trensim.comSimulación Ferroviaria
   

problemas con 3Dcanvas

Foro para tratar temas relacionados con Amabilis 3DCrafter (antes llamado 3D Canvas)

Moderador: Moderadores

problemas con 3Dcanvas

Notapor israelherrera » Mar Sep 12, 2006 7:29 pm

:cry: bueno al iniciar 3Dcanvas me salen estos mensajes y no se puede iniciar... uso windowsME.. alguien save por que?
Adjuntos
3D canvas.jpg
3D canvas.jpg (76.86 KiB) Visto 5647 veces
israelherrera
 
Mensajes: 3
Registrado: Lun Sep 11, 2006 11:54 pm

Notapor javierav » Mar Sep 12, 2006 7:44 pm

Hola.

Bienvenido al foro. Una pregunta tonta, ¿tienes instalada la última versión de las DirectX?

Saludos.
Estación cerrada.
Avatar de Usuario
javierav
 
Mensajes: 5427
Registrado: Jue Sep 11, 2003 1:24 am
Ubicación: Córdoba

Notapor israelherrera » Mié Sep 13, 2006 5:09 am

:lol: hola :lol: bueno tengo instalada la version 9.0 :D
israelherrera
 
Mensajes: 3
Registrado: Lun Sep 11, 2006 11:54 pm

Notapor trenes » Mié Sep 13, 2006 11:49 am

Entonces quizás necesitas actualizar los "drivers" de tu tarjeta gráfica.
Saludos,
Paco (trenes)
Avatar de Usuario
trenes
 
Mensajes: 317
Registrado: Jue Sep 11, 2003 11:34 am
Ubicación: Massachusetts (EE.UU.)


Volver a 3DCrafter

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados