trensim.comSimulación Ferroviaria
   

RW2: Traficos AI que acoplan/desacoplan y cargan/descargan

Foro para discusión y anuncio de actividades para RailWorks.

Moderador: Moderadores

Re: RW2: Traficos AI que acoplan/desacoplan y cargan/descarg

Notapor blas_dani » Mié Nov 10, 2010 8:39 am

Vaya... lástima.

Se me ocurre otra cosa... en RW2 los acoples automáticos se definen a nivel de juego, no a nivel de blueprint.

Edsolis, prueba el último intento con los acoples automáticos activados... igual así funciona.

Saludos.
Avatar de Usuario
blas_dani
 
Mensajes: 2863
Registrado: Jue Sep 11, 2003 1:00 pm
Ubicación: Barri de Gràcia. Barcelona

Re: RW2: Traficos AI que acoplan/desacoplan y cargan/descarg

Notapor Francesc SV » Mié Nov 10, 2010 2:23 pm

Aclaro una cosa, por si no la tienes mucho por la mano, Blas_dani: al igual que con la locomotora del jugador, a la del IA también hay que definirle los vagones que tiene que desenganchar y los que tiene que acoplar, por medio de las instrucciones que se van añadiendo. Por lo tanto, "sabe" qué vagones tiene que desenganchar y dónde; y luego, qué vagones debería acoplar, y dónde. El problema es que este último paso da como resultado una colisión, como ya comentamos con anterioridad. Quizás tu propuesta de tener activados los acoples automáticos dé con la solución.

Con independencia de lo que haga edsolis, veré si esta tarde le puedo dedicar un ratito...
Avatar de Usuario
Francesc SV
 
Mensajes: 2304
Registrado: Dom Abr 16, 2006 4:22 pm
Ubicación: Santa Pola (Alacant)

Re: RW2: Traficos AI que acoplan/desacoplan y cargan/descarg

Notapor edsolis » Mié Nov 10, 2010 7:57 pm

Con los acoples automáticos tampoco funciona.

Tras las diferentes pruebas llego a la conclusión de que los IA simple y llanamente aún no están capacitados para realizar enganches en ningún caso. Por lo tanto toca esperar a que RS.com lo implemente como ha hecho ya con los desenganches y las cargas de vagones, y mientras tanto a disfrutar de estas novedades que amplían notablemente el horizonte de las actividades.
Objetivo: jugar a los trenes.
Avatar de Usuario
edsolis
Bibliotecario
 
Mensajes: 2492
Registrado: Sab Feb 26, 2005 1:48 pm
Ubicación: 7ª Zona

Re: RW2: Traficos AI que acoplan/desacoplan y cargan/descarg

Notapor edsolis » Mié Nov 10, 2010 11:54 pm

Siguiendo con las pruebas, ¿repostan las locomotoras IA?:

- Vapor: carbón sí, agua no.
- Diésel: sí.
- Eléctricas: no :twisted:
Objetivo: jugar a los trenes.
Avatar de Usuario
edsolis
Bibliotecario
 
Mensajes: 2492
Registrado: Sab Feb 26, 2005 1:48 pm
Ubicación: 7ª Zona

Re: RW2: Traficos AI que acoplan/desacoplan y cargan/descarg

Notapor blas_dani » Jue Nov 11, 2010 8:55 am

edsolis escribió:Con los acoples automáticos tampoco funciona.

Tras las diferentes pruebas llego a la conclusión de que los IA simple y llanamente aún no están capacitados para realizar enganches en ningún caso. Por lo tanto toca esperar a que RS.com lo implemente como ha hecho ya con los desenganches y las cargas de vagones, y mientras tanto a disfrutar de estas novedades que amplían notablemente el horizonte de las actividades.


Suscribo tal afirmación. El avance ya es notable por ahora.
Con el tiempo seguro que mejoran las prestaciones de los escenarios. De hecho, hace algún tiempo hablaron de 'scripts'... y nos deben un manual!

Saludos.
Avatar de Usuario
blas_dani
 
Mensajes: 2863
Registrado: Jue Sep 11, 2003 1:00 pm
Ubicación: Barri de Gràcia. Barcelona

Re: RW2: Traficos AI que acoplan/desacoplan y cargan/descarg

Notapor juanjo » Jue Nov 11, 2010 2:10 pm

Hola Treneros

Les cuento que la actividad la pude iniciar una sola vez, tardando mucho en crear la escenografía del lugar.
Luego ya nunca más pude iniciarla, se queda la pantalla en negro generando el informe para el soporte técnico de RW.
Esta actividad tiene algún material de pago???

Saludos,

Juanjo.
Avatar de Usuario
juanjo
 
Mensajes: 1893
Registrado: Mié Sep 10, 2003 7:13 pm
Ubicación: Barracas - Buenos Aires - Argentina

Re: RW2: Traficos AI que acoplan/desacoplan y cargan/descarg

Notapor edsolis » Jue Nov 11, 2010 4:34 pm

No, solo requiere las "Locomotoras Diésel National Coal Board" disponibles aquí.
Objetivo: jugar a los trenes.
Avatar de Usuario
edsolis
Bibliotecario
 
Mensajes: 2492
Registrado: Sab Feb 26, 2005 1:48 pm
Ubicación: 7ª Zona

Re: RW2: Traficos AI que acoplan/desacoplan y cargan/descarg

Notapor juanjo » Jue Nov 11, 2010 4:58 pm

Edsolis
Gracias por tu respuesta.
Entonces no se aa que se debe, quedará en el olvido porque las demás actividades y rutas funcionan sin problemas.
Saludos,
Juanjo.
Avatar de Usuario
juanjo
 
Mensajes: 1893
Registrado: Mié Sep 10, 2003 7:13 pm
Ubicación: Barracas - Buenos Aires - Argentina

Re: RW2: Traficos AI que acoplan/desacoplan y cargan/descarg

Notapor blas_dani » Jue Nov 11, 2010 5:10 pm

Hola:

Lo de la escenografia también me paso a mi, pero sólo en una ocasión... igual borrando la caché...

Saludos.
Avatar de Usuario
blas_dani
 
Mensajes: 2863
Registrado: Jue Sep 11, 2003 1:00 pm
Ubicación: Barri de Gràcia. Barcelona

Re: RW2: Traficos AI que acoplan/desacoplan y cargan/descarg

Notapor juanjo » Jue Nov 11, 2010 5:31 pm

Hola Blas_dani

Me dices que debo borrar la cache???

Juanjo.
Avatar de Usuario
juanjo
 
Mensajes: 1893
Registrado: Mié Sep 10, 2003 7:13 pm
Ubicación: Barracas - Buenos Aires - Argentina

Re: RW2: Traficos AI que acoplan/desacoplan y cargan/descarg

Notapor jjlor » Jue Nov 11, 2010 5:34 pm

En la ventana principal al arrancar el RW, ve a la ficha de herramientas. Abajo está el botón para borrar la caché. Si aparece deshabilitado. Cierra el RW y sal del Steam y vuelve a cargar. Esto lo he tenido que hacer alguna vez para que aparezca habilitado el botón.
Espero haberte ayudado.
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2120
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

Re: RW2: Traficos AI que acoplan/desacoplan y cargan/descarg

Notapor juanjo » Jue Nov 11, 2010 5:50 pm

Hola Jjlor

Esta noche cuando llegue a mi casa pruebo lo que me indicas y después te cuento.

Juanjo.
Avatar de Usuario
juanjo
 
Mensajes: 1893
Registrado: Mié Sep 10, 2003 7:13 pm
Ubicación: Barracas - Buenos Aires - Argentina

Re: RW2: Traficos AI que acoplan/desacoplan y cargan/descarg

Notapor juanjo » Vie Nov 12, 2010 12:55 am

Hola Treneros
Pues de ninguna forma levata el escenario, sí levanta parte de la mascara inferior, recuadro próximo destino, nivel de combustible, recuadro inferior sobre la derecha con distintos comandos. El recuadro en la cual debe aparecer la locmotora, las vías, el terreno, etc., quedá en negro. La imagen esta congelada pues el reloj se queda parado.
Bueno será en alguna otra oportunidad.
Gracias a todos por querer ayudarme.
Juanjo.
Avatar de Usuario
juanjo
 
Mensajes: 1893
Registrado: Mié Sep 10, 2003 7:13 pm
Ubicación: Barracas - Buenos Aires - Argentina

Re: RW2: Traficos AI que acoplan/desacoplan y cargan/descarg

Notapor Tolu » Vie Nov 12, 2010 11:47 am

Hola a todos, hace tiempo que no participo en el foro, no le puedo dedicar a esta afición el tiempo necesario para centrarme en ella y hacer algunas cositas...que ya me gustaría.
Creo que el tráfico AI pueda desacoplar, cargar y descargar es un gran avance en RW2, a ver si pronto nos dan la sorpresa y nos encontramos con el enganche de vagones. Es curioso, que este, en mi opinión un gran avance, no haya sido publicitado, ni por RW ni en otros foros..., he estado buscando y apenas se menciona nada sobre este tema.

Saludos a todos.
Tolu
 
Mensajes: 214
Registrado: Dom Abr 20, 2008 11:59 am

TRAFICO AI ACOPL/DESACOPL. CARGA/DESCARGA

Notapor edu010155 » Vie Nov 12, 2010 12:48 pm

Buenos dias, mi consulta es la siguiente:

¿que instrucciones y como se pueden poner estas en los trenes AI para el acople/desacople y carga/descarga en los vagones de estos trenes automaticamente?

Muchas gracias.

Saludos

edu010155.
edu010155
 
Mensajes: 20
Registrado: Vie Jun 05, 2009 5:48 pm

AnteriorSiguiente

Volver a Escenarios RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado