 am

Re: Me saca de MSTS

Notapor IMAP » Dom Feb 02, 2014 6:08 pm

Sólo he usado hasta ahora MSTS.¿Es open rails otro simulador ?.
IMAP
 
Mensajes: 104
Registrado: Mié Dic 23, 2009 6:51 pm

Re: Me saca de MSTS

Notapor FERNY » Dom Feb 02, 2014 6:20 pm

IMAP escribió:Sólo he usado hasta ahora MSTS.¿Es open rails otro simulador ?.

Si y tienes un subforo aqui, para todo lo demas Mastercard y Google. :wink:
Imagen
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1195
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España

Re: Me saca de MSTS

Notapor IMAP » Dom Feb 02, 2014 6:57 pm

Bueno amigos.Todo solucionado.Los trenes que me echaban de MSTS ya funcionan correcamente.Simplemente hay que deshabilitar la opción de "sombras dinámicas" del juego,y ya funcionan todos.Gracias de todos modos ya me iré informando de cómo es OPen Rails.
IMAP
 
Mensajes: 104
Registrado: Mié Dic 23, 2009 6:51 pm

Re: Me saca de MSTS

Notapor Guardatren » Lun Feb 03, 2014 2:13 pm

Open Rails es otro simulador alternativo,
que utiliza toda la estructura de archivos del MSTS,
o sea todos los vagones, locomotoras, rutas, etc... del MSTS

Todas las rutas del MSTS pueden ser recorridas y jugadas en Open Rails,
y esa es la finalidad del mismo.
Poco a poco van mejorando cada nueva versión hasta perfeccionarlo.

Utiliza toda la estructura de carpetas y archivos del MSTS
excepto el mismo programa de simulador MSTS que se llama Train.exe

Sólo para la Simulación, o sea correr los trenes en las rutas.
No se ha previsto hasta ahora la construcción de un Editor de Rutas, por el momento,
para lo cual aún hay que seguir usando el viejo y fatídico Editor del MSTS

Saludos Alternativos 8)
Guardatren
 
Mensajes: 3606
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: Me saca de MSTS

Notapor IMAP » Lun Feb 03, 2014 8:15 pm

Gracias Guardatren por la información.A propósito,es de pago o hay versiones gratuitas ?.
IMAP
 
Mensajes: 104
Registrado: Mié Dic 23, 2009 6:51 pm

Re: Me saca de MSTS

Notapor J Antonio Martinez » Lun Feb 03, 2014 8:16 pm

IMAP escribió:Gracias Guardatren por la información.A propósito,es de pago o hay versiones gratuitas ?.

Hay versiones gratuitas, las llamadas Experimental Release, que se actualizan cada poco tiempo :wink:
Trenero ferroaficionado a simuladores y a la vida real :)
Avatar de Usuario
J Antonio Martinez
 
Mensajes: 298
Registrado: Lun Abr 08, 2013 9:52 am

Re: Me saca de MSTS

Notapor FERNY » Lun Feb 03, 2014 8:33 pm

J Antonio Martinez escribió:
IMAP escribió:Gracias Guardatren por la información.A propósito,es de pago o hay versiones gratuitas ?.

Hay versiones gratuitas, las llamadas Experimental Release, que se actualizan cada poco tiempo :wink:

Agrego, es una plataforma absoutamente gratuita y se actualiza semanalmente, hay un hilo dedicado a ello. :wink:
Imagen
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1195
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España

Re: Me saca de MSTS

Notapor cisterna » Lun Feb 03, 2014 9:42 pm

Guardatren escribió:No se ha previsto hasta ahora la construcción de un Editor de Rutas, por el momento,
para lo cual aún hay que seguir usando el viejo y fatídico Editor del MSTS


Esto lo cogemos con pinzas :lol: :lol: , porque previsto sí está, no ahora, pero sí para una futura versión.

Saludos
Imagen
cisterna
 
Mensajes: 297
Registrado: Dom Nov 07, 2010 7:12 pm

Re: Me saca de MSTS

Notapor RTP » Mar Feb 04, 2014 1:37 am

Todo esto del editor de rutas y de actividades solo es importante para un usuario tan avanzado, que ya se dedique a estas cosas.

Aparte que el OR maneja todo el material, rutas y actividades del MSTS, ya existe bastante material español,
mucho mas detallado, que no puede funcionar bajo MSTS.

Ademas los graficos son MUCHO mejores, y toda la simulacion en general.

Necesita un equipo de cierta potencia, parecida a la que precisa TRAINZ.
Bastante menos que para RW.

Y es, y seguira siendolo gratuito.

En fin, hace como dos años que no uso MSTS.

Tengo TrAINZ y RW:

Solo uso OR:

Saludos.
Avatar de Usuario
RTP
 
Mensajes: 456
Registrado: Mar Ene 01, 2008 8:59 pm
Ubicación: BCN

Re: Me saca de MSTS

Notapor RTP » Mar Feb 04, 2014 1:40 am

Ah, y los usuarios influimos en el desarrollo.
De hecho, algunas sugerencias que hice sobre humos vapor y diesel han sido incluidas en el programa.

Mas saludos.
Avatar de Usuario
RTP
 
Mensajes: 456
Registrado: Mar Ene 01, 2008 8:59 pm
Ubicación: BCN

Re: Me saca de MSTS

Notapor IMAP » Mar Feb 04, 2014 12:00 pm

Gracias por la información sobre ORTS.Ya tengo ganas de probarlo.No obstante tengo dos dudas que plantear:
1º¿-Qué archivo he de ejecutar para instalar el ORTS?.Actualmente he encontrado los archivos:OR_x,OR_v09 y OR_X_souce pero me hago un lío con cual he de ejecutar para instalar el juego.
2º-Si tengo activado TRainstore,con determinadas rutas y trenes seleccionados,¿ puedo usar ORTS,o tengo que distribuir ( con Trainstore ) MSTS antes de usar ORTS?
Gracias
IMAP
 
Mensajes: 104
Registrado: Mié Dic 23, 2009 6:51 pm

Re: Me saca de MSTS

Notapor FERNY » Mar Feb 04, 2014 12:45 pm

IMAP escribió:Gracias por la información sobre ORTS.Ya tengo ganas de probarlo.No obstante tengo dos dudas que plantear:
1º¿-Qué archivo he de ejecutar para instalar el ORTS?.Actualmente he encontrado los archivos:OR_x,OR_v09 y OR_X_souce pero me hago un lío con cual he de ejecutar para instalar el juego.
2º-Si tengo activado TRainstore,con determinadas rutas y trenes seleccionados,¿ puedo usar ORTS,o tengo que distribuir ( con Trainstore ) MSTS antes de usar ORTS?
Gracias

Bajate este que es el ultimo que tengo puesto yo en el hilo de "Versiones Experimentales". Y tendras que distribuir lo de Trainstore.
Imagen
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1195
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España

Re: Me saca de MSTS

Notapor IMAP » Mar Feb 04, 2014 6:49 pm

Gracias Ferny por el enlace,pero aún no tengo claro que pinta el otro archivo de descarga,es decir el OR_X_souce.No se si bajarlo también y si tengo o no que instalarlo y dónde instalarlo.Por otro lado,una vez instalado el ORTS,parece que no puedo jugar con ninguna actividad pues directamente me paraliza el juego con el mensajito de que "ha encontrado un error y tiene que cerrarse...".Espero una ayuda p.f.
IMAP
 
Mensajes: 104
Registrado: Mié Dic 23, 2009 6:51 pm

Siguiente

Volver a MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados