trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Duda del Open Rails

Foro para discusión en general sobre MSTS

Moderador: Moderadores

Duda del Open Rails

Notapor fernisanta » Mar Oct 25, 2011 9:58 pm

Hola Amigos:

Quisiera que de informeis de que es eso del open rails. Es como una especie de mejora grafica de msts?¿. Es compatible con msts?, y con los trenes, rutas, actividades,...

Estoy un poco confuso y es que al mirar las fotos del facebook de Vapor 3d con el Obispo en Campomanes, es alucinante¡¡

Es de pago? y si no, donde se puede descargar? Claro, siendo compatible con Msts.

Funciona a parte, es decir como dos juegos distintos?¿

Y una ultima pregunta; merece la pena?¿

Gracias
Adjuntos
60081_160581720624314_150466878302465_551302_2421332_n[1].jpg
Un saludo desde Las Rozas de Madrid
Fernisanta
Mi Flickr: http://www.flickr.com/photos/fernisanta251/

Save TerraNova Serie Tv
Avatar de Usuario
fernisanta
 
Mensajes: 126
Registrado: Sab Abr 18, 2009 3:38 pm

Re: Duda del Open Rails

Notapor StrudElRico4427 » Mié Oct 26, 2011 1:43 pm

Open Rails ORTS es compatible solo con MSTS y RW.
Se le puede instalar todo tipo de material, claro, algunos han sido diseñados exclusivamente para MSTS y otros han sido mejorados para correr en ORTS.

Sí merece la pena, pero recomiendo esperar a que saquen una versión estable.

Para descargar (hay de pago y gratuita) visitar: http://www.openrails.org/
StrudElRico4427
 

Re: Duda del Open Rails

Notapor 444.518 » Mié Oct 26, 2011 2:25 pm

StrudElRico4427 escribió:Open Rails ORTS es compatible solo con MSTS y RW.


:-s :-s :-s
¿Con RW? ¿Y con Trainz no?

A ver, que nos liamos. Open Trail es un simulador ferroviario propio que aprovecha los recursos del MSTS (no de RW en ninguna de sus versiones). Open Rails es de código abierto, gratuito y no es un complemento de MSTS, es un simulador aparte que lee e interpreta los contenidos de MSTS (rutas, trenes, objetos, composiciones...) Se instala aparte de MSTS, no sobreescribe ni manipula ninguna instalación de MSTS y lleva su motor gráfico propio.
De momento se trata de una versión en desarrollo. El otro día estuve usandolo con una actividad de MSTS y funcionaba bien, aunque necesita aun mucho pulimento: la velocidad en algunas señales no aparece, las físicas son un tanto raras, hay algún fenómeno paranormal de vez en cuando con algún objeto, el procesador funciona a niveles hasta más altos que el RW3...

Si quieres probarlo adelante. ORTS te localiza el solo la instalación de MSTS y crea una base de datos con lo que tienes instalado. No pierdes ni ganas nada. Si no te funciona o no te gusta lo puedes borrar sin que afecte para nada al MSTS.
Un saludo, J.
Imagen
El problema de tener una mente abierta, es que la gente se empeña en llegar y tratar de poner cosas dentro.
-- Terry Pratchett
Avatar de Usuario
444.518
 
Mensajes: 1251
Registrado: Mar Jun 28, 2011 7:05 pm
Ubicación: Hospital de Móstoles

Re: Duda del Open Rails

Notapor FFVV » Mié Oct 26, 2011 9:52 pm

Perdón... ¿de donde sale ese 432, es para MTSM?
FFVV
 
Mensajes: 56
Registrado: Vie Ago 14, 2009 7:25 pm

Re: Duda del Open Rails

Notapor cisterna » Mié Oct 26, 2011 10:14 pm

En el primer post aparece con palabras de fermisanta:"Estoy un poco confuso y es que al mirar las fotos del facebook de Vapor 3d con el Obispo en Campomanes, es alucinante¡¡"

saludos

Cisterna
Imagen
cisterna
 
Mensajes: 297
Registrado: Dom Nov 07, 2010 7:12 pm

Re: Duda del Open Rails

Notapor 444.518 » Mié Oct 26, 2011 10:43 pm

Visualmente ORTS cuida mejor los modelos que MSTS, aunque consume recursos a discreción. Ya digo, a mí me trabaja la CPU con dos nucleos a tope y otros dos al 75%. No penseis que si el MSTS os funciona bien el ORTS va ha comportarse igual, ni mucho menos. Necesita una buena máquina para funcionar a pleno rendimiento... Pero fijaros bien en que las catenarias de la ruta no me van, aunque las tengo seleccionadas en el menú de inicio. ORTS necesita aun mucho trabajo...

448alcazar.jpg
448-022 saliendo de Alcazar de San Juan
Un saludo, J.
Imagen
El problema de tener una mente abierta, es que la gente se empeña en llegar y tratar de poner cosas dentro.
-- Terry Pratchett
Avatar de Usuario
444.518
 
Mensajes: 1251
Registrado: Mar Jun 28, 2011 7:05 pm
Ubicación: Hospital de Móstoles

Re: Duda del Open Rails

Notapor fernisanta » Mar Dic 20, 2011 4:23 pm

Hola amigos

Ya que se acercan las vacaciones, he decidido descargarme el ORTS, que en el facebook de Antuan dice que hay una nueva versión. Pero mi nueva duda viene cuando tengo que descargar, cual de los 2, el plateado o el negro.
Yo he descargado los dos y he podido comprobar como el negro es el que tiene el ejecutable. Lo abro y me voy a explorar ruta con la 251.004 en Alcazar y le doy a strat. Despues todo va bien y se inicia con normalidad (creo). Pero cuando voy a arrancar veo que los comandos no son los mismos que en MSTS. Por lo que me salgo para buscarlos. Luego al volver a entrar no puedo y me da error.
Que puedo hacer?¿
Un saludo desde Las Rozas de Madrid
Fernisanta
Mi Flickr: http://www.flickr.com/photos/fernisanta251/

Save TerraNova Serie Tv
Avatar de Usuario
fernisanta
 
Mensajes: 126
Registrado: Sab Abr 18, 2009 3:38 pm

Re: Duda del Open Rails

Notapor fernisanta » Mar Dic 20, 2011 5:04 pm

Hola Vuelvo a ser yo

Ya he conseguido que me funcione, pero no se como arrancarlo,no se aflojar el freno del tren, le doy insistentemente a la ñ pero mantiene en 82
Un saludo desde Las Rozas de Madrid
Fernisanta
Mi Flickr: http://www.flickr.com/photos/fernisanta251/

Save TerraNova Serie Tv
Avatar de Usuario
fernisanta
 
Mensajes: 126
Registrado: Sab Abr 18, 2009 3:38 pm

Re: Duda del Open Rails

Notapor 444.518 » Mar Dic 20, 2011 5:16 pm

Pues a mi si se me afloja... El freno, digo...
runactivity 2011-12-20 17-10-21-55.jpg

¿Como tienes configuardos los frenos en el menú 'Options'?
Yo tengo marcado el 'Graduated Release Air Brake' y 21 Psi/s.
Un saludo, J.
Imagen
El problema de tener una mente abierta, es que la gente se empeña en llegar y tratar de poner cosas dentro.
-- Terry Pratchett
Avatar de Usuario
444.518
 
Mensajes: 1251
Registrado: Mar Jun 28, 2011 7:05 pm
Ubicación: Hospital de Móstoles

Re: Duda del Open Rails

Notapor Bermúdez » Mar Dic 20, 2011 8:13 pm

fernisanta escribió:...no se aflojar el freno del tren, le doy insistentemente a la ñ pero mantiene en 82

Es que no es la Ñ.
Echale un vistazo a esta plantilla → http://openrails.org/files/QuickStartGuide_062_03.pdf

444.518 escribió:Pues a mi si se me afloja... El freno, digo...

:lol: :lol: :lol:
Muy bueno.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Duda del Open Rails

Notapor fernisanta » Mié Dic 21, 2011 10:01 pm

Ya me funciona, lo raro es que me funciona en la ruta villasoriariza pero no en la de Alcazar.

Porque?¿
Un saludo desde Las Rozas de Madrid
Fernisanta
Mi Flickr: http://www.flickr.com/photos/fernisanta251/

Save TerraNova Serie Tv
Avatar de Usuario
fernisanta
 
Mensajes: 126
Registrado: Sab Abr 18, 2009 3:38 pm

Re: Duda del Open Rails

Notapor 7901 » Jue Ene 05, 2012 10:04 pm

Buenas noches,
He conseguido ejecutar una actividad de la ruta Vallarizasoria con el Open Rails, y he comprobado que a pesar de sus posibilidades todavía presenta algunos aspectos a mejorar, como las señales de limitaciones permanentes de velocidad que no se representan correctamente.
Agradecería referencias sobre su comportamiento con el Rail Driver.
Gracias.
7901 desde La Bureba
Avatar de Usuario
7901
 
Mensajes: 21
Registrado: Lun Feb 16, 2009 12:42 am

Re: Duda del Open Rails

Notapor cisterna » Jue Ene 05, 2012 11:22 pm

7901 escribió:Buenas noches,
He conseguido ejecutar una actividad de la ruta Vallarizasoria con el Open Rails, y he comprobado que a pesar de sus posibilidades todavía presenta algunos aspectos a mejorar, como las señales de limitaciones permanentes de velocidad que no se representan correctamente.
Agradecería referencias sobre su comportamiento con el Rail Driver.
Gracias.


Es normal que haya muchas cosas que aun no funcionen dado que es la versión 0.7 , ese 0 inicial significa que no es una versión estable y que por tanto tiene algunos errores, pero bueno poco a poco han ido subsanando los primeros errores que había.
En cuanto al raildriver, me extraña que funcione a la perfección, dado que tiene esos errores.

Saludos

Cisterna
Imagen
cisterna
 
Mensajes: 297
Registrado: Dom Nov 07, 2010 7:12 pm

Re: Duda del Open Rails

Notapor leo » Dom Jun 10, 2012 11:16 am

Hola a migos
me pudierais decir que necesito para instalar el open rails en el msts?
es que ayer me meti en open rails me descargue una version, y ando muy desorientado en esto

saludos
    LeOnARd
    Avatar de Usuario
    leo
     
    Mensajes: 68
    Registrado: Mié Ene 14, 2009 5:41 pm

    Re: Duda del Open Rails

    Notapor RTP » Dom Jun 10, 2012 1:16 pm

    Si tu directorio de ejecutables es el p.e. C:\Archivos de Programa\etc. etc.
    creas ahí un directorio tal como ORTS07, y colocas dentro el resultado de expandir la descarga.
    En el escritorio creas un acceso directo a OpenRails.exe , que estará ahí dentro.
    Lo activas y:
    Si tienes MSTS instalado lo encontrara en el registro y se activara.
    Si no hay un procedimiento.
    Probablemente te pedira un .net actualizado y alguna cosa mas.
    Lo instalas todo.
    Cuidado, consume tanto recurso como el RW3, y por las mismas razones.
    Si no tienes un PC muy potente te funcionara a 7 - 9 fps.
    Si si, hasta 60 fps (6 núcleos, 3GB, gráfica con 2GB dedicados, todo el directx, etc.)
    Te vas a opciones, configuras graficas y a funcionar.
    A mi me funciona a 1920x1080, sin problema, pero lento porque mi PC esta un poco anticuado ya.

    Saludos.
    Avatar de Usuario
    RTP
     
    Mensajes: 456
    Registrado: Mar Ene 01, 2008 8:59 pm
    Ubicación: BCN

    Siguiente

    Volver a MSTS

    ¿Quién está conectado?

    Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados