trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Ruta Bath Green, Circulando en vacio

Foro para discusión y anuncio de actividades para RailWorks.

Moderador: Moderadores

Ruta Bath Green, Circulando en vacio

Notapor Charlytos » Lun Abr 23, 2012 10:22 am

En esta sesion comienzas con una loco a vapor y algunos vagones mercancias vacios con muy poco nivel agua. Aviso que entre punto inicio y el de primera parada no hay abastecedor de agua.
En consecuencia a mitad de recorrido te quedas sin agua y sesion finalizada. Para resolverlo, cargamos la sesion y cuando aparezca tren jugador, le damos a tecla ESC (railworks 2 y 3) y luego a Editor del mundo o en Rail simulator (directo boton Editor del mundo).
Avanzamos un tanto adelante de estacion inicial, abrimos segundo grupo de objetos, objetos de via, objeto Reabastecedor de agua o parecido. Lo colocamos en lado izquierdo de nuestra direccion de recorrido.
Saldra mensaje de aviso con opcion Aceptar, le damos al candado para abrirlo, colocamos el abastecedor de agua y cerramos candado. Le damos a boton de flecha naranja para volver a la accion de la sesion y comenzamos a mover el tren. Nos pedira guardar cambios hechos a la rurta, aceptamos y cosa hecha.
Al poco de comenzar a rodar veremos el abastecedor de agua. Parar tender frente al abastecedor, automatico comienza a cargar agua hasta llenarse. Podemos llenar 3/4 tanque y seguir recorrido. Luego en primer punto parada podremos llenar de agua de nuevo hasta final de recorrido.
Es la unica forma de poder continuar la sesion. Sin el abastecedor de agua añadido, imposible continuar a destino. Repito que cuando se agota el agua del tender ¡se acabo la sesion!...
Vuestro amigo, Carlos
Charlytos
 
Mensajes: 173
Registrado: Lun Dic 22, 2008 10:19 am

Re: Ruta Bath Green, Circulando en vacio

Notapor 444.518 » Lun Abr 23, 2012 10:37 am

¿Y no es más fácil editar el escenario y cargar de agua por completo la locomotora en vez de la ruta entera?

El editor de mundo es una opción muy poco recomendable para un problema de este tipo. Un pequeño error y te quedas sin ruta. :?
Un saludo, J.
Imagen
El problema de tener una mente abierta, es que la gente se empeña en llegar y tratar de poner cosas dentro.
-- Terry Pratchett
Avatar de Usuario
444.518
 
Mensajes: 1251
Registrado: Mar Jun 28, 2011 7:05 pm
Ubicación: Hospital de Móstoles

Re: Ruta Bath Green, Circulando en vacio

Notapor Charlytos » Lun Abr 23, 2012 10:44 am

Gracias por dar tu opinion, quizas tengas razon en lo que pones. Pero a mi se me ocurrio hacerlo asi y asi lo pongo, tengo poco conocimiento sobre el manejo del editor de rutas o actividades del juego.
...................
Y de paso una pregunta, las mismas devtools usadas para rail simulator valen para railworks 2 y 3 o se ha de descargar otras nuevas?...
Vuestro amigo, Carlos
Charlytos
 
Mensajes: 173
Registrado: Lun Dic 22, 2008 10:19 am

Re: Ruta Bath Green, Circulando en vacio

Notapor 444.518 » Lun Abr 23, 2012 11:11 am

Si te refieres a las RSDev Tools que están disponibles en la web de RSC.com, creo que llevan sin actualizarse desde el lanzamiento de la primera versión de Railworks. Ahora mismo son solo orientativas, puesto que bastantes cosas han sido cambiadas en posteriores versiones. Por otra parte, la documentación on-line de la wiki de Railworks data también de la primera versión, por lo que también esta desactualizada. Desgraciadamente, la documentación que existe ahora mismo de RW3 proviene de lo que puedas leer en los foros. RSC no están por la labor de actualizar la documentación para desarrolladores.

La wiki de Railworks se encuentra aquí:

http://www.railsimdownloads.com/wiki/tiki-index.php
Un saludo, J.
Imagen
El problema de tener una mente abierta, es que la gente se empeña en llegar y tratar de poner cosas dentro.
-- Terry Pratchett
Avatar de Usuario
444.518
 
Mensajes: 1251
Registrado: Mar Jun 28, 2011 7:05 pm
Ubicación: Hospital de Móstoles

Re: Ruta Bath Green, Circulando en vacio

Notapor Charlytos » Lun Abr 23, 2012 11:30 am

Gracias por la informacion que me das 444. Intuyo segun pones que las mismas herramientas dev_tools viejas valen para las versiones nuevas, salvo que haya entendido mal tu explicacion.
Vuestro amigo, Carlos
Charlytos
 
Mensajes: 173
Registrado: Lun Dic 22, 2008 10:19 am

Re: Ruta Bath Green, Circulando en vacio

Notapor 444.518 » Lun Abr 23, 2012 11:57 am

Valen para las versiones nuevas pero solo a nivel orientativo. Al trabajar con el editor de 'blueprints', las 'RSDev Tools' nos pueden orientar, aunque en la versión actual de Railworks, hay valores que ya no se aplican, otros se aplican de forma distinta y otros nuevos para nuevas características.
Un saludo, J.
Imagen
El problema de tener una mente abierta, es que la gente se empeña en llegar y tratar de poner cosas dentro.
-- Terry Pratchett
Avatar de Usuario
444.518
 
Mensajes: 1251
Registrado: Mar Jun 28, 2011 7:05 pm
Ubicación: Hospital de Móstoles


Volver a Escenarios RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron