trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Problema con ruta NorthEast Corridor

Foro para discusión y anuncio de actividades para RailWorks.

Moderador: Moderadores

Problema con ruta NorthEast Corridor

Notapor Pimiento » Mié Jul 18, 2012 3:12 pm

Hola,

Me han regalado el pack de rutas para Railworks entre las cuales está el NorthEast Corridor. Con esta ruta vienen 4 escenarios, y todos me dan el mismo problema: No aparecen los controles de throtle y freno en el F4, las teclas no funcionan (ni en controles simples ni en avanzados), y las vistas 2, 3, 4, 5, etc tampoco. He activado el Gift correctamente y he desinstalado y vuelto a instalar TS 2012... pero nada: el problema persiste. El tren no hay manera de moverlo ni siquiera con el ratón. Adjunto una captura para que veáis esa curiosidad. Por favor, si alguien me puede ayudar se le agradezco de antemano.

Un saludo.
Adjuntos
NEcTrensim.jpg
NEcTrensim.jpg (116.61 KiB) Visto 5026 veces
Avatar de Usuario
Pimiento
 
Mensajes: 151
Registrado: Mar Oct 18, 2005 11:15 pm

Re: Problema con ruta NorthEast Corridor

Notapor 444.518 » Mié Jul 18, 2012 4:30 pm

¿Pero esto te pasa con la ruta NEC o con todo el simulador?
Un saludo, J.
Imagen
El problema de tener una mente abierta, es que la gente se empeña en llegar y tratar de poner cosas dentro.
-- Terry Pratchett
Avatar de Usuario
444.518
 
Mensajes: 1251
Registrado: Mar Jun 28, 2011 7:05 pm
Ubicación: Hospital de Móstoles

Re: Problema con ruta NorthEast Corridor

Notapor ter597 » Mié Jul 18, 2012 7:08 pm

Seguramente te ocurre por tener activados los controles simples. Prueba a desactivarlos a ver si te funciona bien.
Avatar de Usuario
ter597
 
Mensajes: 184
Registrado: Mié Abr 04, 2012 3:10 pm
Ubicación: Valencia

Re: Problema con ruta NorthEast Corridor

Notapor Bermúdez » Mié Jul 18, 2012 7:10 pm

ter597 escribió:Seguramente te ocurre por tener activados los controles simples. Prueba a desactivarlos a ver si te funciona bien.

Creo que ya lo ha hecho...
Pimiento escribió:...las teclas no funcionan (ni en controles simples ni en avanzados)...
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4063
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Problema con ruta NorthEast Corridor

Notapor ter597 » Mié Jul 18, 2012 7:19 pm

Bermúdez escribió:Creo que ya lo ha hecho...
Pimiento escribió:...las teclas no funcionan (ni en controles simples ni en avanzados)...

He leido su mensaje demasiado rápido. :oops:
La verdad es que he probado a configurarme el juego con controles simples y me aparece el HUD igual que en la imagen que nos envía. Eso me ha hecho pensar que estuviera ahí el problema.
Avatar de Usuario
ter597
 
Mensajes: 184
Registrado: Mié Abr 04, 2012 3:10 pm
Ubicación: Valencia

Re: Problema con ruta NorthEast Corridor

Notapor Pimiento » Mié Jul 18, 2012 7:33 pm

444.518 escribió:¿Pero esto te pasa con la ruta NEC o con todo el simulador?


Hola, sólo me pasa con los escenarios de esta ruta, las demás rutas funcionan correctamente.

Un saludo
Avatar de Usuario
Pimiento
 
Mensajes: 151
Registrado: Mar Oct 18, 2005 11:15 pm

Re: Problema con ruta NorthEast Corridor

Notapor Bermúdez » Mié Jul 18, 2012 7:42 pm

Pimiento, ¿has borrado la memoria de planos?
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4063
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Problema con ruta NorthEast Corridor

Notapor cordillera » Mié Jul 18, 2012 8:11 pm

Saludos desde Murcia
Avatar de Usuario
cordillera
 
Mensajes: 205
Registrado: Jue Jul 02, 2009 12:47 pm
Ubicación: MURCIA ESPAÑA

Re: Problema con ruta NorthEast Corridor

Notapor Pimiento » Mié Jul 18, 2012 8:34 pm

Bermúdez escribió:Pimiento, ¿has borrado la memoria de planos?


Hola Bermúdez,
Perdona pero no tengo ni idea de lo que es la "memoria de planos" :oops:

Un saludo
Avatar de Usuario
Pimiento
 
Mensajes: 151
Registrado: Mar Oct 18, 2005 11:15 pm

Re: Problema con ruta NorthEast Corridor

Notapor Bermúdez » Mié Jul 18, 2012 8:42 pm

Pimiento escribió:
Bermúdez escribió:Pimiento, ¿has borrado la memoria de planos?


Hola Bermúdez,
Perdona pero no tengo ni idea de lo que es la "memoria de planos" :oops:

Un saludo

Mira este post → viewtopic.php?p=291818#p291818

Es en la pantalla principal del simulador, pestaña 'Herramientas y Documentos', y debes clicar donde pone "Borrar memoria", como te señalo en la siguiente captura:

Borrar_memoria.JPG
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4063
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Problema con ruta NorthEast Corridor

Notapor Pimiento » Mié Jul 18, 2012 10:08 pm

Hola,

Problema parcialmente solucionado:

1. He borrado la memoria de planos
2. He desactivado los controles simples, y...
3. HE DESACTIVADO EL ENGANCHE AUTOMÁTICO.

Ahora me salen los controles avanzados en el F4 y puedo mover el tren.

Lo que no consigo es que las vistas cambien (teclas 1,2,3,4,5...), es decir que a veces funcionan y a veces no. Pero me conformo.
(Por cierto, qué feísima es esta ruta, con perdón.)

Muchísimas gracias a ti, Bermúdez, y a todos los que me habéis ayudado ! :app:

Un saludo.
Avatar de Usuario
Pimiento
 
Mensajes: 151
Registrado: Mar Oct 18, 2005 11:15 pm

Re: Problema con ruta NorthEast Corridor

Notapor 444.518 » Mié Jul 18, 2012 10:16 pm

Cuando empiezas en ese escenario (por las capturas que indicas creo que es 'The Keystone') estás en una estación subterranea, como si fuese un túnel, donde no funcionan las vistas exteriores. Cuando salgas de la estación y del túnel del rio Hudson, verás como te funcionan todas las vistas escepto la de pasajero, porque los 'amfleets' carecen de ella.

A mi no me parece una ruta fea. Puede que lo que ocurra es que estamos demasiado acostumbrados a las rutas con mucho campo libre y vegetación. El NEC es realmente así, un corredor ferroviario en medio de una de las zonas más pobladas del planeta, repleto de ciudades e industrias. Viendola como una ruta suburbana no resulta desagradable.
Un saludo, J.
Imagen
El problema de tener una mente abierta, es que la gente se empeña en llegar y tratar de poner cosas dentro.
-- Terry Pratchett
Avatar de Usuario
444.518
 
Mensajes: 1251
Registrado: Mar Jun 28, 2011 7:05 pm
Ubicación: Hospital de Móstoles


Volver a Escenarios RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron