trensim.comSimulación Ferroviaria
   

¿Como poner mas de un tren en el juego?

Foro para discusión en general sobre MSTS

Moderador: Moderadores

¿Como poner mas de un tren en el juego?

Notapor cecilia » Mar Jun 11, 2013 8:56 pm

No se hacerlo, que alguien me lo explique paso a paso
cecilia
 
Mensajes: 11
Registrado: Vie May 31, 2013 4:06 pm

Re: ¿Como poner mas de un tren en el juego?

Notapor J Antonio Martinez » Mar Jun 11, 2013 9:05 pm

Buenas, apaga el ordenador y metelo al armario, porque eso que dices es lo mas basico que hay. Te recomiendo que te descargues este tutorial y le dediques un minimo tiempo para leertelo pero comprendiendo cada punto :wink:

:arrow: http://www.trensim.com/lib/msts/index.p ... ew&id=1164

PD, que lo de que apagues el ordenador y lo metas al armario es ironia :mrgreen: :mrgreen:
Trenero ferroaficionado a simuladores y a la vida real :)
Avatar de Usuario
J Antonio Martinez
 
Mensajes: 298
Registrado: Lun Abr 08, 2013 9:52 am

Re: ¿Como poner mas de un tren en el juego?

Notapor En el paso a nivel » Mié Jun 12, 2013 1:21 pm

Eso. Buen rollo ante todo.
En el paso a nivel
 
Mensajes: 1322
Registrado: Lun Ene 24, 2005 7:49 pm

Re: ¿Como poner mas de un tren en el juego?

Notapor inserfe » Mié Jun 12, 2013 5:03 pm

A mi tambien me asiste un caso similar. Hace unos 20 años, mi tio Jose, que fue factor de circulación en su juventud por los años 50, en circulación de via única, “jugaba “ con sus recuerdos mediante un amplio circuito (Marklin y Electrotrén, me parece recordar) de tipo digita. Operaba con dos locomotoras que las ponia en marcha mediante códigos numéricos. De tal manera que cuando quería ponía en marcha un tren y cuando quería ponía en marcha el otro. Podemos decir que jugaba a agente de circulación (Cruces, adelantamientos, pieutes, señales, etc., no le importaba la rama conducción por maquinistas (Esfuerzos tracción, aceleración, frenados, recuperación energía, etc..

Son jubilado aficionado pero no experto en informática como para desenvolverme en ese excelente mundo profesional que sois los creadores de MSTS y similares. ¿Puedo obtener la misma posibilidad de mi tio, ahora con MSTS, cuando quiera, sin necesidad recurrir a actividades especificas como maquinista?
inserfe
 
Mensajes: 56
Registrado: Mar Oct 11, 2011 4:44 pm

Re: ¿Como poner mas de un tren en el juego?

Notapor blas_dani » Mié Jun 12, 2013 5:44 pm

Hola:

En msts no tienes más remedio que crear una actividad para jugar con más de un tren, pero sólo hay un tren del jugador. Los otros no los podrás llevar.
En OpenRails no se si eso se ha superado, la verdad.

El Trainsimulator 2013 (railworks) tienes más libertad para ello. Puedes abrir una ruta y meter todos los trenes que quieras donde quieras y coger el que te apetezca. Es distinto.
Creo que es lo que más se aproxima a lo que buscas, inserfe.
Evidentemente, también hay escenarios (que es como se llama a las actividades en ese simulador).

Saludos.
Avatar de Usuario
blas_dani
 
Mensajes: 2863
Registrado: Jue Sep 11, 2003 1:00 pm
Ubicación: Barri de Gràcia. Barcelona

Re: ¿Como poner mas de un tren en el juego?

Notapor inserfe » Mié Jun 12, 2013 6:39 pm

Muchas gracias , Blas Dani, por tu amable y concreta explicacion profesional.
Ahora ya tengo las ideas ordenadas al respecto.
inserfe
 
Mensajes: 56
Registrado: Mar Oct 11, 2011 4:44 pm


Volver a MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados