trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Disponivilidad de Material

Foro para discusión en general sobre MSTS

Moderador: Moderadores

Disponivilidad de Material

Notapor ulloa anton » Jue Jun 13, 2013 8:01 am

Hola amigos.
Me gustaría saber si existe en MSTS los coches Camas, los llamados "P" aquellos que era de aluminio.

Saludos gracias.
Última edición por ulloa anton el Vie Sep 20, 2013 6:48 am, editado 1 vez en total
ulloa anton
 
Mensajes: 12
Registrado: Mar Oct 06, 2009 6:57 pm
Ubicación: Manresa(Barcelona)

Re: Como se activa el pantrografo 2

Notapor albe6 » Jue Jun 13, 2013 11:18 am

El segundo pantógrafo es Shift+P, siempre y cuando la locomotora usada los lleve programados.

Un saludo
albe6
 
Mensajes: 487
Registrado: Sab Mar 06, 2010 6:25 pm

Re: Como se activa el pantrografo 2

Notapor ulloa anton » Jue Jun 13, 2013 6:48 pm

Entonces cual seria la programación para realizar dicho cometido.
Saludos.
ulloa anton
 
Mensajes: 12
Registrado: Mar Oct 06, 2009 6:57 pm
Ubicación: Manresa(Barcelona)

Re: Como se activa el pantrografo 2

Notapor J Antonio Martinez » Jue Jun 13, 2013 7:18 pm

ulloa anton escribió:Entonces cual seria la programación para realizar dicho cometido.
Saludos.

Seria crear un eng compatible con msts bin 1.7 o posterior y editar hasta conseguirlo :wink:
Trenero ferroaficionado a simuladores y a la vida real :)
Avatar de Usuario
J Antonio Martinez
 
Mensajes: 298
Registrado: Lun Abr 08, 2013 9:52 am

Re: Como se activa el pantrografo 2

Notapor RTP » Jue Jun 13, 2013 8:15 pm

Ademas el modelo tiene que tener definido y animado el segundo pantografo.
Esto se puede comprobar con Sview.

Si no es así, es el autor del modelo el que debe modificarlo.

Saludos.
Avatar de Usuario
RTP
 
Mensajes: 456
Registrado: Mar Ene 01, 2008 8:59 pm
Ubicación: BCN


Volver a MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados