trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Semidirecto a Ablaña

Foro para discusión y anuncio de actividades para RailWorks.

Moderador: Moderadores

Semidirecto a Ablaña

Notapor Josep » Jue Jul 12, 2012 1:08 pm

caratula-semidirecto-a-Abla.jpg


SEMIDIRECTO A ABLAÑA (v.1)

Saliendo del depósito con la Japonesa, debes acoplar los 8miles en Vilanova de Sarria. Una vez autorizado a salir, tienes paradas en La Garriga, Caldas de Ribera y finalmente Ablaña.

Un escenario para contemplar esta excelente ruta de Jordi Hernández (JORDIHP).

MATERIAL NECESARIO

Ruta "Steam on the Sierra". Descargar en http://www.trensim.com/lib/rs/index.php ... gory&id=21

INSTALACIÓN:

1) Descomprimir el fichero .zip
2) Iniciar Train Simulator 2012 y en la pantalla inicial acceder a la pestaña “Gestor de paquetes” y pulsar “Actualizar”.
3) Pulsar “Instalar” y localizar el fichero ” Semidirecto_a_Ablaña_rw3.rwp” descomprimido anteriormente.
4) Iniciar Train Simulator 2012.
5) Escoger “Conducir por la ruta” y en la de “Seam on the Sierra (1000-1668) V2.0” seleccionar “Semidirecto a Ablaña”.

NOTAS DEL AUTOR

Este escenario es freeware, y puede modificarse con total libertad y publicar las modificaciones mientras no sean de pago. Si alguien publica un escenario modificado a partir de éste, agradecería se mencionara que se ha utilizado Semidirecto a Ablaña como base.

Y si alguien lo mejora y lo publica, pues encantado.

Comentarios, dudas…en este hilo.

Josep Armengol
joseparmen(arroba)gmail.com
Julio de 2012
Adjuntos
Escenario_Semidirecto_a_Ablaña_rw3.zip
(274.72 KiB) 390 veces
Josep
grupo TrenSim
 
Mensajes: 1571
Registrado: Mié Sep 10, 2003 2:47 pm
Ubicación: Vic (Barcelona)

Re: Semidirecto a Ablaña

Notapor juanjo » Jue Jul 12, 2012 5:05 pm

Gracias Josep
Descargada y a la espera de su instalación.
Saludos,
Juanjo.
Avatar de Usuario
juanjo
 
Mensajes: 1885
Registrado: Mié Sep 10, 2003 7:13 pm
Ubicación: Barracas - Buenos Aires - Argentina

Re: Semidirecto a Ablaña

Notapor juanjo » Sab Jul 14, 2012 7:15 pm

Hola Josep

Lamentablemente no puedo realizar la actividad,
Cuando intento iniciar la misma el Rw me dice:

Error: Not a serealized binary file.
File: D:\build\oreRelease\Code\Libs\Foundation\API\Core/cFxException.h
Line:113

Saludos,
Juanjo.
Avatar de Usuario
juanjo
 
Mensajes: 1885
Registrado: Mié Sep 10, 2003 7:13 pm
Ubicación: Barracas - Buenos Aires - Argentina

Re: Semidirecto a Ablaña

Notapor Josep » Dom Jul 15, 2012 10:56 pm

Joanjo,

Supongo que tienes instalada la ruta "Steam on the Sierra" completa, es decir, con todos los ficheros: Steam on the Sierra y los 6 "addons" descargables en http://www.trensim.com/lib/rs/index.php ... gory&id=21 . Supongo también que seguiste las instrucciones de instalación de los ficheros, ya que deben instalarse siguiendo un orden determinado.

1) Desinstala el escenario
2) Borra la memoria de planos
3) Verifica la integridad de la caché

Vuelve a instalar el escenario.

Ya me dirás.

Josep
Josep
grupo TrenSim
 
Mensajes: 1571
Registrado: Mié Sep 10, 2003 2:47 pm
Ubicación: Vic (Barcelona)

Re: Semidirecto a Ablaña

Notapor demeargo » Mié Jul 18, 2012 6:47 pm

Excelente actividad,
Una lastima que sea la unica disponible para esta magnifica ruta.
Esperemos que los que saben hacer actividades nos obsequien con alguna de vez en cuando.
Saludos
demeargo
 
Mensajes: 36
Registrado: Vie May 22, 2009 7:38 pm

Re: Semidirecto a Ablaña

Notapor juanjo » Vie Jul 20, 2012 3:48 pm

Hola Josep
Lamentablemete hice todo lo que me has indicado y sigo con el mismo problema.
Saludos,
Juanjo.
Avatar de Usuario
juanjo
 
Mensajes: 1885
Registrado: Mié Sep 10, 2003 7:13 pm
Ubicación: Barracas - Buenos Aires - Argentina

Re: Semidirecto a Ablaña

Notapor Josep » Vie Jul 20, 2012 4:46 pm

Juanjo,

Tengo dudas sobre si tu sistema puede "mover" la ruta. Haz una prueba, si te parece:

- En Conducir por la ruta, selecciona la de Steam on the Sierra. Ve a "Escenario libre" y selecciona "Explore Route - Via ancha (día)". Haz clic en la locomotora verde que se ve en primer término (la japonesa) y condúcela.

Dime cómo te va.

Josep
Josep
grupo TrenSim
 
Mensajes: 1571
Registrado: Mié Sep 10, 2003 2:47 pm
Ubicación: Vic (Barcelona)

Re: Semidirecto a Ablaña

Notapor juanjo » Sab Jul 21, 2012 12:28 am

Hola Josep
No he podido conducir la locomotora ya que sale el mismo mensaje.
Te cuento que tuve el mismo mensaje con la ruta Madrid-Valencia, Alta Velocidad y Xartix de RailSim.es tuvo que modificar el archivo RouteProperties.xml efectuando algunos cambio en él para poder cargar la ruta.
Me aclaro que no tenía mucha certera porque no se inciaba pero ya había tenido este problema con otra ruta y me explico lo siguiente:
El archivo RouteProperties.xml hace una PRE-carga de los assets utilizados en la ruta para que "supuestamente" carge todo más rapido y los providers salgan ya activados en el editor de escenarios. Esto puede ser un problema si se tienen muchos provider activados y el RW en algunas ocasiones, y no en todos los pc's se bloquea sin más motivo.
La solución es quitar las lineas del .xml de la precarga de objetos dejando solo los providers KUJU y alguno más que sea extrictamente necesario para las actividades. El quitar estas lineas no significa que no te salgan los objetos.
Esto fue lo que me explico sobre el tema. Yo no se hacer esto, intentare hablar con el para ver si me eseña a realizar estos cambio.
Espero esto también nos ayude a entender un poco esos mensajes del Rw que, a gente inexperta como Yo, nos vuelve loco.
Saludos,
Juanjo.
Avatar de Usuario
juanjo
 
Mensajes: 1885
Registrado: Mié Sep 10, 2003 7:13 pm
Ubicación: Barracas - Buenos Aires - Argentina

Re: Semidirecto a Ablaña

Notapor Josep » Sab Jul 21, 2012 2:51 pm

Juanjo,

El problema es que la ruta no corre en tu ordenador. El fichero que me comentas es de la ruta, no del escenario, por lo que no está en mis manos el cambio.

Diría que tu máquina se resiente en según qué rutas o material. Si me comentas tu sistema operativo, memoria RAM y tarjeta gráfica, y además tus ajustes gráficos en RW3, quizá podríamos ver si es posible un equilibrio.

Josep
Josep
grupo TrenSim
 
Mensajes: 1571
Registrado: Mié Sep 10, 2003 2:47 pm
Ubicación: Vic (Barcelona)

Re: Semidirecto a Ablaña

Notapor juanjo » Sab Jul 21, 2012 3:38 pm

Josep
Te cuento que mi ordenador es de la siguiente caracterisitca:

Procesador: Intel(R) core(TM) i7-2600 CPU 3.40GHz
Memoria (RAM): 16GB
Gráficos: Nvidia GeForce GTX 560 TI
Gráficos de Juego: 4095 MB (memoria de gráfico disponible)
Disco Duro Pricipal: 942GB disponible (1397Gb en total)
Sistema Operativo: W7 de 64bits
Nº de procesadores principales: 4

Estos datos los obtuve de la que me informa el W7

El RW lo tengo en el nivel más alto de detalle.

Juanjo.
Avatar de Usuario
juanjo
 
Mensajes: 1885
Registrado: Mié Sep 10, 2003 7:13 pm
Ubicación: Barracas - Buenos Aires - Argentina

Re: Semidirecto a Ablaña

Notapor Josep » Sab Jul 21, 2012 5:54 pm

Juanjo

La ruta y el escenario deberían funcionar con esta configuración, sin duda. Yo no sé que más decirte, ya que el problema veo que lo tienes con la ruta.

Josep
Josep
grupo TrenSim
 
Mensajes: 1571
Registrado: Mié Sep 10, 2003 2:47 pm
Ubicación: Vic (Barcelona)

Re: Semidirecto a Ablaña

Notapor juanjo » Sab Jul 21, 2012 6:16 pm

Gracia Josep
Voy a hablar con Xartix a ver si me enseña a modificar el archivo de la ruta.
Cosa que ya me hizo para las rutas Madrid-Valencia e Italia-Francia.
Este metodo lo descubrio testeando una ruta del amigo Basi que aún no se ha publicado.
Saludos,
Juanjo.
Avatar de Usuario
juanjo
 
Mensajes: 1885
Registrado: Mié Sep 10, 2003 7:13 pm
Ubicación: Barracas - Buenos Aires - Argentina

Re: Semidirecto a Ablaña

Notapor blas_dani » Sab Jul 21, 2012 8:10 pm

juanjo escribió:Josep
Te cuento que mi ordenador es de la siguiente caracterisitca:

Procesador: Intel(R) core(TM) i7-2600 CPU 3.40GHz
Memoria (RAM): 16GB
Gráficos: Nvidia GeForce GTX 560 TI
Gráficos de Juego: 4095 MB (memoria de gráfico disponible)
Disco Duro Pricipal: 942GB disponible (1397Gb en total)
Sistema Operativo: W7 de 64bits
Nº de procesadores principales: 4

Estos datos los obtuve de la que me informa el W7

El RW lo tengo en el nivel más alto de detalle.

Juanjo.


Juanjo,

Tienes un PC muy por encima de la media, con una CPU muy potente, una tarjeta grafica media-alta, muchisima ram (16Gb poca gente los tiene) y windows 7 64 bits (con lo que usas toda la ram).
Con este equipo es muy raro que te salgan errores como los que comentas, ya sea en Steam on the Sierra, o en cualquier otra ruta. Algo falla en tu instalación.

Ese tipo de errores aparecen cuando hay algun asset que tiene mal el blueprint, seguramente porque se ha editado y se ha hecho alguna modificacion errónea o bien porque falta algun elemento importante de la ruta... conociendo Steam on the Sierra profundamente ;-) probablemente no tengas la ruta Isle of Wight en tu PC. Esa ruta es necesaria para que funcione Steam on the Sierra.

Saludos.
Avatar de Usuario
blas_dani
 
Mensajes: 2863
Registrado: Jue Sep 11, 2003 1:00 pm
Ubicación: Barri de Gràcia. Barcelona

Re: Semidirecto a Ablaña

Notapor juanjo » Sab Jul 21, 2012 10:20 pm

Hola Blas_dani
Tengo la ruta Isle of Wight.
Mañana hare una prueba. Voy a desintalar Steam on the Sierra y volver a instalar nuevamente.
Entiendo que algo ha quedado mal, lastima que el RW no lo diga.
Lo mismo me ocurre con una actividad bajada de UKTraiSim para la ruta Mayflower Line pero en este caso todas las demas actividades funcionan correctamente.
Saludos,
Juanjo.
Avatar de Usuario
juanjo
 
Mensajes: 1885
Registrado: Mié Sep 10, 2003 7:13 pm
Ubicación: Barracas - Buenos Aires - Argentina


Volver a Escenarios RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron