trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Convoi tiene un problema

Foro para discusión en general sobre MSTS

Moderador: Moderadores

Convoi tiene un problema

Notapor fleming12bar » Sab Dic 29, 2012 8:21 pm

Resulta que cuando lo descargo de TrenSim,voy al .zip/rar y lo instalo y aperece un PDF de ayuda
pero no esta el programa en ningun sitio. ¿Que hago? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Saludos. Andrés.
Lo ferroviario nunca accidenta. A veces si pero no es accidente total xDDD.
fleming12bar
 
Mensajes: 26
Registrado: Sab Ene 07, 2012 5:16 pm

Re: Convoi tiene un problema

Notapor fleming12bar » Dom Dic 30, 2012 9:58 am

Bueno,ya lo he encontrado pero al abrirlo se me sale un error ¡AYUDA!
Saludos. Andrés.
Lo ferroviario nunca accidenta. A veces si pero no es accidente total xDDD.
fleming12bar
 
Mensajes: 26
Registrado: Sab Ene 07, 2012 5:16 pm

Re: Convoi tiene un problema

Notapor ut440_236 » Dom Dic 30, 2012 6:25 pm

fleming12bar escribió:Bueno,ya lo he encontrado pero al abrirlo se me sale un error ¡AYUDA!


Buenas!

Nos puedes especificar qué error sale? Una captura de pantalla nos iría bien :wink:
Imagen
Avatar de Usuario
ut440_236
 
Mensajes: 520
Registrado: Sab Jun 23, 2007 6:59 pm
Ubicación: Lat: 42°18'24.24"N-Long: 2°10'0.79"E

Re: Convoi tiene un problema

Notapor cisterna » Dom Dic 30, 2012 6:54 pm

Hola, es posible que tenga un sistema operativo de windows 7 o vista y sea necesario ejecutar como administrador.

No obstante si es Windows 7 prueba a descargar el convoi de aquí → http://convoi.pagesperso-orange.fr/tele ... ements.htm

Saludos

Cisterna
Imagen
cisterna
 
Mensajes: 297
Registrado: Dom Nov 07, 2010 7:12 pm

Re: Convoi tiene un problema

Notapor fleming12bar » Lun Dic 31, 2012 9:01 pm

cisterna escribió:es posible que tenga un sistema operativo de windows 7 o vista

Ninguno de esos 2,tengo un Windows 8.
Ya os dare mi captura de pantalla.
Saludos. Andrés.
Lo ferroviario nunca accidenta. A veces si pero no es accidente total xDDD.
fleming12bar
 
Mensajes: 26
Registrado: Sab Ene 07, 2012 5:16 pm

Re: Convoi tiene un problema

Notapor cisterna » Lun Dic 31, 2012 10:45 pm

fleming12bar escribió:
cisterna escribió:es posible que tenga un sistema operativo de windows 7 o vista

Ninguno de esos 2,tengo un Windows 8.
Ya os dare mi captura de pantalla.


Es posible que la solución esté en este hilo → http://www.deibidtrain-sim.com/foro/vie ... f=6&t=1585
Mira a ver si se ha habilitado la cuenta de administrador.

Saludos
Cisterna
Imagen
cisterna
 
Mensajes: 297
Registrado: Dom Nov 07, 2010 7:12 pm

Re: Convoi tiene un problema

Notapor fleming12bar » Mié Ene 02, 2013 1:29 pm

Saludos. Andrés.
Lo ferroviario nunca accidenta. A veces si pero no es accidente total xDDD.
fleming12bar
 
Mensajes: 26
Registrado: Sab Ene 07, 2012 5:16 pm

Re: Convoi tiene un problema

Notapor cisterna » Mié Ene 02, 2013 2:40 pm

Creo recordar que ese error lo solucione en uno de los ordenadores, poniéndole que se ejecute como administrador.

Saludos
Cisterna
Imagen
cisterna
 
Mensajes: 297
Registrado: Dom Nov 07, 2010 7:12 pm

Re: Convoi tiene un problema

Notapor sanvibrother » Mié Ene 02, 2013 7:08 pm

Buenas tardes:

El problema traducido al español, viene adecir algo así:
"El componente "Comdlg32.ocx" o uno de sus archivos dependientes no está registrado correctamente:falta un archivo o no es válido."
Googleando he encontrado este link
http://www.walkernews.net/2012/10/20/ho ... ing-error/ que explica cómo solucionar el problema de registro en Windows 8.

¿Problemas con el idioma? http://translate.google.es/?hl=es&tab=wT

Espero te sea útil.

Saludos.
sanvibrother
 
Mensajes: 658
Registrado: Sab Feb 25, 2006 5:26 pm

Re: Convoi tiene un problema

Notapor ASIER LORENZO » Vie Jun 07, 2013 9:24 pm

Buenas noches, la solucion es la siguiente. ha de habilitarse la cuenta de administrador, y desde la cuenta pura de administrador instalarlo
ya que el tema del boton derecho de ejecutar como administrador no sirve, perdon por citar las webs siguientes en deibidtrainsim esta la solucion, y en ferrosim.com esta la forma de habilitar la cuenta de administrador, yo lo se por que hace 2 dias tuve el mismo fallo
espero haber ayudado. saludos desde bilbao
ASIER LORENZO
 
Mensajes: 267
Registrado: Dom Dic 04, 2011 1:14 pm


Volver a MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados