trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Duda del Open Rails

Foro para discusión en general sobre MSTS

Moderador: Moderadores

Re: Duda del Open Rails

Notapor leo » Dom Jun 10, 2012 10:04 pm

Hola RTP

muchas gracias por tu mensaje :wink:
¿pero...si no estoy conforme con este programa...se puede desinstalar facilmente?
¿merece la pena?

saludos
    LeOnARd
    Avatar de Usuario
    leo
     
    Mensajes: 68
    Registrado: Mié Ene 14, 2009 5:41 pm

    Re: Duda del Open Rails

    Notapor RTP » Lun Jun 11, 2012 1:07 am

    Se borra el directorio donde lo has colocado y el icono del escritorio.
    No toca NADA de los archivos del MSTS, ni lo necesita.
    Para actividades con mucha maniobra, mejor MSTS (todavía)
    Para buenos gráficos y sonido, y manejo de cámaras mejor ORTS
    Para modelos MUY complicados, insustituible. (Tengo una vaporosa, que según SView tiene 85000 polígonos)
    Y sobre todo, para desarrollo de modelos.
    Aun esta limitado en varias cosas, pero, en general, vale la pena.

    Saludos.
    Avatar de Usuario
    RTP
     
    Mensajes: 456
    Registrado: Mar Ene 01, 2008 8:59 pm
    Ubicación: BCN

    Re: Duda del Open Rails

    Notapor sammas » Dom Mar 17, 2013 1:11 pm

    He leido todo el post (http://www.deibidtrain-sim.com/foro/viewforum.php?f=15) en lo referente a OpenRails, pero una vez instalado lo necesario y creada una carpeta vacia, no se en que directorio debo situarla. La carpeta quedó como en el adjunto. ¿Donde la situo? ¿Cuales son los primeros pasos para arrancar el OR? Saludos.
    Adjuntos
    Carpeta OR.JPG
    Carpeta OR.JPG (30.86 KiB) Visto 3539 veces
    Avatar de Usuario
    sammas
     
    Mensajes: 711
    Registrado: Sab Sep 13, 2003 6:57 pm
    Ubicación: Collado-Villalba

    Re: Duda del Open Rails

    Notapor RTP » Dom Mar 17, 2013 3:01 pm

    En cualquier parte.
    Pero, por analogia en donde tengas el MSTS, si lo tienes.
    P.e. C:\Archivos de Programa\Microsoft Games\OR 1492.
    Esta versión tiene los peraltes, pero hace cosas raras con las vías.
    De modo que, para empezar pon la opcion "Super Elevation Amount" a cero.
    La 0.8 hace muchas menos cosas, y es mas lenta.
    Copias el icono de "Menu.exe" en el escritorio.
    Y activas el OR.
    En "folders" añades el/los path de los MSTS que tengas.
    Te quedara algo como lo que ves.
    Saludos.
    Adjuntos
    MenuOR.JPG
    Avatar de Usuario
    RTP
     
    Mensajes: 456
    Registrado: Mar Ene 01, 2008 8:59 pm
    Ubicación: BCN

    Re: Duda del Open Rails

    Notapor FERNY » Dom Mar 17, 2013 5:58 pm

    Este hilo ya que no quereis abrir un subforo dedicado, lo deberiais mover a "otros simuladores", Sres. Moderadores de Trensim.Gracias.
    Imagen
    Imagen
    "La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
    Avatar de Usuario
    FERNY
     
    Mensajes: 1195
    Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
    Ubicación: Alicante, España

    Anterior

    Volver a MSTS

    ¿Quién está conectado?

    Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados