trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Problemas con Activity analisis

Foro para discusión en general sobre MSTS

Moderador: Moderadores

Problemas con Activity analisis

Notapor javirobles ave103 » Sab Jun 04, 2011 12:26 pm

Hola Buenos dias queria preguntar una cosa por que estoy intentando cambiar los trenes a una activaidad de la ruta koln-Frankfurt alemana y solo me deja cambiar las actividades de la ruta CGL. Solo me sale en el programa esa ruta no me sale ninguna mas. ¿Que puedo hacer para que me salgan todas las rutas con todas las actividades?. :D
¿Alguien sabe si hay algún manual en Español o en ingles que te explique como funciona?.

Muchas Gracias
Mirad Mi canal de Youtube [youtube]http://www.youtube.com/user/JavierRZave103[/youtube]
Avatar de Usuario
javirobles ave103
 
Mensajes: 229
Registrado: Vie Nov 20, 2009 10:10 pm
Ubicación: Alcorcon (Madrid)

Re: Problemas con Activity analisis

Notapor FERNY » Sab Jun 04, 2011 12:28 pm

javirobles ave103 escribió:Hola Buenos dias queria preguntar una cosa por que estoy intentando cambiar los trenes a una activaidad de la ruta koln-Frankfurt alemana y solo me deja cambiar las actividades de la ruta CGL. Solo me sale en el programa esa ruta no me sale ninguna mas. ¿Que puedo hacer para que me salgan todas las rutas con todas las actividades?. :D
¿Alguien sabe si hay algún manual en Español o en ingles que te explique como funciona?.

Muchas Gracias

Sólo con la version de pago podras ver todas las rutas.
Imagen
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1195
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España

Re: Problemas con Activity analisis

Notapor albert28 » Sab Jun 04, 2011 12:34 pm

Si quieres analizar una ruta, solo tienes que añadir un 1 a la carpeta de la ruta(.../Microsoft Games/Train Simulator/ROUTES/...) que quieres usar con el Activity Analysis. Porque sin añadir este 1 se te muestran las dos primeras rutas que aparecen según el orden alfabético. Por ejemplo: 1Mancha, 1Vallariza....

PD: aunque se añada el 1 este, en principio aunque siga ese uno como nombre de archivo, al instalar actividades y eso no debe dar problemas, con o sin el 1.
Última edición por albert28 el Sab Jun 04, 2011 6:25 pm, editado 1 vez en total
Saludos desde Barcelona :wink:
Avatar de Usuario
albert28
 
Mensajes: 229
Registrado: Vie Jul 09, 2010 5:16 pm

Re: Problemas con Activity analisis

Notapor javirobles ave103 » Sab Jun 04, 2011 12:38 pm

Vale muchas gracias me ha funcionado :D
Mirad Mi canal de Youtube [youtube]http://www.youtube.com/user/JavierRZave103[/youtube]
Avatar de Usuario
javirobles ave103
 
Mensajes: 229
Registrado: Vie Nov 20, 2009 10:10 pm
Ubicación: Alcorcon (Madrid)

Re: Problemas con Activity analisis

Notapor FERNY » Sab Jun 04, 2011 12:47 pm

albert28 escribió:Si quieres analizar una ruta, solo tienes que añadir un 1 a la carpeta de la ruta(.../Microsoft Games/Train Simulator/ROUTES/...) que quieres usar con el Activity Analysis. Porque sin añadir este 1 se te muestran las dos primeras rutas que aparecen según el orden alfabético. Por ejemplo: 1Mancha, 1Vallariza....

Hay otra forma, modificas los atributos de archivo de las rutas que no interesan y los pones como ocultos, y dejas intacta la ruta que te interesa y te la mostrara, este en el orden que esten. :wink:
Imagen
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1195
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España

Re: Problemas con Activity analisis

Notapor oriolp13 » Sab Jun 22, 2013 7:14 pm

Buenas tardes. Estoy intentando descargarme el activity analisis, pero la web alemana donde estaba alojado ya no funciona. Alguien me podría pasar el programa vía email? Mi email es opc_13(arroba)hotmail.com. Gracias de antemano :D
oriolp13
 
Mensajes: 284
Registrado: Lun Dic 25, 2006 6:24 pm
Ubicación: Barcelona | Esterri d'Àneu (Pallars Sobirà)

Re: Problemas con Activity analisis

Notapor FERNY » Sab Jun 22, 2013 7:50 pm

oriolp13 escribió:Buenas tardes. Estoy intentando descargarme el activity analisis, pero la web alemana donde estaba alojado ya no funciona. Alguien me podría pasar el programa vía email? Mi email es opc_13(arroba)hotmail.com. Gracias de antemano :D

Aqui lo tienes:
http://dts2.trainsim.com/download.php?fn=actanaen.zip
Imagen
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1195
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España

Re: Problemas con Activity analisis

Notapor oriolp13 » Sab Jun 22, 2013 11:02 pm

Perfecto, ya he podido descargarlo. Muchisimas gracias!!! :D
oriolp13
 
Mensajes: 284
Registrado: Lun Dic 25, 2006 6:24 pm
Ubicación: Barcelona | Esterri d'Àneu (Pallars Sobirà)

Re: Problemas con Activity analisis

Notapor beindi » Dom Jun 23, 2013 8:57 am

He intentado descargar el enlace del dia 22 y me responde lo siguiente:
"Your browser or download accelerator is not using the login cookie.
These are the cookies your download accelerator is giving us:

tsx_sessionhash = 870bd7e230b6566ec62f0b86e2d09bb1
__utmc = 185485932


We have many reports of problems with Windows 7 not working correctly
Many download accelerators apparently don't know where to find the cookies because they were moved.
GetRight 6.3e does not work with 64 bit Internet Explorer
We will update this page as we get more info.
"
¿Cómo se puede solucionar?.
Gracias anticipadas.
Saludos.
Beindi
beindi
 
Mensajes: 121
Registrado: Dom May 09, 2004 11:46 pm

Re: Problemas con Activity analisis

Notapor FERNY » Dom Jun 23, 2013 11:24 am

beindi escribió:He intentado descargar el enlace del dia 22 y me responde lo siguiente:
"Your browser or download accelerator is not using the login cookie.
These are the cookies your download accelerator is giving us:

tsx_sessionhash = 870bd7e230b6566ec62f0b86e2d09bb1
__utmc = 185485932


We have many reports of problems with Windows 7 not working correctly
Many download accelerators apparently don't know where to find the cookies because they were moved.
GetRight 6.3e does not work with 64 bit Internet Explorer
We will update this page as we get more info.
"
¿Cómo se puede solucionar?.
Gracias anticipadas.
Saludos.
Beindi

Usas un acelerador de descargas? Si es asi no lo utilices.
Imagen
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1195
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España

Re: Problemas con Activity analisis

Notapor beindi » Dom Jun 23, 2013 12:46 pm

Eso es lo raro, que no utilizo ningún acelerador de descargas ni nada parecido. Utilizo el navegador firefox v.21 simplemente.
Siempre he descargado cosas de distintas páginas y es la primera vez que me da este tipo de error.
Lo he comprobado y la cabecera del error es la misma lo hagas con winXP o con win7 de 64bits que yo utilizo ambos sistemas.
En fin, si a alguien le pasa lo mismo y sabe solucionarlo, que haga el favor de reportarlo.
Gracias anticipadas,
Saludos.
Beindi
beindi
 
Mensajes: 121
Registrado: Dom May 09, 2004 11:46 pm

Re: Problemas con Activity analisis

Notapor FERNY » Dom Jun 23, 2013 4:45 pm

beindi escribió:Eso es lo raro, que no utilizo ningún acelerador de descargas ni nada parecido. Utilizo el navegador firefox v.21 simplemente.
Siempre he descargado cosas de distintas páginas y es la primera vez que me da este tipo de error.
Lo he comprobado y la cabecera del error es la misma lo hagas con winXP o con win7 de 64bits que yo utilizo ambos sistemas.
En fin, si a alguien le pasa lo mismo y sabe solucionarlo, que haga el favor de reportarlo.
Gracias anticipadas,
Saludos.
Beindi

Tienes las cookies activadas?, quizas debas estar registrado para descargar archivos. :wink:
Imagen
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1195
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España

Re: Problemas con Activity analisis

Notapor beindi » Dom Jun 23, 2013 6:12 pm

Tengo las cookies activadas.
Será que no estoy registrado.
Muchas gracias por la ayuda.
Saludos.
Beindi.
beindi
 
Mensajes: 121
Registrado: Dom May 09, 2004 11:46 pm

Re: Problemas con Activity analisis

Notapor beindi » Dom Jun 23, 2013 6:16 pm

El problema ya está resuelto.
Por algún motivo no estaba identificado en trainsim.com y ese era el error.
Disculpad las molestias y gracias por la ayuda.
Ya lo he podido descargar.
Saludos.
Beindi.
beindi
 
Mensajes: 121
Registrado: Dom May 09, 2004 11:46 pm


Volver a MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados