trensim.comSimulación Ferroviaria
   

R1 Ulm-Munich

Foro para discusión y anuncio de actividades para RailWorks.

Moderador: Moderadores

Re: R1 Ulm-Munich

Notapor 444.518 » Dom Dic 23, 2012 11:39 pm

No aconsejo usar el PZB del material Virtual Railroads en la ruta 'Munich-Augsburg'. Sencillamente porque el PZB desarrollado por RSC para esta ruta deja mucho que desear. En el Facebook de Virtual Railroads y los foros de railsim.de, encontraremos diversos comentarios sobre la nefasta señalización alemana de 'Munich-Augsburg', tanto en PZB como en LZB.

Solo utilizo el PZB en 'Seebergbahn', 'Ruhr-Sieg Line', las cuales funcionan correctamente con las señales parcheadas que se pueden encontrar en railsim.de.
Avatar de Usuario
444.518
 
Mensajes: 1251
Registrado: Mar Jun 28, 2011 7:05 pm
Ubicación: Hospital de Móstoles

Re: R1 Ulm-Munich

Notapor Bermúdez » Lun Dic 24, 2012 12:05 am

444.518 escribió:Cuando te salta la emergencia por causa del PZB (un pitido continuo), se suele eliminar con la tecla 'Fin' (PZB Frei). Lee las páginas 16, 17 y 18 del manual en inglés. Allí viene el funcionamiento del PZB de los coches de control y la locomotora BR-111, el cual, como verás, difiere un poco del PZB de RSC.

Así es. Muchas gracias.
Tengo que repetirlo de nuevo, a ver si lo consigo realizar correctamente. :roll:

444.518 escribió:No aconsejo usar el PZB del material Virtual Railroads en la ruta 'Munich-Augsburg'. Sencillamente porque el PZB desarrollado por RSC para esta ruta deja mucho que desear. En el Facebook de Virtual Railroads y los foros de railsim.de, encontraremos diversos comentarios sobre la nefasta señalización alemana de 'Munich-Augsburg', tanto en PZB como en LZB.

Solo utilizo el PZB en 'Seebergbahn', 'Ruhr-Sieg Line', las cuales funcionan correctamente con las señales parcheadas que se pueden encontrar en railsim.de.

Seguiré tu consejo. :ok:
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: R1 Ulm-Munich

Notapor fernando » Lun Dic 24, 2012 7:30 am

Hola a todos,
cuando te salta el pzb se resetea con la tecla fin,se tiene que poner el regulador atras de todo y luego volver a subir muescas y el tren vuelve a funcionar.
Hola jordi,como he dicho seguramente no pones el regulador en el punto inicial por eso no se activa,tambien recomiendan que si tienes que frenar tengas el regulador a 00 o te puedes cargar la traccion.
Es cierto que con todos los sistemas activados tienes que estar muy pendiente del tren y de la via,pero una vez le coges el tranquillo por lo menos para mi es divertido conducirlos,se sale de la normalidad de acelerar y frenar,por lo menos a mi gusto.
Pero entiendo que haya gente que no le guste tanto follon de botones,yo mismo voy cambiando de actividades cuando me saturo de tanta modernidad.
Un saludo. :wink:
Avatar de Usuario
fernando
 
Mensajes: 227
Registrado: Sab Mar 04, 2006 11:25 am
Ubicación: sitges(bcn)

Re: R1 Ulm-Munich

Notapor JORDIHP » Lun Dic 24, 2012 2:36 pm

Gracias Fernando.
Creo que ya le voy encontrando el tranquillo… Aunque el PZB tiene sus narices… a veces hace cosas imprevisibles.
Pero bueno, ya iremos dominando las “ayudas” a la conducción.
Saludos,
Jordi
Avatar de Usuario
JORDIHP
 
Mensajes: 555
Registrado: Lun Oct 27, 2003 3:43 pm
Ubicación: Granollers (Barcelona)

Re: R1 Ulm-Munich

Notapor Bermúdez » Lun Dic 24, 2012 3:45 pm

JORDIHP escribió:...Aunque el PZB tiene sus narices… a veces hace cosas imprevisibles.

Seguramente sea por lo que ha dicho Jesús 3 posts más arriba → viewtopic.php?p=301303#p301303
444.518 escribió:No aconsejo usar el PZB del material Virtual Railroads en la ruta 'Munich-Augsburg'. Sencillamente porque el PZB desarrollado por RSC para esta ruta deja mucho que desear. En el Facebook de Virtual Railroads y los foros de railsim.de, encontraremos diversos comentarios sobre la nefasta señalización alemana de 'Munich-Augsburg', tanto en PZB como en LZB.

Solo utilizo el PZB en 'Seebergbahn', 'Ruhr-Sieg Line', las cuales funcionan correctamente con las señales parcheadas que se pueden encontrar en railsim.de.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: R1 Ulm-Munich

Notapor Bermúdez » Lun Dic 24, 2012 5:54 pm

Bueno, al final lo conseguí (con algo de retraso). :roll:

Eso sí, una verdadera gozada, tanto el "Dostos" como el escenario en sí.
Muchas gracias, Chipi319. :app: :app: :app:
Y gracias también a Jesús y Fernando por la ayuda prestada. :ok:

Screenshot_Munich to Augsburg_48.24216-11.04723_18-08-06.jpg
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: R1 Ulm-Munich

Notapor juanjo » Mié Dic 26, 2012 11:51 pm

Hola Chipi319

Según TS2013 me dice que me falta este material:

RSC\ICE3Pack01\railvehicles\electric\ice3\default\engine\ice3_driving_a.bin,,,
RSC\ICE3Pack01\railvehicles\electric\ice3\default\engine\ice3_driving_h.bin,,,
RSC\ICE3Pack01\railvehicles\electric\ice3\default\engine\ice3_trailer_b.bin,,,
RSC\ICE3Pack01\railvehicles\electric\ice3\default\engine\ice3_trailer_c.bin,,,
RSC\ICE3Pack01\railvehicles\electric\ice3\default\engine\ice3_trailer_d.bin,,,
RSC\ICE3Pack01\railvehicles\electric\ice3\default\engine\ice3_trailer_e.bin,,,
RSC\ICE3Pack01\railvehicles\electric\ice3\default\engine\ice3_trailer_f.bin,,,
RSC\ICE3Pack01\railvehicles\electric\ice3\default\engine\ice3_trailer_g.bin,,,

Este material no viene con la Ruta??

Juanjo.
Avatar de Usuario
juanjo
 
Mensajes: 1883
Registrado: Mié Sep 10, 2003 7:13 pm
Ubicación: Barracas - Buenos Aires - Argentina

Re: R1 Ulm-Munich

Notapor fernando » Jue Dic 27, 2012 6:28 am

Pues si, el ice viene con la ruta,es muy extraño.
Prueba a realizar una de las actividades del ice que viene con la ruta a ver que te dice.
Saludos.
Avatar de Usuario
fernando
 
Mensajes: 227
Registrado: Sab Mar 04, 2006 11:25 am
Ubicación: sitges(bcn)

Re: R1 Ulm-Munich

Notapor juanjo » Sab Dic 29, 2012 3:19 pm

Ya solucione el problema del ICE, chequeando el Cache del RW.

Ahora no logro arrancar el tren, si me ayudan voy a estar muy agradecido.

Juanjo.
Avatar de Usuario
juanjo
 
Mensajes: 1883
Registrado: Mié Sep 10, 2003 7:13 pm
Ubicación: Barracas - Buenos Aires - Argentina

Re: R1 Ulm-Munich

Notapor ter597 » Sab Dic 29, 2012 4:29 pm

juanjo escribió:Ahora no logro arrancar el tren, si me ayudan voy a estar muy agradecido.


Sigue los siguientes pasos:

1º.- Shift + 9 para tomar el control remoto de la locomotora.
2º.- P para subir el pantógrafo.
3º.- Ctrl + Z para poner en marcha la locomotora.
4º.- Shift + 7 y Shift + 8 para conectar el sifa y el PZB. Complican bastante la conducción; si prefieres facilitad omite este paso.
5º.- T para abrir las puertas.
6º.- Cuando finalice el embarque de viajeros las puertas no se cierran solas, hay que pulsar Ctrl + T.
7º.- Afloja el freno y ajusta el inversor hacia adelante.
8º.- Pulsa dos veces la tecla A.
9º.- A partir de aquí, mantén pulsada la tecla A para ir metiendo muescas del regulador (los dos dígitos rojos) y suéltala para dejar de meter muescas.
10º.- Para quitar muescas pulsa una vez la tecla D.

Espero que con estas indicaciones puedas empezar a mover este estupendo tren.
Avatar de Usuario
ter597
 
Mensajes: 184
Registrado: Mié Abr 04, 2012 3:10 pm
Ubicación: Valencia

Re: R1 Ulm-Munich

Notapor 444.518 » Sab Dic 29, 2012 4:40 pm

Y si decides activar el 'Sifa' y el PZB, también necesitarás usar

-Tecla 'Espacio' para anular la alarma del 'Sifa'
-Tecla 'Av Pag' para anular la alarma del PZB
-Tecla 'Fin' para entrar liberar el PZB tras una alarma
-Tecla 'Supr' para rebasar señales de parada autorizadas

Además, es muy recomendable usar la refrigeración de los motores de tracción usando la combinación de teclas 'Shift-F'
Un saludo, J.
Imagen
El problema de tener una mente abierta, es que la gente se empeña en llegar y tratar de poner cosas dentro.
-- Terry Pratchett
Avatar de Usuario
444.518
 
Mensajes: 1251
Registrado: Mar Jun 28, 2011 7:05 pm
Ubicación: Hospital de Móstoles

Re: R1 Ulm-Munich

Notapor ter597 » Sab Dic 29, 2012 4:57 pm

444.518 escribió:Además, es muy recomendable usar la refrigeración de los motores de tracción usando la combinación de teclas 'Shift-F'

Ooops... se me olvidó. :oops:
Avatar de Usuario
ter597
 
Mensajes: 184
Registrado: Mié Abr 04, 2012 3:10 pm
Ubicación: Valencia

Re: R1 Ulm-Munich

Notapor 444.518 » Sab Dic 29, 2012 5:10 pm

ter597 escribió:Ooops... se me olvidó. :oops:


Jeje, a mí también se me olvida a veces. Ya he quemado más de una BR-111 8-[

También se usa la tecla '0' (cero) y 'Shift-0' para cambiar el destino, aunque esto no tiene ningún impacto sobre el funcionamiento del tren. Lo mejor es mirar el manual para encontrar todo lo que puede hacer esta locomotora.
Un saludo, J.
Imagen
El problema de tener una mente abierta, es que la gente se empeña en llegar y tratar de poner cosas dentro.
-- Terry Pratchett
Avatar de Usuario
444.518
 
Mensajes: 1251
Registrado: Mar Jun 28, 2011 7:05 pm
Ubicación: Hospital de Móstoles

Re: R1 Ulm-Munich

Notapor juanjo » Sab Dic 29, 2012 6:18 pm

Excelente ayuda muchas gracias a todos.
En un rato me pongo con la actividad.
Juanjo.
Avatar de Usuario
juanjo
 
Mensajes: 1883
Registrado: Mié Sep 10, 2003 7:13 pm
Ubicación: Barracas - Buenos Aires - Argentina

Re: R1 Ulm-Munich

Notapor juanjo » Dom Dic 30, 2012 5:11 pm

Pués bien, he logrado llevar el tren hasta la primera estación.
Luego del embarco/desembarco de pasajeros y luego de teclear Ctrl+T, otra vez no logro poner el tren en marcha.

Juanjo.
Avatar de Usuario
juanjo
 
Mensajes: 1883
Registrado: Mié Sep 10, 2003 7:13 pm
Ubicación: Barracas - Buenos Aires - Argentina

AnteriorSiguiente

Volver a Escenarios RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado