trensim.comSimulación Ferroviaria
   

WINDOWS 7 y MSTS

Foro para discusión en general sobre MSTS

Moderador: Moderadores

WINDOWS 7 y MSTS

Notapor maquinista117 » Dom May 05, 2013 8:36 am

Hola buenos días no se si aqui se a abierto algún hilo haciendo referencia al funcionamiento de msts bajo windows 7 si es así me disculpais por haver abierto un hilo que quizáz esté cerrado , me gustaria saber que pasos debo seguir para la instalación para que todos los comandos es decir frenos regulador freno y demas siga funcionando como XP y que ventajas llevo al tener windows 7 y msts un saludo y gracias
DEAN MARTIN
maquinista117
 
Mensajes: 148
Registrado: Mar Abr 06, 2010 9:37 pm
Ubicación: SAN JOHAN DEL TIROL

Re: WINDOWS 7 y MSTS

Notapor Bermúdez » Dom May 05, 2013 8:50 am

maquinista117 escribió:Hola buenos días no se si aqui se a abierto algún hilo haciendo referencia al funcionamiento de msts bajo windows 7....

Sí lo hay, y con un título muy similar al que has puesto tú. Búscalo por el foro.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: WINDOWS 7 y MSTS

Notapor danijav » Lun Jun 17, 2013 4:50 pm

Tengo la misma experiencia acerca de windows 7 y msts, a veces me funciona y a vecez no

http://wiki.answers.com/Q/Does_Microsoft_train_simulator_run_on_Windows_7

un saludo
danijav
 
Mensajes: 3
Registrado: Vie Jun 14, 2013 5:00 pm

Re: WINDOWS 7 y MSTS

Notapor Bermúdez » Lun Jun 17, 2013 5:19 pm

Aquí está el hilo de hace casi 3 años → viewtopic.php?f=7&t=23992
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: WINDOWS 7 y MSTS

Notapor J Antonio Martinez » Mar Jun 18, 2013 10:30 am

danijav escribió:Tengo la misma experiencia acerca de windows 7 y msts, a veces me funciona y a vecez no

http://wiki.answers.com/Q/Does_Microsoft_train_simulator_run_on_Windows_7

un saludo

Usa Open Rails, no da ningun tipo de problemas con W7 y es la caña ese simulador :wink:
Saludos
Trenero ferroaficionado a simuladores y a la vida real :)
Avatar de Usuario
J Antonio Martinez
 
Mensajes: 298
Registrado: Lun Abr 08, 2013 9:52 am

Re: WINDOWS 7 y MSTS

Notapor RTP » Mar Jun 18, 2013 12:44 pm

Parece ser que tiene que ver con la placa gráfica.
Si es una Nvidia suele funcionar, si no, no.
De todas maneras yo uso OpenRails solamente, la diferencia es enorme.
Ahora bien, hace falta algo de potencia en el PC

Saludos.
Avatar de Usuario
RTP
 
Mensajes: 456
Registrado: Mar Ene 01, 2008 8:59 pm
Ubicación: BCN


Volver a MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados