trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Error Metrotren&LD con Open Rails

Foro del simulador Open Rails

Moderador: Moderadores

Error Metrotren&LD con Open Rails

Notapor BARCELONASANTS » Mar Oct 21, 2014 1:18 pm

Hola a todos,

He probado varias veces la ruta 'Metrotren & Larga Distancia' con OpenRails y siempre se cuelga, cerrándose la simulación.

No hay ningún problema en empezar una actividad, pero al llegar a cierto punto de la ruta da siempre el mismo error, que soy incapaz de descifrar. Adjunto una captura por si alguien pudiera saber de qué se trata y supiera ayudarme. Dudo que sea un problema de New Roads porque lo tengo instalado y no me da problemas en otras rutas...

Muchas gracias
Adjuntos
error mld.png
Error OR en MLD
Avatar de Usuario
BARCELONASANTS
 
Mensajes: 324
Registrado: Lun Mar 21, 2005 4:59 pm
Ubicación: Mataró

Re: Error Metrotren&LD con Open Rails

Notapor J Antonio Martinez » Mar Oct 21, 2014 1:42 pm

Buenas! Recuerda que para poder usar bien una ruta en OR es recomendable procesarla en MSTS primero, aunque seguro que ya lo sabes pero por si acaso te lo digo, no es la primera vez que tengo algun fallo de ese tipo y procesandola se ha ido. O ejecutar el installme.bat. :mrgreen:
Trenero ferroaficionado a simuladores y a la vida real :)
Avatar de Usuario
J Antonio Martinez
 
Mensajes: 284
Registrado: Lun Abr 08, 2013 9:52 am

Re: Error Metrotren&LD con Open Rails

Notapor BARCELONASANTS » Mar Oct 21, 2014 3:00 pm

Gracias. Efectivamente, he ejecutado el installme.bat varias veces sin ningún error aparente, pero no tengo el MSTS instalado, o sea que eso será un poco más difícil. Hice una copia de la carpeta, directamente, de un viejo ordenador a uno de nuevo y no me lo detecta como instalado. Supongo que una opción sería pedirle la ruta pasada por MSTS al autor.

Gracias de nuevo
Avatar de Usuario
BARCELONASANTS
 
Mensajes: 324
Registrado: Lun Mar 21, 2005 4:59 pm
Ubicación: Mataró

Re: Error Metrotren&LD con Open Rails

Notapor RTP » Mar Oct 21, 2014 5:54 pm

Hay que iniciar OR con la casilla "registro" marcada.
Entonces, despues que de el fallo, en el fichero "OpenRailsLog.txt", que esta en el escritorio, aparece una relacion de fallos, tales como material faltante, errores en rutas, etc.
El error que da, corresponde a algo que falta, y que aparecera ahi.

SAludos.
Avatar de Usuario
RTP
 
Mensajes: 456
Registrado: Mar Ene 01, 2008 8:59 pm
Ubicación: BCN

Re: Error Metrotren&LD con Open Rails

Notapor BARCELONASANTS » Mié Oct 22, 2014 11:23 am

Por fin creo que he solucionado el problema, aunque el remedio ha sido inaudito.

Incapaz de descifrar el código de error en el log de OP (gracias, RTP), opté por copiar manualmente los Shapes y algunas texturas de las rutas originales, aunque parece que la cosa no iba por ahí. Intenté crear nuevos Paths, pero tampoco funcionó.

He comprobado que puedo jugar la ruta sin problema siempre y cuando no active la opción de nombres de estaciones y sidings (botón F6). Si lo hago, se me cuelga a medio camino. Si no los activo, puedo recorrer los 72,5KM de la ruta sin contratiempo alguno. Así que deduzco que ese es el problema.

Es la primera vez que me pasa algo así, aunque no estoy seguro de si es un bug de OR o de la ruta (la instalé por primera vez con OR, no con MSTS). Nunca hubiera imaginado que se pudiera colgar una actividad por algo así. :lol:
Avatar de Usuario
BARCELONASANTS
 
Mensajes: 324
Registrado: Lun Mar 21, 2005 4:59 pm
Ubicación: Mataró


Volver a Open Rails

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado