trensim.comSimulación Ferroviaria
   

como hago que funcione la Ruta General Roca V2.

Foro para discusión en general sobre MSTS

Moderador: Moderadores

como hago que funcione la Ruta General Roca V2.

Notapor her975 » Vie Jul 19, 2013 11:18 pm

Hola Gente

quiero bajar la ruta de la linea General Roca v2. pero necesita 2 archivos que detalla el txt de la instalacion... Xtrack o algo asi... pero de donde los bajo???

saludos
Hernan
her975
 
Mensajes: 3
Registrado: Sab Jul 13, 2013 7:32 pm

Re: como hago que funcione la Ruta General Roca V2.

Notapor ASIER LORENZO » Vie Jul 19, 2013 11:28 pm

hola, buenas noches desde españa , instalandote los parches venezolanos,descargables desde www.ferrosim.es instalaras lo necesario, para el msts, aparte deberas asegurarte de que las rutas que tengan el instalme ejecutarlo, saludos espero averte ayudado
ASIER LORENZO
 
Mensajes: 267
Registrado: Dom Dic 04, 2011 1:14 pm

Re: como hago que funcione la Ruta General Roca V2.

Notapor FERNY » Sab Jul 20, 2013 11:57 am

her975 escribió:Hola Gente

quiero bajar la ruta de la linea General Roca v2. pero necesita 2 archivos que detalla el txt de la instalacion... Xtrack o algo asi... pero de donde los bajo???

saludos
Hernan

Hay que leer un poco antes de preguntar:
1) Tener el Microsoft Train Simulator bien instalado, con las 6 rutas Default

2) Tener instalados los Xtracks 3.18 o posterior.

3) Instalar los Ytracks02,
que ya vienen incluidos en este paquete:
Ejecutar el descomprimible "Instalar_Ytracks2.exe"
apuntando directamente a la carpeta del Train Simulator
(Es necesario tener estos add-ons bien instalados antes de instalar la ruta.)

4) Ejecutar el Asistente de Instalación.
Esperar que éste concluya y estará listo para comenzar a jugar.

Eso está en el archivo leeme.txt que viene con la ruta. :wink:
Imagen
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1195
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España

Re: como hago que funcione la Ruta General Roca V2.

Notapor Guardatren » Lun Jul 22, 2013 2:53 pm

FERNY escribió:3) Instalar los Ytracks02,
que ya vienen incluidos en este paquete:
Ejecutar el descomprimible "Instalar_Ytracks2.exe"
apuntando directamente a la carpeta del Train Simulator
(Es necesario tener estos add-ons bien instalados antes de instalar la ruta.)

4) Ejecutar el Asistente de Instalación.

Esperar que éste concluya y estará listo para comenzar a jugar.

Eso está en el archivo leeme.txt que viene con la ruta. :wink:


Doy Fé.
Ese es el que hay que instalar antes que nada.
Yo puse el Autoextraíble dentro de todo el Encapsulado,
por ser el método más prolijo para el caso.

Eso en la versión Roca1.
(En la V2 supongo que le habrán puesto los mismos sino no funcionaría);

Saludos Autoextraíbles 8)
Guardatren
 
Mensajes: 3606
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: como hago que funcione la Ruta General Roca V2.

Notapor her0975 » Lun Jul 22, 2013 11:21 pm

yo no encontre ni el ytracks ni el xtracks... con el parche venezolano ya tengo ambos programas instalados? tengo que instalar primero la version 1 de la ruta o puedo empezar con la version 2
Avatar de Usuario
her0975
 
Mensajes: 9
Registrado: Dom Jul 21, 2013 7:01 pm
Ubicación: Bernal, Buenos Aires, Argentina

Instalale el Pack Instalar_Ytracks2.exe

Notapor Guardatren » Lun Jul 22, 2013 11:34 pm

No, No instales el Parche Venezolano,
que no viene al caso y no sé qué versión de adicionales pueda tener.
Hacé lo que te decimos Ferny y yo.

Instalale el pack de Ytracks que viene con la ruta del FC Roca,
que se llama Instalar_Ytracks2.exe.
La verdad yo no sé si en la versión V2, Damonte o Patopunx encapsularon también el
archivo Instalar_Ytracks2.exe, que es el que se requiere.
Se requiere ése, y no otro.
Por si no lo encontrás en ningún lado,
al menos te aseguro que está en la versión v1 del Roca.
Así que sugiero, lo mejor, me parece,
agarra la ruta del Roca v1, y sin instalarla, ejecutas el Pack Instalar_Ytracks2.exe,
fijándote que los archivos se descompriman en la carpeta Train Simulator de donde la tengas instalada;
una vez hecho eso, le instalas también los Xtracks, en este momento deben ir por la versión Xtracks 3.20,
que también ha de estar en este sitio.
Y después de esos adicionales, le instalas recién la ruta del Roca V2.

No instales los Ytracks que están en Trensim.

Espero me hayas entendido, tomalo con calma que ya lo lograrás.

Saludos cordiales 8)
Guardatren
 
Mensajes: 3606
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: como hago que funcione la Ruta General Roca V2.

Notapor her0975 » Mar Jul 23, 2013 1:29 am

Gracias Guardatren...

Lo que voy a hacer entonces es en primer punto reinstalar el train simulator!

luego bajar la ruta FC roca V1 e instalar el Ytracks... luego buscare el Xtracks... (si o si tiene que ser la versión 3.0? )

y despues bajo e instalo FC Roca V2...

esta bien?
Avatar de Usuario
her0975
 
Mensajes: 9
Registrado: Dom Jul 21, 2013 7:01 pm
Ubicación: Bernal, Buenos Aires, Argentina

Re: como hago que funcione la Ruta General Roca V2.

Notapor Guardatren » Mar Jul 23, 2013 3:59 am

Sí, la versión de Xtracks, creo que la última es la 3.20,
y debe estar en este mismo sitio.
Ese es el paquete más importante porque contiene una enorme variedad de piezas de vias que no vienen con el juego original, y permiten hacer tendidos de casi todas las medidas, permitiendo a los autores recrear tendidos reales en sus simulaciones.
http://www.trensim.org/lib/msts/index.p ... iew&id=354

El otro, el de los Ytracks, es una extensión de pocas piezas, pero necesaria porque cuando se confeccionó esa ruta no había otras piezas para recrear todos los Cruce-Cambios enmarañados de los FFCC por nós conocidos.
Al respecto, hubo muchos problemas por utilizar estas piezas, y demoras prolongadas en la publicación.
Esos son los que tenés que instalar el Pack Instalar_Ytracks2.exe
Suerte, espero que todo te salga bien y que la disfrutes;
Guardatren
 
Mensajes: 3606
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: como hago que funcione la Ruta General Roca V2.

Notapor her0975 » Lun Jul 29, 2013 10:54 pm

Mil Gracias Guardatren!!!

Lo acabo de probar y anduvo de 10... lo estoy jugando con Open Rail... consulta, la ruta viene sin locos ni vagones no? tampoco trae escenarios... es así?

Saludos
Hernan
Avatar de Usuario
her0975
 
Mensajes: 9
Registrado: Dom Jul 21, 2013 7:01 pm
Ubicación: Bernal, Buenos Aires, Argentina

Re: como hago que funcione la Ruta General Roca V2.

Notapor Guardatren » Mié Jul 31, 2013 12:29 pm

La ruta del Roca viene Sin Actividades incluídas,
pero puedes bajarte várias desde
http://www.argensim.com.ar/?cat=23

y también verifica bien que dispongas del material requerido para cada una
(locomotoras, vagones, etc)

Fíjate bien que sean para la versión de ruta que estás usando,
que en tu caso debe ser la V2 por lo que has planteado.

También yo hice un paquete de actividades para la V1 ni bien salió,
que estimo puede ser que varias en la V2 funcionen...
http://www.argensim.com.ar/?p=228

Suerte y que las disfrutes...
Guardatren
 
Mensajes: 3606
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: como hago que funcione la Ruta General Roca V2.

Notapor FERNY » Mié Jul 31, 2013 4:49 pm

her0975 escribió:Mil Gracias Guardatren!!!

Lo acabo de probar y anduvo de 10... lo estoy jugando con Open Rail... consulta, la ruta viene sin locos ni vagones no? tampoco trae escenarios... es así?

Saludos
Hernan

Tenes muchas actividades para la v.2 en el area de descargas de aqui de Trensim:

http://www.trensim.com/lib/msts/index.p ... gory&id=66
Imagen
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1195
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España

Re: como hago que funcione la Ruta General Roca V2.

Notapor Guardatren » Jue Ago 01, 2013 11:53 am

Ahh, también!
Perdón por la omisión :oops:

En este foro de Trensim hay paquetes con Actividades de Ferny muy bien elaboradas :ok:

Saludos 8)
Guardatren
 
Mensajes: 3606
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am


Volver a MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados