trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Open Rail ORTS

Foro del simulador Open Rails

Moderador: Moderadores

Open Rail ORTS

Notapor abrahamx » Sab Dic 25, 2010 5:14 pm

Un saludos mis estimados amigos de trensim, viendo que no hay post de Open Rail decidí crear este para poner aqui los importantes avances que esta teniendo este simulador compatible con MSTS :D

Aquí unos interesantes videos de este simulador





Actualmente esta en la version numero 0.360, para enero sacaran la próxima versión con importantes mejoras

En la la pagina vapor 3D podrán encontrar la traducción al español del manual de Open Rail donde habla sobre el simulador y sus caracteristicas :D

http://www.punchinout.com/vapor3d/documentos.html

Un saludo
Imagen
Avatar de Usuario
abrahamx
 
Mensajes: 679
Registrado: Lun Ago 20, 2007 11:58 pm

Re: Open Rail ORTS

Notapor Bermúdez » Sab Dic 25, 2010 7:17 pm

abrahamx escribió:...viendo que no hay post de Open Rail decidí crear este para poner aqui los importantes avances...

¿Cómo que no?
¿Y esto → viewtopic.php?f=7&t=24071&start=0&hilit=orts qué es?
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Open Rail ORTS

Notapor Miguelmou » Sab Dic 25, 2010 9:39 pm

Bermúdez escribió:
abrahamx escribió:...viendo que no hay post de Open Rail decidí crear este para poner aqui los importantes avances...

¿Cómo que no?
¿Y esto → viewtopic.php?f=7&t=24071&start=0&hilit=orts qué es?


Vale Bermudez, pero ese esta cerrado...
¡Visita mí canal! http://www.youtube.com/user/lqsa221
Avatar de Usuario
Miguelmou
 
Mensajes: 354
Registrado: Lun Ago 24, 2009 9:21 am
Ubicación: En la avanzada 4324

Re: Open Rail ORTS

Notapor Bermúdez » Sab Dic 25, 2010 9:53 pm

334renfe escribió:
Bermúdez escribió:
abrahamx escribió:...viendo que no hay post de Open Rail decidí crear este para poner aqui los importantes avances...

¿Cómo que no?
¿Y esto → viewtopic.php?f=7&t=24071&start=0&hilit=orts qué es?


Vale Bermudez, pero ese esta cerrado...

Cierto. :oops:
Pero haberlo, haylo. :wink:
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Open Rail ORTS

Notapor ge_shovelnose » Mié Feb 16, 2011 6:19 pm

Segun la Web de OR habra novedades por estas fechas.
Lo he probado ( en un Athlon II de 3G con 3 G de ram y video integrado ) y corre muy bien.
Como novedad mas visible , las camaras son libres y los trenes se detienen al final de una via , no descarrilan.
Con modelos complejos, aparentemente se ve mucho mejor ,
Estan trabajando en un Editor de Rutas agradable para trabajar , larga vida al OR pues(y por ende al MSTS)
GE_Shovelnose
Avatar de Usuario
ge_shovelnose
 
Mensajes: 41
Registrado: Mié Feb 17, 2010 2:41 pm
Ubicación: Montevideo, Uruguay

Re: Open Rail ORTS

Notapor abrahamx » Jue Feb 17, 2011 5:56 pm

ge_shovelnose escribió:Segun la Web de OR habra novedades por estas fechas.
Lo he probado ( en un Athlon II de 3G con 3 G de ram y video integrado ) y corre muy bien.
Como novedad mas visible , las camaras son libres y los trenes se detienen al final de una via , no descarrilan.
Con modelos complejos, aparentemente se ve mucho mejor ,
Estan trabajando en un Editor de Rutas agradable para trabajar , larga vida al OR pues(y por ende al MSTS)


Un saludo estimado ge_shovelnose si efectivamente en este mes de febrero se viene una gran actualizacion de ORTS que traera muchas novedades. entre ellas el soporte de modelos con mas de 100.000 Poligonos entre otras.

Un saludo
Imagen
Avatar de Usuario
abrahamx
 
Mensajes: 679
Registrado: Lun Ago 20, 2007 11:58 pm

Re: Open Rail ORTS

Notapor osivisa » Dom Feb 20, 2011 11:26 pm

Hola:

Bueno el sabado me lo descargué y lo probé y es una pasada en cuanto a los gráficos de trenes se refiere, pero tengo los siguientes problemas:

1- no se ven los limites de velocidad.
2- los semaforos salen inactivos.
3- no se ve lacatenaria de msts ni los postes
4 - algunos trenes de la ia no aparecen

¿Alguno lo habeis probado? la version esta última es la 3.60
osivisa
 
Mensajes: 59
Registrado: Sab Jul 03, 2010 10:26 am

Re: Open Rail ORTS

Notapor Bermúdez » Dom Feb 20, 2011 11:40 pm

osivisa escribió:Hola:

Bueno el sabado me lo descargué y lo probé y es una pasada en cuanto a los gráficos de trenes se refiere, pero tengo los siguientes problemas:

1- no se ven los limites de velocidad.
2- los semaforos salen inactivos.
3- no se ve lacatenaria de msts ni los postes
4 - algunos trenes de la ia no aparecen

¿Alguno lo habeis probado? la version esta última es la 3.60

viewtopic.php?p=257862#p257862
http://www.openrails.org/open.html
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Open Rail ORTS

Notapor Trenecito » Lun Feb 21, 2011 8:44 pm

osivisa escribió:Hola:

Bueno el sabado me lo descargué y lo probé y es una pasada en cuanto a los gráficos de trenes se refiere, pero tengo los siguientes problemas:

1- no se ven los limites de velocidad.
2- los semaforos salen inactivos.
3- no se ve lacatenaria de msts ni los postes
4 - algunos trenes de la ia no aparecen

¿Alguno lo habeis probado? la version esta última es la 3.60

Está en desarrollo, es normal que haya fallos.
Trenecito
 
Mensajes: 160
Registrado: Dom Ago 30, 2009 11:00 am
Ubicación: Valladolid

Re: Open Rail ORTS

Notapor Miguelmou » Sab Feb 26, 2011 12:50 pm

Sirva esta imagen para mostrar el aumento de calidad gráfica en OR.
Adjuntos
openr.JPG
¡Visita mí canal! http://www.youtube.com/user/lqsa221
Avatar de Usuario
Miguelmou
 
Mensajes: 354
Registrado: Lun Ago 24, 2009 9:21 am
Ubicación: En la avanzada 4324

Re: Open Rail ORTS

Notapor Blasco593 » Sab Feb 26, 2011 6:48 pm

Salió ya para descargar la nueva versión del ORTS? :shock:
Railphotographer since 2002
---------------------------------
Ferophotographo desde 2002
Avatar de Usuario
Blasco593
 
Mensajes: 171
Registrado: Lun Jul 07, 2008 3:05 pm
Ubicación: Between Valencia & London (Near Baker Street!)

Re: Open Rail ORTS

Notapor Miguelmou » Sab Feb 26, 2011 7:31 pm

Esta es la 3.60, la nueva creo que saldrá pronto.
¡Visita mí canal! http://www.youtube.com/user/lqsa221
Avatar de Usuario
Miguelmou
 
Mensajes: 354
Registrado: Lun Ago 24, 2009 9:21 am
Ubicación: En la avanzada 4324

Re: Open Rail ORTS

Notapor ge_shovelnose » Dom Feb 27, 2011 1:48 pm

En realidad que algunas cosas no aparezcan normalmente , no son "fallos" .
Es un juego completamente nuevo , con un motor grafico mucho mas potente con la novedad de que acepta o lee archivos de MSTS.
Imaginen si Trainz aceptara archivos de Railworks... asi como asi.

No se ven algunas cosas, como catenarias, semaforos porque todavia no se "explico" al juego como interpretarlas , justamente porque es un desarrollo-Developer y aun no se a llegado al punto.

El juego tendra su propio Editor de Rutas, Actividades y otras, aunque para mi con aprovechar mis modelos sin tener que retrabajar para convertirlos a otro formato ya me basta y sobra , es mas aun puedo mejorarlos mucho mas de lo que acepta MSTS ( 100.000 polys)
Sin mencionar que bastante me ha costado hacer andar mis Carritos y a mi edad no pienso ponerme a estudiar de nuevo como hacer para poner algo en TRS2010 o RW , que tambien se ven muy bien .

Siempre es una cuestion de gustos, ...y capacidades propias .
GE_Shovelnose
Avatar de Usuario
ge_shovelnose
 
Mensajes: 41
Registrado: Mié Feb 17, 2010 2:41 pm
Ubicación: Montevideo, Uruguay

Re: Open Rail ORTS

Notapor 2TE116 » Dom Feb 27, 2011 9:18 pm

Perdonad mi ignorancia, pero ésto cómo va? lo instalas y usa todo lo instalado en msts? comparte archivos? o va por duplicado? o como?
Diversifiquemos los ferrocarriles...
Avatar de Usuario
2TE116
 
Mensajes: 1240
Registrado: Mar Sep 09, 2008 10:23 pm
Ubicación: Las Matas Clasificación

Re: Open Rail ORTS

Notapor Bermúdez » Dom Feb 27, 2011 11:06 pm

2TE116 escribió:Perdonad mi ignorancia, pero ésto cómo va? lo instalas y usa todo lo instalado en msts?

Algo así es, utiliza el registro de Windows para localizar la ubicación del MSTS cuando éste se halla en el directorio predeterminado. Si por el contrario tienes el MSTS en otro directorio (en otra partición, por ejemplo), entonces, en la instalación del Open Rails, si mal no recuerdo, hay una opción para indicarle tal directorio.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Siguiente

Volver a Open Rails

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron