trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Tren Store

Foro del simulador Open Rails

Moderador: Moderadores

Tren Store

Notapor JA-BI » Jue Feb 28, 2019 3:56 pm

Hola a todos los foreros: He cambiado de ordenador para adaptarlo a Windows 10 Home 64b y aprovechando el cambio me estoy introduciendo en Open Rails.
Una pregunta que me gustaría me aconsejaseis es, si tengo que descargar el "TREN STORE" como hice en el Msts (para poder instalar 30/40 rutas) o bien en Open Rails no hace falta.
y
El programa Convoi se puede instalar en cualquier momento.

Gracias por todo.
Saludos
Javier
JA-BI
 
Mensajes: 186
Registrado: Mié Mar 23, 2005 9:36 am

Re: Tren Store

Notapor busferro » Jue Feb 28, 2019 8:23 pm

Falta no hace, pero yo lo sigo usando porque, si te falta material el OR funciona, pero verás composiciones IA circular como pollo sin cabeza, si falta la locomotora, o con huecos en las composiciones si faltan coches o vagones.
Un saludo

Arturo Ares

MSTS: Vale más malo conocido que bueno por conocer.
Avatar de Usuario
busferro
 
Mensajes: 1926
Registrado: Sab Jun 11, 2005 10:11 am
Ubicación: Cambre-La Coruña

Re: Tren Store

Notapor En el paso a nivel » Jue Feb 28, 2019 10:55 pm

Desde luego ocupar ocupa poco espacio y siempre viene bien.
Igual que Convoi.
En el paso a nivel
 
Mensajes: 1273
Registrado: Lun Ene 24, 2005 7:49 pm

Re: Tren Store

Notapor JA-BI » Vie Mar 01, 2019 2:41 pm

Muchas gracias "Busferro" y "En el Paso a Nivel" por vuestra rápida respuesta.
Saludos
Javier
JA-BI
 
Mensajes: 186
Registrado: Mié Mar 23, 2005 9:36 am

Re: Tren Store

Notapor santiagomm » Sab Mar 16, 2019 7:04 pm

busferro escribió:Falta no hace, pero yo lo sigo usando porque, si te falta material el OR funciona, pero verás composiciones IA circular como pollo sin cabeza, si falta la locomotora, o con huecos en las composiciones si faltan coches o vagones.

Es mejor usar el TSRE5. Puedes saber qué composiciones de una actividad están erroneas, es decir, con falta de algún vehículo.
Saludos
QUERER..... ES PODER
Avatar de Usuario
santiagomm
 
Mensajes: 228
Registrado: Lun Jun 26, 2006 5:33 pm
Ubicación: Madrid

Re: Tren Store

Notapor JA-BI » Vie Mar 22, 2019 10:06 am

santiagomm escribió:
busferro escribió:Falta no hace, pero yo lo sigo usando porque, si te falta material el OR funciona, pero verás composiciones IA circular como pollo sin cabeza, si falta la locomotora, o con huecos en las composiciones si faltan coches o vagones.

Es mejor usar el TSRE5. Puedes saber qué composiciones de una actividad están erroneas, es decir, con falta de algún vehículo.
Saludos


Santiagomn, podrías indicarme donde esta TrenStore 5, yo solo conozco el 3.2 de descargas de Trensim y parece que este no actúa sobre OR
JA-BI
 
Mensajes: 186
Registrado: Mié Mar 23, 2005 9:36 am

Re: Tren Store

Notapor Bermúdez » Vie Mar 22, 2019 10:11 am

http://koniec.org/tsre5/

Ni 5 segundos me ha costado encontrarlo simplemente poniendo TSRE5 en el buscador de Google.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Tren Store

Notapor JA-BI » Sab Mar 23, 2019 10:57 am

Gracias por ayuda Bermudez.
Un saludo
JA-BI
 
Mensajes: 186
Registrado: Mié Mar 23, 2005 9:36 am


Volver a Open Rails

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados

cron